Der kleine, aber feine Fahrradladen hat mich absolut überzeugt. Mein schon länger stehendes Zweit E-Bike benötigte dringend eine Überholung. Nun ist das Rad wieder sicher u leichtläufig. Preis/ Le... Toon meer
Hallo Ihr Boxbike Team, lieber Patrick, herzlichen Dank für die tolle Reparatur meines Strida Bike (beste Bike ever) es fährt sich jetzt wieder super toll und ich hoffe, dass Strida Einzug in Berlin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Falt-, Verpack- und Rinkoräder die man sonst in Europa nicht bekommt, zu preisen die mit (verzolltem) Selbstimport verglichen OK sind. Nur zu schlagen wenn man eh fliegt und Freigepäck nutzt. Wer s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich kann einen Online-Einkauf auf Grund meiner Erfahrungen nicht empfehlen. Die von Freunden gepriesene Expertise und Liebe rund ums Faltrad wurde zumindest mir nicht zuteil. Ebenso bin ich mit... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir bieten ausgewählte Marken und Modelle die sich durch unsere 13 jährige Erfahrung in Sicherheit und Qualität auszeichnen. Unsere Marken sind u.a.: Tyrell, Brompton, Birdy, Tern, Gocycle, Pacific Cycles, Vello. We sell a curated selection of foldingbikes.
Contactgegevens
Prenzlauer Allee 206, 10405, Berlin, Duitsland
- trustpilotinfo@boxbike.com
- boxbike.com
Vraagt klanten om een review
Zuverlässig u zügig, absolut kompetent !
Preis/ Leistung fand ich fair.
Einen Termin bekam bekam ich innerhalb von 1 Woche.
Den Laden kann ich Jedem empfehlen. Alles Gute 🍀 u vielen Dank
Super Sache!
They act like they’re doing you a favor
I ordered wheels from them and PayPal only attached my first name so they were sent back. I let the business know they went back and they told me to check my order next time and they would send them back. I waited a few days after seeing that there were delivered back to the business. I asked them to resend them, cancel the order, and if I needed to I would pay postage. Owner actually told me to calm down. It’s now 4 days after I told them and they still haven’t sent them. Don’t be fooled by the website looking like they’re a friendly business. They have good prices but that’s about it. Edit: the seller finally shipped the product like he said but had to add “shipped a second time”. I never asked him to ship without me paying but he likes making snarky rude comments. I’d stay away from this company and if I was a vendor, I would cancel that.
1. The entire shop was at eurobike show for over a week but yet still open to customers.
2. Never an apology or taking ownership. I owned putting my first name twice and offered to pay the shipping. He just places blame for taking a week and for me to make a PayPal claim for him to do so. 5 minutes after I made a PayPal claim he decided to walk 30 meters to the post office to ship.
Use theurbanmobilitystore for online and in store Berlin. This guy can’t even apologize for a mistake. Speaks volumes

Einzigartige Falt-, Verpack- und Rinkoräder
Wer sportliche Verpackräder für die Reise oder das ganz besondere Faltrad bzw. Kompaktrad sucht ist hier richtig. Hier gibt es (Europa-) Unikate die Bromptonauten neidisch machen.

Hallo Ihr Boxbike Team
Hallo Ihr Boxbike Team, lieber Patrick,
herzlichen Dank für die tolle Reparatur meines Strida Bike (beste Bike ever) es fährt sich jetzt wieder super toll und ich hoffe, dass Strida Einzug in Berlin erfährt und Ihr hier lange weiterhin so tolle Reparaturen für Falträder (auch weiterhin Strida) macht, liebe Grüsse Michaela

Schnelle Reaktion und freundlich
Lässige Abwicklung,schnell,freundlich und entspannt...so machts Spaß.Vielen herzlichen Dank nochmals und beste Grüße.

Bestellung
Ganz normale Online-Bestellung, bei der alles geklappt hat (kann man ja auch erwarten)
Super netter Kontakt u. total hilfsbereit
Der Kontakt war wirklich toll. Sehr nett/freundlich u. total hilfsbereit. Die Fachkompetenz ist selbstverständlich auch top. Sehr kurze Reaktionszeiten. Wenn es doch nur immer so wäre👍

Kompetenz und Aufrichtigkeit, "ehrlicher Kaufmann" sein
Kompetenz in der Beratung, zügige Erledigung des Auftrags beim Kauf als auch beim technischen Service. Eine gute Werkstatt mit angemessenen Preisen lässt den Kunden nicht im Stich.

Alles bestens über Jahre
Zuverlässiger Service
Hat alles wunderbar und vor allem problemlos geklappt. Die Lieferung kam im vorgesehenen Zeitraum und wir wurden regelmäßig über den Liefertag informiert. Alles perfekt!

Ich hatte viele Fragen
Ich hatte viele Fragen, weil so ein Faltrad auch etwas besonderes ist. Insbesondere die schnelle und tolle Unterstützung hätte ich nicht erwartet bei Problemen mit dem Zusammenbau des Faltrads aus der Ferne.

Super Service
Schnelle Lieferung, guter Preis, mit der Ware sehr zufrieden. Danke, gerne wieder!

Antwoord van boxbike.com
Lees meer over geverifieerde reviews.