Boutique Kalidou Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au top ! Laine de qualité ! Envoie rapide & soigné ! Équipe à l’écoute hyper réactive. Je suis ravie je recommande les yeux fermé ! Anne-Sophie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à l’équipe Kalidou pour leur grand choix de laines de qualité à des prix très attractifs et surtout pour leur gentillesse! Changez rien, vous êtes au top !😉 comme dis mon mari qui sort de chez... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'étais une fidèle de Kalidou mais en 2 ans la laine à bien augmenté mais le pire sont les frais de port ils ont toujours été trop élevés mais là c'est absolument abusé on se fiche de nous. Dommage m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site marchand extrêmement fiable et rapide. Je recommande vivement. Articles conformes, échantillons, colis arrivé quelques jours après la commande. Le must ! Rien à voir un certain site marchand d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wolwinkel
  2. ook in
  3. Breiwinkel
  4. Draadleverancier
  5. Fourniturenzaak
  6. Hobbywinkel

Geschreven door het bedrijf

Kalidou est un spécialiste de la laine depuis près de 20 ans et le plus ancien distributeur DROPS en France. Installée dans le sud de la France, l’entreprise propose l’intégralité de la gamme DROPS, avec un stock de plus de 500 000 pelotes, des centaines de coloris et la garantie d’un bain unique par commande. Grâce à une logistique optimisée et une équipe dédiée, entre 2 000 et 4 000 pelotes sont expédiées chaque jour, avec des commandes préparées avec soin et livrées en moyenne sous 2 à 3 jours. Kalidou s’engage à offrir des prix justes, une expédition rapide et un service client réactif et attentif.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

parfait !!!!

L'envoi et la livraison ont été très rapides (j'ai commandé le 27 au soir et ai été livré le 31) !! J'ai eu toutes les pelotes que j'avais commandé, en excellent état et sans problème. Je recommanderais certainement à nouveau :)

31 december 2025

Antwoord van Boutique Kalidou

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état. 😊
Au plaisir de vous revoir bientôt sur KALIDOU !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe choix de laines et de matériel…

Superbe choix de laines et de matériel pour le tricot à prix vraiment abordable... je recommande les yeux fermés. Expédition très rapide d'un colis confectionné avec beaucoup de soins. La personne qui prépare les colis doit être exceptionnelle, même le Scotch est posé esthétiquement.

27 december 2025

Antwoord van Boutique Kalidou

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que le choix, les prix et la rapidité vous aient convaincue. Quant au Scotch parfaitement posé… on transmettra le compliment à notre spécialiste maison 😉

Merci pour votre recommandation et votre confiance.
L'équipé kalidou

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça fait des années que j'achète chez kalidou et un excellent suivi clientèle !! Des paquets bien préparés et qui arrivent en bons état ! Un site que j'apprécie, facile d'utilisation ! Pour moi je préférerais une livraison gratuite dès un montant

4 december 2025

Antwoord van Boutique Kalidou

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce très gentil message, cela nous touche sincèrement 😊
Un franco de port à partir d’un certain montant sera mis en place très prochainement 🧶
Au plaisir de vous retrouver !

Kalidou I love you💗

Produits bien emballés, livraison très rapide. Rapport qualité-prix imbattable.

27 november 2025

Antwoord van Boutique Kalidou

Merci beaucoup pour ce message adorable !💗
Ravies que l’emballage, la rapidité et le rapport qualité-prix vous aient convaincue.
Au plaisir 😊✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon rapport qualité prix !

Très bon rapport qualité prix !
Envoie rapide et propre.
Jusqu'ici rien a dire.

5 november 2025

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous motivent à continuer à faire de notre mieux 🧶

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grand choix beaucoup de stock

Grand choix beaucoup de stock
seul petit problème choisir le coloris qui ne correspond pas toujours exactement entre Ordi & realité
Possibilité d échantillons

28 november 2025

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre large choix et notre stock disponible vous conviennent.
Malgré tous nos efforts pour présenter les coloris le plus fidèlement possible, il est vrai que les teintes peuvent légèrement varier d’un écran à un autre en fonction des réglages (luminosité, contraste, type d’écran, etc.).

