boutique.dji-paris.com Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'article correspond exactement à la description. Prix intéressant car réduction de 12€ par rapport à d'autres sites. Livraison en point pick-up impeccable. Je suis satisfait. De plus le service clien... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai reçu ma commande très rapidement, je suis débutante dans le vlog donc je prend mes marque avec la caméra je réserve mon jugement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après beaucoup de recherches et d’hésitations, je me suis finalement décidé à acheter la DJI Osmo Pocket 3. Je ne regrette absolument pas mon choix. La commande s’est déroulée sans le moindre souc... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le mode livraison est ultra complet excellent suivis. Je mets quatres étoiles car en achetant ce drone avec une batterie supplémentaire. Le temps de rechargement est très long directement bran... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Fotowinkel
  6. Modelbouwwinkel

Over boutique.dji-paris.com

Geschreven door het bedrijf

Découvrez boutique.dji-paris.com, la boutique en ligne officielle des magasins DJI Store Paris, Lyon & Marseille !

Nous avons pour ambition de vous proposer une expérience DJI à la française : d'une qualité supérieure, avant, pendant & après la vente !

Achetez drones, caméras & stabilisateurs et bien plus encore, de la meilleure façon : avec toutes les informations sur le produit, au bon prix et accompagnés de A à Z.

Nous ne sommes pas de simples revendeurs, nous sommes les experts spécialistes de la marque DJI en France et à ce titre, nous vous proposons une floppée de possibilités pour vous renseigner sur l'univers DJI :

• Soyez tenus au courant de l'actualité DJI à travers notre blog ;
  • Choisissez le produit qui vous convient via nos guides d'achats ;
  • Apprenez-en plus sur les caractéristiques d'un produit en particulier via nos documentations produits ;
  • Prenez rapidement en main votre produit via nos guides pratiques ;
  • Voyez clairement de quoi sont capables les drones & caméras DJI via notre galerie d'image

Nous espérons vous retrouver très vite en ligne ou en magasin.

À bientôt !

boutique.dji-paris.com

Le meilleur de l'expérience DJI, en France !

Geschreven door het bedrijf

L'e-shop officiel des magasins DJI Store en France (DJI Paris, Lyon & Marseille)
Représentant les magasins DJI Store Paris, Lyon & Marseille, nous sommes les spécialistes de la marque DJI en France, et offrons la meilleure expérience que vous puissiez obtenir.
Une offre produit complète
Nous proposons des drones, caméras, stabilisateurs...pour les particuliers, passionnés et même les professionnels !
La meilleure expérience d'achat DJI
Avec nous, soyez pleinement renseignés sur les caractéristiques & le fonctionnement des produits. Achetez les produits DJI au juste prix. Nous vous accompagnons avant, pendant & après l'achat !

Un service de livraison EXPRESS !

Livraison sous 24 à 72H !

Vous recevrez votre commande entre 24H & 72H (jours ouvrés) après la validation de votre paiement.

Exemple :

Si votre commande est passée avant 15H, et que vous choisissez le moyen de paiement Chronopost 24H, nos services logistiques vous promettent une arrivée de votre colis en 24H (jours ouvrés).

Concrètement, commandez en semaine et recevez vos produits le lendemain !

Pour en savoir plus, lisez note page relative au livraison : https://boutique.dji-paris.com/content/livraison-et-retours-1.html

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

274 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

reçu en 24h parfait

9 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dans un premier temps j'ai hésité puis…

Dans un premier temps j'ai hésité puis j'ai appeler la boutique de Lyon pour avoir quelques renseignements concernant le neo 2, vendeur très sympathique réactif a su m'expliqué ce que j'avais besoin de savoir, une livraison extrêmement rapide une super expérience le jour où j'ai besoin d'un nouveau drone je n'hésiterai pas

9 juni 2026

Bonjour Regeffe,

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous renseigner et répondre à vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé un article en stock

J'ai commandé un article en stock, qui m'a été débité, pour recevoir ensuite un mail m'indiquant que le produit est en rupture sans infos supplémentaire

7 juni 2026

Antwoord van boutique.dji-paris.com

Sincèrement navrés pour le désagrément, nous permettons à nos clients de réserver leur unité en commandant le produit alors qu'il n'est pas encore en stock. Peut-être que l'information n'a pas été communiquée suffisamment clairement. Soyez sûrs que nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir en communiquant plus clairement à ce sujet.

Notre équipe SAV va vous contacter par mail afin de prendre en charge votre dossier et traiter le sujet.

Très bonne journée,

Best drones forever

Super drone with ai features

11 juni 2026

Hello,

Thank you for your feedback and your trust!

