boutique.dji-paris.com Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'article correspond exactement à la description. Prix intéressant car réduction de 12€ par rapport à d'autres sites. Livraison en point pick-up impeccable. Je suis satisfait. De plus le service clien... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après beaucoup de recherches et d’hésitations, je me suis finalement décidé à acheter la DJI Osmo Pocket 3. Je ne regrette absolument pas mon choix. La commande s’est déroulée sans le moindre souc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai longtemps hésité à acheter une batterie supplémentaire pour DJI mini3. Une générique plus puissante ou une officielle. Et la peur d'avoir un appareil qui tombe car la barrière annonçait du temps... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Article commandé le 06/07. Manque de réactivé tant au service clientèle, qu'à la livraison. Quant a l'annulation de la commande c'est le parcours du combattant, et attendons toujours le remboursement... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Fotowinkel
  6. Modelbouwwinkel

Over boutique.dji-paris.com

Geschreven door het bedrijf

Découvrez boutique.dji-paris.com, la boutique en ligne officielle des magasins DJI Store Paris, Lyon & Marseille !

Nous avons pour ambition de vous proposer une expérience DJI à la française : d'une qualité supérieure, avant, pendant & après la vente !

Achetez drones, caméras & stabilisateurs et bien plus encore, de la meilleure façon : avec toutes les informations sur le produit, au bon prix et accompagnés de A à Z.

Nous ne sommes pas de simples revendeurs, nous sommes les experts spécialistes de la marque DJI en France et à ce titre, nous vous proposons une floppée de possibilités pour vous renseigner sur l'univers DJI :

• Soyez tenus au courant de l'actualité DJI à travers notre blog ;
  • Choisissez le produit qui vous convient via nos guides d'achats ;
  • Apprenez-en plus sur les caractéristiques d'un produit en particulier via nos documentations produits ;
  • Prenez rapidement en main votre produit via nos guides pratiques ;
  • Voyez clairement de quoi sont capables les drones & caméras DJI via notre galerie d'image

Nous espérons vous retrouver très vite en ligne ou en magasin.

À bientôt !

boutique.dji-paris.com

Le meilleur de l'expérience DJI, en France !

Geschreven door het bedrijf

L'e-shop officiel des magasins DJI Store en France (DJI Paris, Lyon & Marseille)
Représentant les magasins DJI Store Paris, Lyon & Marseille, nous sommes les spécialistes de la marque DJI en France, et offrons la meilleure expérience que vous puissiez obtenir.
Une offre produit complète
Nous proposons des drones, caméras, stabilisateurs...pour les particuliers, passionnés et même les professionnels !
La meilleure expérience d'achat DJI
Avec nous, soyez pleinement renseignés sur les caractéristiques & le fonctionnement des produits. Achetez les produits DJI au juste prix. Nous vous accompagnons avant, pendant & après l'achat !

Un service de livraison EXPRESS !

Livraison sous 24 à 72H !

Vous recevrez votre commande entre 24H & 72H (jours ouvrés) après la validation de votre paiement.

Exemple :

Si votre commande est passée avant 15H, et que vous choisissez le moyen de paiement Chronopost 24H, nos services logistiques vous promettent une arrivée de votre colis en 24H (jours ouvrés).

Concrètement, commandez en semaine et recevez vos produits le lendemain !

Pour en savoir plus, lisez note page relative au livraison : https://boutique.dji-paris.com/content/livraison-et-retours-1.html

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

276 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Livraison

Livraison : le délai annoncé sur le site de 48h n’a pa été respecté. Le colis n’a as pu être livré a temps et mon fils n’a pa eu son cadeau. Proposez une livraison fiable. Le prix d’un drone le justifie. Au pire soyez honnêtes et proposez une livraison payante express 24h.

28 december 2025

Antwoord van boutique.dji-paris.com

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée vis à vis de la livraison de votre colis.

Notre équipe SAV va revenir vers vous par mail.

Déçu

Commande le 27/12/25 suivi d'un virement de plus de 800 euros et plus rien ! Le service "suivi de commande" a bien fonctionné et je les en remercie ! Aujourd'hui nous sommes le 02/01/2026 toujours pas de message d'envois de ma commande. Je suis sincèrement déçu. j'ai commandé sur dji pour leurs réputation......