Top !

Top !
Commandé le vendredi, livré à domicile le lundi suivant !
Première commande pour moi sur le site, super contente de la qualité des produits, super promos
Je recommande +++

13 oktober 2025

Merci pour votre super retour ! 😃
Nous sommes ravis que votre première commande vous ait plu !
Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent à tout point de vue

Excellent à tout point de vue : rapport qualité /prix de la laine Drops, rapidité de livraison, services tels que choix des bains
cliente depuis de nombreuses années , réalisant en "amateur" des vêtements pour bébés et enfants.

19 augustus 2025

Antwoord van Boutique Kalidou

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis que nos services comme le choix des bains vous conviennent depuis toutes ces années !

Site très bien fait

Site très bien fait, stock énorme.
J'adore commander mes laines Drops chez eux car énorme stock et livraison rapide.

1 januari 2025

Antwoord van Boutique Kalidou

Merci beaucoup pour votre message !🥰
Au plaisir de vous retrouver très bientôt ✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Belles laines

Belles laines, choix important et livraison rapide, petit bémol les frais de port sont un peu cher, peut être faudrait il les rendre gratuit à partir d'une certaine somme.....

15 maart 2025

Antwoord van Boutique Kalidou

Merci beaucoup pour votre retour !
Bonne nouvelle : un franco de port sera mis en place très prochainement ✨

Au plaisir de vous retrouver très bientôt 😊

Je suis ravie…

Je suis ravie de ma (première) commande.
Les aiguilles sont parfaites, et suite à un souci de livraison (erreur de ma part), le colis m'a été réexpédié très gentiment et rapidement.
Service client au top !

17 maart 2025

Antwoord van Boutique Kalidou

Nous sommes vraiment ravis que votre première commande vous ait plu et d’avoir pu vous accompagner malgré le petit contretemps 🥰

À très bientôt avec plaisir ✨

Je recommande ce site +++

Vraiment très très satisfaite de Kalidou. Livraison ultra-rapide, prix attractifs, belle laine. Site très à l écoute et répondent rapidement à nos mails. Je recommande +++

3 maart 2025

Antwoord van Boutique Kalidou

Merci infiniment pour ce message et pour votre recommandation ! 🥰

À très bientôt avec grand plaisir ✨

Expédition et livraison rapide

Expédition rapide et livraison via Colissimo. Tout était bien emballé et pas d'erreur. C'est mon nouveau fournisseur de la marque Drops en France.

28 februari 2025

Antwoord van Boutique Kalidou

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance.
Être votre nouveau fournisseur Drops en France est un vrai plaisir pour nous ! 🥰

À très bientôt ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs commandes passées et vraiment…

Plusieurs commandes passées et vraiment rien à redire : réception des colis dans des délais très raisonnables et la laine est toujours de bonne qualité et à des prix tout doux.J’apprécie particulièrement les laines mérinos pour la confection de vêtements pour bébé : très agréable à tricoter et très chaude, et également la possibilité de commander des bains spécifiques.

17 januari 2025

Antwoord van Boutique Kalidou

Merci beaucoup pour ce très beau retour et pour votre fidélité 🥰
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps ✨

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Qualité des produits en baisse

La boutique est rapide pour les envois, mais la qualité des fils baisses a chaque fois un peu plus après les commandes, fils coupés dans le milieu des pelotes avec des nœuds, je me suis également retrouvé avec une pelotes complètement coupée à l'intérieur, donc inutilisable, je commence à regarder ailleurs

29 januari 2024

Antwoord van Boutique Kalidou

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos laines et au soin apporté aux commandes.
En cas de souci rencontré avec un produit, n’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner au mieux !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site de revente des produits…

Très bon site de revente des produits Drops Design, commande facile, envoi rapide. Tout a été parfait et je les en remercie.

13 januari 2024

Antwoord van Boutique Kalidou

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance 🥰

Au plaisir de vous retrouver très bientôt ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 Commandes et que du bonheur!

6 december 2023

Antwoord van Boutique Kalidou

Et quel bonheur de vous lire, merci beaucoup pour votre message ! 🥰

À très bientôt ✨

Dit is Trustpilot