Kind regards,
The DJI Store Paris Team.

Livraison rapide

Livraison rapide

6 juni 2026

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J ai passé une commande et une fois…

J ai passé une commande et une fois payer et encaissé on me dit rupture de stock sans me dire quand je serai livré

5 juni 2026

Très bonne journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon expérience avec la…

Je suis ravie de mon expérience avec la boutique DJI. De la commande à la livraison tout s’est bien passé. L’équipe est réactive et la livraison est rapide. Je recommande à 100%

4 juni 2026

Super.

Très bien je recommande

23 mei 2026

Très bien

Très bien, le micro dji mic 2 fonctionne parfaitement bien

21 mei 2026

Stabilisateur et micro cravatte

Ayant passé une commande pour un stabilisateur dans le cadre d'un tournage, nous avons pu profité d'un matériel opérationnel et fonctionnel, grâce un packaging pensé et adapté à sa livraison.
La prise en main du stabilisateur fut quelque peu compliqué, quelques tutos sur YouTube ont permis de compenser les explications rapides de la notice, permettant ainsi un usage rapide et flexible en fonction de nos besoins de tournages.
Une housse de transport pour le stabilisateur en accessoire complémentaire sur le site DJI serait un plus afin de garantir son transport, sa sécurité et sa longétivité.

En parallèle, nous avons acquis également chez DSI les micro cravate DJI MIC II avec le kit complet de recharge, par le biais de la plateforme Fnac. Nous en sommes très satisfait et la housse de transport est un vrai plus.

27 april 2026

Antwoord van boutique.dji-paris.com

Nous sommes ravis d'apprendre que le stabilisateur a répondu à vos attentes pour votre tournage, et que sa livraison vous a pleinement satisfaite.

Nous prenons note de votre suggestion concernant une housse de transport pour le stabilisateur.

Merci pour vos précieux retours et votre confiance !

Pas reçu mon colis

Pas reçu mon colis

2 juni 2026

Antwoord van boutique.dji-paris.com

Navré d'apprendre que la livraison de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre colis est actuellement en cours de traitement dans l'agence de livraison. Notre équipe SAV revient vers vous par mail pour vous donner de plus amples informations à ce sujet.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit commandé et payé mais produit…

Produit commandé et payé mais produit en rupture de stock depuis plusieurs semaines ; pas satisfait

22 mei 2026

bonjour,

bonjour,
le colis est bien parti,mais n'est toujours pas livré...?
on ne comprend pas ?
merci de faire le nécessaire.
Mr Barel Bruno

30 mei 2026

Antwoord van boutique.dji-paris.com

Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

D'après les informations de suivi dont nous disposons, votre colis est actuellement disponible dans un point relais à proximité de votre adresse. Notre équipe SAV va vous contacter par mail afin de vous transmettre les informations complémentaires concernant le retrait de votre colis.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Commandé en ligne le 31 Mai sur le…

Commandé en ligne le 31 Mai sur le store DJI , c'est studiosport qui nous répond en nous demandant notre pièce d'identité pour vérification avec PayPal, mail envoyé, 2j plus tard on nous demande la pièce d'identité du nom sur la facture ( c'est un cadeau d'anniversaire) merci pour la surprise du coup, nous envoyons, et plus de nouvelles. Nous appelons studiosport pour débloquer la situation mais faut rappeler le lendemain heures d'ouverture de l'administratif, situation débloqué mais faut attendre encore 48h pour la réception en boutique dji paris.
Colis retiré sans même demander la pièce d'identité, donc à quoi bon toutes cette paperasse et jours perdu...

31 mei 2026

Antwoord van boutique.dji-paris.com

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors du traitement et de la livraison de votre commande.

Nous souhaitons préciser que studioSPORT est notre partenaire logistique pour les commandes passées sur notre boutique en ligne.

Par ailleurs, la demande de pièce d’identité dans le cadre de certains paiements effectués via PayPal fait partie de nos procédures de vérification. Une fois les documents validés, la commande est alors prise en charge pour expédition, avec un délai de livraison de 24 à 48 heures selon le mode de transport sélectionné et la disponibilité du produit.

Nous regrettons que cette procédure ait pu impacter votre expérience d'achat et vous laisser une impression négative de nos services.

Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour échanger et répondre à toute question complémentaire.

Absence de livraison

Au bout de plusieurs semaine je n'ai toujours pas été livré

24 mei 2026

Antwoord van boutique.dji-paris.com

Sincèrement navrés pour le désagrément lié à votre commande.

L'Équipe DJI Store.

Dit is Trustpilot