ROSALIE Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne faire aucune confiance à ce site qui ne répond à aucun mail quand vous avez un problème. Je n'ai même pas reçu le paquet contenant des chaussures et une robe, par contre aucun remboursement ne m'a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande faite de 2 paires de chaussures qui n'ont rien à voir avec ce qu'ils décrivent sur la pub TikTok 🤬 ils parlent de cuir c'est faux impossible de les joindre au début et maintenant plus du... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Robe commandée trop grande et de mauvaise qualité. J’ai demandé un retour avec 5 mails. Malheureusement silence radio. A FUIR!!!!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Boetiek
  2. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Rosalie, votre boutique indépendante de prêt-à-porter féminin, propose des pièces uniques et intemporelles pour un style élégant et affirmé. Découvrez nos collections en ligne ou retrouvez nous en boutique physique à Tours, Blois et Azay-le-rideau.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande faite de 2 paires de…

impossible de les joindre au début et maintenant plus du tt
100€ de fichu en l'air suis très très en colère
j'espère qu'ils payeront de leur escroquerie

19 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne faire aucune confiance à ce site qui…

Je n'ai même pas reçu le paquet contenant des chaussures et une robe, par contre aucun remboursement ne m'a été proposé. Ce site existe t'il vraiment !!!!

28 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir absolument ...Ce site est une…

A fuir absolument ...Ce site est une réelle arnaque .Les chaussures arrivent dans un sac plastique et ne sont pas du tout en cuir ...l'une est abîmée et il y a une forte odeur de plastique/produits chimiques ???qui se degage des chaussures .Après 3 demandes de retour c'est le silence total...Pas de communication possible donc pas de retour possible !!

18 augustus 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon j'aurais dû lire les avis aussi..

Bon j'aurais dû lire les avis aussi... Un peu longue la réception, pas de boîte de chaussures, du simple plastique. Cela dit les chaussures ne sont pas abîmées mais par contre elles sentent très très fort : plastique, essence, colle forte ? Le rendu est sympa mais oui visiblement ça vient de Chine. Pas de mention de marque non plus.

2 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté une robe et une paire de chaussure

J’ai acheté une robe et une paire de sandale, j’ai demandé un retour car les chaussures puent le plastique et la robe est de très mauvaise qualité, au debut ils répondaient, m’ont proposé un remboursement de 20% que j’ai refusé (90€ de commande) et depuis que je demande mon bon retour SILENCE RADIO
A fuir!!!! Ne vous faites surtout pas avoir

21 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d’une paire de sandale.

Achat d’une paire de sandale.
La Qualité est médiocre et le produit n’a rien à voir avec la description et la description photo.

C’est du vol par rapport à la qualité et au produit initialement commandé

4 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Robe longue au tissu minable venue tout…

Robe longue au tissu minable venue tout droit de Chine. Inmettable.
Je n'avais pas regardé les avis. La robe était jolie en photo rien a voir avec le torchon qui m'a été livre
De plus depuis cette commande m'a carte bleue a été pirater. Merci Rosalie de m,,,,,

22 augustus 2026

Chaussure PLASTIQUE NON CONFORME

Paire de chaussures acheté 60 euros
Chaussures pas du tout conforme à mon achat
Forte odeur de carburant
Tout est en plastique
Les coutures tordues
C’est dommage que je ne puisses pas joindre une photo
Je souhaite être remboursé
Impossible de faire un retour
ARNAQUE
À FUIR

21 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne surtout pas commander sur ce…

Ne surtout pas commander sur ce site!!!! Chaussure qui brûle les pieds,pour le retour ils demandent pratiquement le prix de la paire de chaussure à notre charge de quoi nous décourager.Au bout de 5 Mails toujours pas l adresse pour le retour de l article,c est vraiment un site frauduleux !!!!malheureusement combien de personnes ce font avoir par de belles photos......

7 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne recommande absolument pas Rosalie…

Je ne recommande absolument pas Rosalie Paris. Malgré son nom, cette société n’a rien de française : les produits viennent clairement d’Asie. Mon expérience a été catastrophique :
- Délai de livraison non respecté : Attente interminable, sans aucune communication sérieuse.
- Qualité médiocre : La robe commandée est en tissu synthétique blanc, trop transparente et loin de correspondre à la description ou aux photos du site.

31 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entreprise pas sérieuse du tout / mon…

Entreprise pas sérieuse du tout / mon mari m’a commandé une paire de sandalettes qui présente un défaut. Ils nous ont demandé une photo de la chaussure concernée
Réponse du service client, ils ne font rien car ils estiment que la chaussure est correct et nous propose de recommander de nouveau avec une réduction !! Scandaleux À Fuir

11 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non conforme à la commande.

Comme d'autres utilisateurs j'aurais dû lire les avis avant de commander : 2 semaines avant réception. On comprend quand on s'aperçoit que le produit vient de Chine. Mauvaise qualité. J'ai pris une taille de chaussures supérieure à ma taille habituelle. Elles sont quand même trop justes. Et la couleur n'est pas conforme à la photo. Un jaune beaucoup trop "pétant". 40 € perdus !
Site à fuir.

27 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande d'une robe d'été arnaque

Commande d'une robe d'été.Grosse déception à la réception très mauvaise qualité...Ils m'ont proposé de me rembourser 20% je me demandais pourquoi car il y a une adresse de retour à Paris sur leur site.Après demande de retour,ils me donnent une adresse en Chine!
Bref cela ne vaut pas le coup de la renvoyer j'ai perdu 30€ c'est une arnaque

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon dieu si j'avais lu les avis avant…

Mon dieu si j'avais lu les avis avant je n'aurais jamais commandé sur ce site !! Problème identique à d'autres clientes, 2 paires commandée trop grandes, un vrai casse tête !! on ne sait qu'au dernier moment que le renvoie est ....en CHINE !! sur une commande de 70% ils proposent un remboursement de 20% tout en gardant les articles....
Des méthodes commerciales affreuses !! c'est la 2ème fois que je me fais avoir par ce type de publicité alléchante sur Facebook 😡

1 juli 2026

Publicité mensongère

Publicité mensongère, produit de très mauvaise qualité service après vente qu'il faut relancer pour avoir une réponse, obligé de renvoyer le produit en Chine, et proposition de remboursement de 20% de la somme totale, je déconseille fortement ce site

26 juni 2026

Dit is Trustpilot