27 december 2025

Antwoord van boutique.dji-paris.com

Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne liée à votre commande.

Nos équipes SAV sont actuellement sur votre dossier et reviennent vers vous dès que possible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

livraison dans les temps malgré Noël

livraison dans les temps malgré Noël, prix pas plus cher qu'ailleurs donc autant aller chez le fabriquant direct

16 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai été retissant vu les commentaires…

J ai été retissant vu les commentaires sur certains site, j ai commandé un samedi matin a 9h00 et j ai appelé la boutique de Marseille dji je suis tombé sur une personne très qui m avait dit qu il appellerait l entrepôt et qui me rappellerait c est ce qu'il a fait service impeccable et reçu le mardi matin sauf que l endroit de la livraison n a pas été respecté c était une autre boutique pas très loin.
En résumé je conseille leur site.

27 december 2025

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La livraison beaucoup plus longue que…

La livraison beaucoup plus longue que prevu initialement

26 december 2025

Antwoord van boutique.dji-paris.com

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré dans la livraison de votre commande. En raison de la forte affluence liée à la période des fêtes de fin d’année, les délais de traitement et d’acheminement peuvent effectivement être allongés.

D’après les informations dont nous disposons actuellement, votre colis est en cours d’acheminement et sa livraison est prévue au cours de cette semaine.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

Commande facile envoi rapide

Commande facile, envoi rapide et article conforme à la description. Je recommande.

27 november 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien mais revoir le choix du transporteur

La boutique est très réactive quand on passe la commande. Bien que vous ne soyez responsable que du choix du transporteur, vous perdez une étoile à cause de celui-ci. Surtout quand on paye un service qui au final n’est pas rendu.
Sinon tout le reste est parfait.

22 december 2025

Antwoord van boutique.dji-paris.com

Merci pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes sincèrement désolé que le transporteur n'est pas été à la hauteur de vos attentes.

Livraison rapide

Livraison rapide, parfait 👍

10 december 2025

Livraison catastrophique

J’avais choisi un point relais à proximité de chez moi.
Mais le livreur a décidé de le mettre à plus de 45 minutes.

7 december 2025

Antwoord van boutique.dji-paris.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée lors de la livraison de votre commande.

Le choix du point relais est bien pris en compte lors de l’expédition. Toutefois, il peut arriver que le transporteur ou livreur soit amené à modifier ce point de livraison de manière indépendante de notre volonté, notamment lorsque le relais sélectionné est temporairement indisponible ou fermé au moment du passage du livreur (horaires d’ouverture, saturation, etc.).

Nous comprenons que ce changement ait pu être contraignant et nous en sommes sincèrement navrés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à dire livraison express et avec…

Rien à dire livraison express et avec suivi tout nikel et content du produit c’est à l’hauteur de mes attentes

19 december 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

colis ouvert et pas bien emballé je…

Colis ouvert et pas bien emballé je trouve pour un drone.simple carton et du papier.

18 december 2025

Hyper bien reçu

Hyper bien reçu. Toutes mes questions à rapport djineo2 répondu. L’accueil hyper chaleureux. Je suis très satisfait des mes achats. Un grand merci 🙏

15 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

rapidité de traitement de la commande

rapidité de traitement de la commande ; livraison en point relais ; batterie bien emballée. tarif honnête.

4 december 2025

Super achat

Site bien fait il est facile d’y trouver ce que l'on cherche. Livraison très rapide.

13 december 2025

Boutique officielle

Boutique officielle. Plutôt rassurant quand on achète un drone DJI. Service compétent et rapide quand on appelle lorsque que j’ai posé une question concernant la DJI care par rapport à la facture. Le drone fonctionne à merveille. RAS pour le moment.

28 november 2025

Bonjour Aurnaud,

Pratiquant l'aéromodelisme

Pratiquant l'aéromodelisme, j'ai tenté le pilotage au Drone et j'en suis ravi avec le DJI mini 5 pro .

24 november 2025

Dit is Trustpilot