Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour Très deçu par l'envoie et la qualité du produit > commandé du 41 livré à ce qui ressemble à du 39 >emballé dans un simple plastique les lannières complétement écrasées >les semelles n'o... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai de réception non respecté, de plus le produit avait un défaut de qualité et en les essayant j ai eu un doute sur le confort vanté.J ai fait un signalement en demandant un bordereau de retour et... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La qualité est médiocre, tout en plastique chinois et les chaussures malgré une pointure en plus que la mienne abitiellement est trop étroite au coup de pied d'ou des douleurs après quelques minutes q... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualité très médiocre. chaussures différentes des photos de la publicité. Lanières pas du tout en cuir .On dirait du tissu épais. Même la couleur que j avais commandée est différente Très déçue

1,3

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

143 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Totalement d’accord avec les avis déjà…

Totalement d’accord avec les avis déjà émis, produit de très mauvais qualité, cuir affreux, mauvaise coupe des sandales, site à fuir car mensonge du 100% remboursé : retour à la charge de l’acheteur vers le Canada à un prix supérieur de l’article acheté !!!

10 juli 2026

Livraison très longue

Livraison très longue
Cde le fin juin et livraison mi juillet 🙄
Solidité du dessus de la chaussure paraît peu résistante
Sensation de déchirement à chaque pas
Pas satisfaite

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alors comment dire les chaussures ne…

Alors comment dire les chaussures ne sont même pas de qualité pas du tout comme les photos livraison très longue et comment dire retour sur le site le Canada alors en plus à notre charge je n ose pas savoir le prix facile de vendre des chaussures médiocre et être sûr que les clients ne les renverrons pas chaussure pas donné par rapport à la qualité et en plus frais de retour c est vraiment de l arnaque je déconseille vivement 😡

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ces mules sont de la m… les lanières…

Ces mules sont de la m… les lanières sont tellement fines qu’elles ne tiendront pas longtemps .Ne valent absolument pas le prix payé. Quelle déception. De grandes chances de ne pas pouvoir être remboursée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ces chaussures ne correspondent…

Ces chaussures ne correspondent absolument pas à l’image qu’en donne le vendeur. C’est une escroquerie. Le produit vient du Canada , moi je dirai même de Chine. Le coût du retour est aussi cher que le prix de ces Sandales immondes.

16 juli 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience !
Produit de très mauvaise qualité qui ne ressemble pas du tout à la publicité.
Les lanières sont en tissu imitation daim très fines et non en cuir, les semelles intérieures soi disant confortables pour pieds sensibles sont très dures.
Publicité mensongère, véritable arnaque.

29 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impression d 'arnaque ...

On m'a vanter un produit de qualité et rien n'est au RDV le faux cuir est tellement fin et sans maintien que je doute de la solidité du produit les même sur temu sont à 12 euros et elles ressemblent exactement à celle que j'ai reçues!!!
Et le pompon il annonce un retour gratuit et finalement c'est à nos frais et en plus ils sont au Canada et en France comme mentionné dans l'annonce
Donc je me suis fait arnaquer....

8 juli 2026

Is dit jouw bedrijf?