Achat d’une peluche Pokémon . Reçue mais grossière imitation . Ma petite fille a détecté du 1 er regard . Je n’en reviens d’une arnaque aussi bien ficelée . Le site intitulé : boutique officielle m’... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
ARNAQUE / SCAM ILS encaissent vis une société à Bruxelles "' BALLOTI &ROBOT" et n'envoient jamais rien ! Il faut impérativement signaler ici auprès de SHOPIFY > COMPLAINT et DGCCRF > signal... Toon meer
ATTENTION !! se disent "boutique officielle" mais font du drop-shipping, les peluches et autres articles sont vendues 8e sur WISH. J'ai pourtant posé la question à l'achat et ils m'ont assurés que les... Toon meer
À fuir absolument ! Je n’ai jamais reçu le colis qui contenait le cartable de mon fils pour la rentrée en septembre dernier. Le site m’a fait poirotter et tourner en rond, puis m a confirmer que... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ne surtout rien acheter sur ce site
Ne surtout rien acheter sur ce site. Commande jamais reçu, mails restés sans réponse de leur part, numéro de téléphone écrit sur le site qui n'existe pas.... Argent débité.
Livraison pour Noël hors délais
Un délais de préparation de la commande qui dépasse 10 jours pour de simple carte est inadmissible surtout pour Noël.
Aucun moyen de contact pour avoir des informations sur la commande et son délais de livraison.
Ce site est une arnaque.
Que des fausses cartes une HONTE
Voleurs ignoble boutique qui vend des fausses cartes … comment osez vous usurper des gens qui font des cadeaux de noël … honte à vous je déconseille très fortement et j ai signalé le site sur le site du gouvernement HONTE À vous
Commande réglée non réceptionnée
En fait c’est aucune étoile mais malheureusement, ça n’existe pas. Une étoile parce qu’ils savent bien encaisser la commande mais ne savent pas livrer…Commande faite de lego Pokémon le 01/11 et nous sommes le 18/12, un article livré sur 3 commandés. Ça fait un mois qu’ils me baladent en disant que la commande est en cours d’acheminement mais que vu les frais de port à 0€ , le contexte sanitaire… des salades qu’ils me servent. N’achetez pas sauf si vous voulez perdre de l’argent et du temps en réclamations. J’ai demandé un remboursement à suivre….
Site malhonnête
Site malhonnête, a fuir! Commande d un coffret pokémon en promo reçu un petit paquet de cartes n ayant rien a voir avec le produit annoncé. Aucune réponse de leur part. NUL!
Escroquerie.
Escroquerie.
La carte a été prélevée le 12 novembre 2021 mais la peluche n'a jamais été livrée.
je ne commanderai plus sans lire les avis.
Il serait bien de trouver un recours contre cette boutique.
Commande de Peluches pokemon
Commande de Peluches pokemon. Réception de Peluches contrefaites ne correspondant pas au visuel et présentant des malfaçons. Opacité quand à la gestion de la boutique (j'ai dû payer des frais bancaire lié au change alors que le paiement a été effectué en euros mais cette boutique "France" semble être localisée aux USA) et lorsqu'on cherche à faire un retour, les conditions de retour ne sont pas acceptables (envoi aux USA pour évaluation de la pertinence du retour). Bref site à fuir.
Site frauduleux à fuir
Site frauduleux à fuir
pas de cartes pas de réponse !
Site frauduleux
Je viens de subir la même chose que vous . Je me suis faite avoir alors que le site me semblait vrai . J’ai envoyé un mail, resté sans réponse et essayer de joindre un numéro de portable que j’ai trouvé sur le site . Au bout de plusieurs tentatives Je suis tombé sur un homme africain ,qui me dit qu’il a porté plainte pour usurpation de son numéro de téléphone 🤔 j’ai tout de suite compris que je m’étais fait arnaquer .
Il serait bien que le nécessaire soit fait pour éviter à d’autres clients de subir le même sort 😡
Fausses cartes
Fausses cartes. Service client inexistant à fuir
Si seulement j'avais vu tout ces avis…
Si seulement j'avais vu tout ces avis avant de commander.... J'ai commandé un cadeau de Noël il ya 2 semaines et depuis cest le silence radio. Ne répondent pas ni au téléphone ni au mail....
Moins que zéro c'est possible
Moins que zéro c'est possible ? J'ai envoyé plusieurs messages sans réponse. Commandé deux Pokémons, le règlement encaissé mais pas de jouets à l'horizon. Nul archi nul à éviter.
Grosse Arnaque !
Grosse Arnaque !
c'est une étoile parce qu'on ne peux pas mettre moins.
Commande passée début novembre, soucis avec l'article reçu de très mauvaise qualité et décousue ( peluche pokemon).
Pas moyen de les joindre concrètement, pas de réponse de leurs part ( 25 euros dans la poubelle et un enfant déçu...)
Je partage l'avis de certain et reste choquée que ce site après tant de plaintes soit encore ouvert.
J'aurais du lire les avis avant de commander, je n'y pense pas toujours. Donc si vous souhaitez commander sur ce site, je vous le déconseille fortement. A fuir !
Peluche commandée le 8 mars 2021 jamais reçue
Peluche commandée le 8 mars 2021, jamais reçue. Malgré de nombreuses relances, et m'avoir mis en attente à plusieurs reprises, on ne me répond plus désormais...... le 13/12/2021 toujours pas reçu....
Arnaque
Arnaque ! Aucune nouvelle de ma commande débitée fin novembre ... les avis ne me rassurent pas et reste choquée que ce site après tant de plaintes soit encore ouvert. Plainte à venir !
J’ai commandé des cartes Pokémon dans…
J’ai commandé des cartes Pokémon dans une boîte emballé etc mais reçu de vulgaire carte dans une enveloppe blanche …provenant de chine d’où l’attente de la livraison, une belle anarque . J’aurais dû lire les avis avant j’aurais pas perdu de l’argent
A éviter !!ce site est une arnaque…
A éviter !!ce site est une arnaque !aucun suivi, aucun échange, aucun remboursement !
Aucune réponse au mail !j'ai commandé un article que je n'ai jamais reçu, j'ai demandé un remboursement je n'ai jamais eu de réponse ni de remboursement !
Arnaque totale!!!!
Arnaque totale!!!!
Les cartes Pokémon sont de vulgaires contrefaçons!!!!
Ne pas commander!!!
Site frauduleux
Site frauduleux : injoignable, ne répond pas aux mails et n'a toujours pas envoyé ma commande alors que le montant a bien été débité sur mon compte bancaire. Je viens de déposer plainte. A fuir !