Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d’une peluche Pokémon . Reçue mais grossière imitation . Ma petite fille a détecté du 1 er regard . Je n’en reviens d’une arnaque aussi bien ficelée . Le site intitulé : boutique officielle m’... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ARNAQUE / SCAM ILS encaissent vis une société à Bruxelles "' BALLOTI &ROBOT" et n'envoient jamais rien ! Il faut impérativement signaler ici auprès de SHOPIFY > COMPLAINT et DGCCRF > signal... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION !! se disent "boutique officielle" mais font du drop-shipping, les peluches et autres articles sont vendues 8e sur WISH. J'ai pourtant posé la question à l'achat et ils m'ont assurés que les... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir absolument ! Je n’ai jamais reçu le colis qui contenait le cartable de mon fils pour la rentrée en septembre dernier. Le site m’a fait poirotter et tourner en rond, puis m a confirmer que... Toon meer

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fuyez ce site

Je je pouvais mettre zéro étoiles je l'aurais fait.
Aucun numéro pour les joindre.
A chaque fois qu'on fait un mail, on reçoit une réponse faite par une IA.
Commande qui prend un mois pour être livrée.
Fuyez ce site.
Si j'avais su j'aurais acheté mes produits dans une boutique physique car je n'ai jamais reçus mes cadeaux commandés pour Noel.

11 december 2024

Casquette déformée

Casquette de très mauvaise qualité et déformée.
Reçu dans une vulgaire enveloppe.
Délai de livraison très long.
Je mets 1 étoile car 0 n'est pas proposé.
Absolument pas recommandé !

23 september 2024

Service clientèle inexistant

Service clientèle totalement inexistant, impossibilité de joindre qui que ce soit pour avoir un suivi de commande. Numéro de téléphone non-attribué et mails sans réponses...
La commande arrive largement au-delà de l'estimation de livraison.
Non-respect du Code du Consommateur.
Bref je ne commanderai certainement pas à nouveau chez eux.

1 augustus 2024

A fuir arnaque

J’ai commandé deux classeurs Pokémon
Pour l’anniversaire d’un enfant. Je les ai reçus avec un mois de retard et ils sont de très mauvaise qualité. Ils ne valent pas leur prix, c’est de l’arnaque.
Quand je souhaite les retourner, puisque j’en ai acheté d’autres, vu le non-respect de la livraison et la mauvaise qualité qualité des articles, ils refusent de prendre en charge le retour, fuyez!

7 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé un poster qui est arrivé…

J’ai commandé un poster qui est arrivé abîmé. Plusieurs Mails sans réponse et numéro de téléphone non attribué
Impossible de les joindre . Par contre pour envoyer des publicités ils sont au taquet 😡

29 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cartes Pokémon commandées pour la Saint…

Cartes Pokémon commandées pour la Saint Nicolas de mon fils. Jamais reçues. J’ai contacté le site sans avoir de réponse jusqu’à ce que je menace de faire appel à un service de protection de consommateurs.
J’allais recevoir le remboursement, c’était il y a plus de 2 mois et toujours rien.
Site qui a fuir absolument!!!

1 december 2023

Mauvaise qualité

J’ai malheureusement lu les avis après avoir passé commande. J’ai commandé un super beau sweat à capuche Pokémon (44euros) pour un petit fan du dessin animé. Je reçois un sweat (matière lisse désagréable) de très mauvaise qualité sans aucune étiquette sur celui ci (pas de taille-pas de description produit-pas de provenance- AUCUNE ÉTIQUETTE) j’ai honte de l’offrir tellement il ne correspond en rien à la photo du site.
Plus jamais de commande sur ce site.
A fuir

18 maart 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Conforme !

J’ai eu très peur car j’ai lu cette multitude de commentaires négatifs après avoir passé ma commande, je pensais donc m’être fait avoir et ne jamais la recevoir. Le délai de livraison un peu long mais sinon tout a été parfaitement conforme à ce que j’espérais.
Les cartes Pokémon sont fidèles à la description et mon fils est ravi !

14 maart 2024

A fuir site frauduleux

J ai commandé pour l anniversaire de mon petit fils un housse de couette que je n ai jamais reçu
J ai envoyé un mail
J ai téléphoné
Aucun retour
Au bout d un mois Tjs rien
J ai donc fait un signalement pour site frauduleux

15 februari 2024

Site frauduleux.

Ne pas commander!
J'ai commandé un porte carte Pokémon le 12 janvier. Quelques jours plus tard, je reçois un message m'indiquant que mon colis est perdu et qu'un remboursement est en cours. Aucune nouvelle depuis et impossible de les joindre.

12 januari 2024

A fuir

J'ai passé une commande pour une peluche, après réflexion j'ai finalement signalé à l'acheteur que je souhaitais annuler ma commande. 2 jours après celui ci me répond que c'est impossible car déjà expédié... Je reçois ensuite une peluche déchirée et on m'annonce que je dois payer 20 euros de frais de port pour la renvoyer ce qui est aussi cher que la peluche. Ce site est une arnaque à fuir. J'attends un geste commercial de leur part sinon je ne changerai pas d'avis.

29 januari 2024

Commande passée le 7 décembre

Commande passée le 7 décembre, reçue le 24 janvier!!!!
il a fallut bcp de mails, relances... pour enfin recevoir le colis!! je n'ai pas voulu lâcher l'affaire ;)
colis ou mails reçus sans un mot d'excuse! bof!
SITE PAS SERIEUX! A fuir!

7 december 2023

commande du 6 décembre pour noël

commande du 6 décembre pour noël. Livraison le 30 décembre... Merci pour les enfants. De plus, injoignable par téléphone ou messagerie et article de très mauvaise qualité. J'ai déposé une main courante.

30 december 2023

Is dit jouw bedrijf?