Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d’une peluche Pokémon . Reçue mais grossière imitation . Ma petite fille a détecté du 1 er regard . Je n’en reviens d’une arnaque aussi bien ficelée . Le site intitulé : boutique officielle m’... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ARNAQUE / SCAM ILS encaissent vis une société à Bruxelles "' BALLOTI &ROBOT" et n'envoient jamais rien ! Il faut impérativement signaler ici auprès de SHOPIFY > COMPLAINT et DGCCRF > signal... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir absolument ! Je n’ai jamais reçu le colis qui contenait le cartable de mon fils pour la rentrée en septembre dernier. Le site m’a fait poirotter et tourner en rond, puis m a confirmer que... Toon meer

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DROPSHIPPING !!! CE N'EST PAS DES PELUCHES OFFICIELLES !

ATTENTION !! se disent "boutique officielle" mais font du drop-shipping, les peluches et autres articles sont vendues 8e sur WISH. J'ai pourtant posé la question à l'achat et ils m'ont assurés que les produits étaient "fabriqués en Europe" MAIS BIEN SÛR, sous l'étiquette Colissimo, une étiquette écrite en chinois, j'ai trouvé la peluche en vente sur Wish et en plus de ça y'a une grosse étiquette "Made In Taïwian" dessus ! PENSEZ À LIRE LES AVIS AVANT DE COMMANDER, ne faites pas comme moi

8 februari 2021

grosse arnaque

Si je pouvais, je ne mettrais aucune étoile. Une grosse arnaque. 2 peluches commandées, l'une jamais arrivée, l'autre pas du tout conforme à la description. Achat tout de suite débité bien sûr. Des réponses au mail, mais rien ne se passe. A fuir !

5 februari 2021

Grosse arnaque

Grosse arnaque, ne commandez pas sur ce site.
Depuis 10 semaines j'attend un article, qui n'arrivera jamais.
Avec toujours la même réponse à mes mails, votre colis est en cours de livraison et devrait arriver cette semaine.
Société domicilié aux Etats Unis avec un SIRET en France inconnu.

30 januari 2021

Fuyez ce site.

Fuyez ce site.
2 peluches commandées pour noël et payées.
une seule reçue avant noël, l autre arrive soit disant d un jour à l autre depuis.
Ils n ont aucune visibilité sur le suivi des commandes.
Visiblement ca arrive direct d asie sans transiter chez eux.

Malgré mes menaces de faire partager ma mauvaise expérience sur un site d'avis, aucun retour à ma demande de remboursement.

le montant de l'arnaque n est que de 25€ mais j ai l impression que c est la routine chez eux au vu des autre retours d avis

26 januari 2021

Site honteux

Site honteux, grosse arnaque. J'ai commandé le 27/11/20 et je n'ai toujours rien reçu. Après de nombreux échange de mail avec promesse d'envois je n'ai toujours aucun colis en vue.
Site a fuir absolument

25 januari 2021

Site de voleurs

Je regrette tellement de ne pas avoir pris le temps de regarder les avis.
Ce site est une arnaque, comme tous les autres j'ai commandé fin novembre 2 articles (coffrets badge pokémon) je n'avais aucune nouvelle jusqu'au 20 décembre puis j'en ai reçu 1, en mauvais état et pas l'autre. Après m'avoir dit qu'ils allaient me renvoyer ce qui manque je suis toujours dans l'attente.
Site de voleurs.

17 januari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour j’ai commandé des cartes…

Bonjour j’ai commandé des cartes Pokémon sur le site pokemon-univers le 23 novembre 2020 pour le Noël de ma fille ; j’ai reçu par sms un avis d’envoi avec un numéro de suivi qui n’indique aucun suivi ! Je les ai contacté par mail à plusieurs reprises, les deux premières fois j’ai eu une réponse comme quoi mon colis ne devrait plus tarder à 4 jours de Noël et que la livraison prenait 3 semaines ! Depuis que Noël est passé je n’ai aucune réponse à mes mails ! Et le site n’est plus accessible non plus ! A éviter absolument c’est de l’escroquerie pure ! Je pense que je vais informer la répression des fraudes.

11 januari 2021

Arnaque

Effectivement, une grosse arnaque !
Commande le 8/11/20, pas de livraison après 2 mois, pas de remboursement, pas de réponse au mails...
Impossible de laisser un avis sur leur site ...
A fuir

8 november 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé une peluche pour mon…

J'ai commandé une peluche pour mon neveu le premier décembre, on m'a prélevé immédiatement et j'attends toujours.. Aucun suivi du colis et toujours la même réponse depuis le 15 " votre colis arrive".. C'est une arnaque... Puis comme par hazar on ne peut pas les contacter par téléphone..

6 januari 2021

Grosse anarque

Grosse anarque, ne commandez pas argent débité commande jamais reçu. Aucune réponse de nos mails. Je suis tellement en colère si vous saviez. Mon fils n'a pas eut son Pokémon sous le sapin. 😠😠🤬🤬🤬🤬🤬

POKE-ARNAQUE !!!!

J'ai commandé le 15 novembre 2020 (4 paires de chaussettes , ils ont envoyé que 3 paires et pour la troisième il a fallu faire réclamation (oui car c'est bien plus logique d'envoyé PAIRE par PAIRE en "4 colis"). Aujourd'hui aucune trace sur la quatrième paire de chaussette...
Ce site est tout simplement une ARNAQUE ! personne ne vous répond a part une boite de dialogue automatique !!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai commandé un Stickers Pokémon le 24…

J ai commandé un Stickers Pokémon le 24 novembre pour mon petit fils pour Noel ,on est le 4 janvier et toujours rien, aucun interlocuteur mais l argent a bien été retirer des le lendemain...
Boutique a déconseillée voir arnaque!!!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon après 1 mois d attente et d aucune…

Bon après 1 mois d attente et d aucune réponse je vient de recevoir mon colis
L emballage et très très léger la peluche et envelopper d un simple sachet plastique et un autre sac noir pour l envoye
La peluche vient d un pokemon center au Japon

30 december 2020

Recours collectif via Facebook

Je vous invite à rejoindre mon groupe Facebook "Litige Pokemon-boutique/boutique-one-piece", afin de partager vos expériences avec ces 2 boutiques pour rassembler un maximum de témoignages, prendre contact avec le créateur supposé de ses sites sejeanalexis0 et si nécessaire déposer un dossier pour signaler la fraude auprès du portail officiel du gouvernement et de la CNIL.

29 december 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir, ne surtout pas commander arnaque !!!! !!!

Une honte !!!! Arnaque !!! À fuir !!!!
Je mets une étoile car on est obligé.
Commande effectuée, carte bancaire débitée... Et puis plus rien, ma commande a disparu... Toujours le même mail réponse automatique du service client !!!

25 december 2020

ATTENTION SITE À BANNIR

ATTENTION SITE À BANNIR
commande jamais reçue.
On me répond toutes les semaines, vôtre commande va être livrée
Sur leur site en suivi d expédition, la commande est en cours de préparation
Une honte....

25 december 2020