Braccialetti Aua Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo è il mio quarto bracciale AUA e, anche questa volta, le aspettative sono state superate. Il modello "Fico di Puglia" ha dei colori stupendi ed è curato nei minimi dettagli. Adoro l'originalità... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono pienamente soddisfatto dell’esperienza d’acquisto. Lo shop è molto semplice da utilizzare, chiaro, intuitivo e permette di completare l’ordine in modo rapido senza complicazioni. Il rapporto... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizio veloce, ne ho acquistati due per fare dei regali, non li ho ancora consegnati ma mi sembrano di buona fattura. Un piccolo appunto sulla “confezione regalo” pagata a parte € 3,99 e che in real... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐⭐⭐⭐⭐ Sono al mio terzo acquisto e posso confermare ancora una volta l'ottima qualità di questo braccialetto. Le pietre multicolore sono davvero belle, dai colori vivaci e ben rifinite. La fatt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

206 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bracciale stupendo.

Bracciale stupendo.. Positano di Giorno..,

1 juni 2026

Ciao Leonardo,
Grazie di cuore per questa recensione! Il modello Positano di Giorno è uno dei nostri best seller storici, e sapere che ti piace così tanto ci conferma il motivo per cui è così amato. Alla prossima!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ciao Laura,
Comprendiamo perfettamente il suo punto di vista: quando si acquista online si desidera che il pacco arrivi il prima possibile, e ci scusiamo se questa volta i tempi sono sembrati lunghi.

Purtroppo la gestione dell'ordine è coincisa con il ponte festivo del 2 giugno, periodo in cui i corrieri nazionali riducono le attività di transito. Nonostante questo giorno di stop, la consegna prevista per l'8 giugno è riuscita a rimanere quasi del tutto in linea con le normali tempistiche lavorative.

Grazie mille per la pazienza e per il suo feedback.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La gentilezza del signo Alberto che mi…

La gentilezza del signor Alberto che mi ha assistito e risolto il problema

4 juni 2026

Ciao Luigi,
che splendido feedback! Grazie di cuore. Abbiamo già inoltrato i tuoi complimenti ad Alberto, che è rimasto felicissimo. Risolvere i problemi col sorriso è da sempre il nostro obiettivo. Alla prossima!

Cuori biancorossi

Prenotati a marzo oggi finalmente sono arrivati per me e mio marito, baresi fiorisede dal cuore biancorosso forever💘

Ciao Margherita,
grazie mille per la splendida recensione! I preordini richiedono sempre un po' di pazienza, ma leggere che l'attesa è stata ampiamente ripagata ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro. Un caro saluto a te e a tuo marito, fieri di aver spedito un pizzico di orgoglio biancorosso fuori sede! A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastico spedizione veloce e ben…

Fantastico spedizione veloce e ben imballata grazie

Ciao Gabriella,
grazie mille del feedback! Ci teniamo un sacco a far arrivare i pacchi velocemente e super protetti, quindi sapere che è andato tutto alla perfezione ci fa davvero un enorme piacere. Grazie ancora per averci scelto! Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto disponibile a…

Personale molto disponibile a soddisfare ogni esigenza da parte dei clienti in tempi celeri.

Ciao Raffaele,
Grazie mille di cuore! Fare il massimo per aiutarvi e farlo in tempi rapidi è proprio quello che ci sta più a cuore. Leggere che hai apprezzato la nostra disponibilità ci fa un enorme piacere. Alla prossima!

ottima esperienza

ottima esperienza! il servizio clienti professionale e il braccialetto spettacolo!

Ciao,
Grazie di cuore per questa fantastica recensione! Sapere che il braccialetto è "uno spettacolo" e che il servizio clienti è stato all'altezza delle tue aspettative ci rende orgogliosi. Grazie per averci scelto e alla prossima!

Semplicemente fantastici

Braccialetti AUA semplicemente fantastici....

Ciao Vito,
Grazie mille per questo feedback! Ci fa super piacere che i braccialetti AUA ti piacciano così tanto. Alla prossima!

Acquisto Bracciale Estate 2026

Salve,
Premetto che ho già acquistato in passato altri bracciali AuA è mi sto trovando benissimo,materiali di alta qualità. Quindi promuovo ad alti voti quest'ultima esperienza con l'acquisto della nuova collezione estate 2026.

29 mei 2026

Ciao Maurizio,
Grazie di cuore per il supporto continuo! È bello sapere che la qualità della nuova collezione estiva 2026 ha confermato le tue aspettative. Grazie ancora e al prossimo bracciale!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza non comprerò mai più…

Pessima esperienza non comprerò mai più i vostri prodotti

29 mei 2026

Ciao Salvatore,
Grazie per il riscontro. Ci dispiace per questo voto negativo, soprattutto perché non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione al nostro servizio clienti. Abbiamo controllato i dati del tuo preordine: la spedizione è partita in anticipo e la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti, nonostante il ponte del 2 giugno. Se c'è stato un problema che ci è sfuggito, scrivici pure: siamo a disposizione per aiutarti. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima qualità del prodotto e…

Ottima qualità del prodotto e precisione nella spedizione .

Ciao,
Grazie mille! Ci fa piacere che tutto sia andato per il meglio, dal prodotto alla consegna. A presto!

Tutto ok spedizione rapida

Ciao Nicola,
Grazie del feedback! Fa piacere sapere che l'ordine sia arrivato velocemente e che sia tutto ok. Lavoriamo sempre per garantire questo tipo di servizio. A presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, azienda seria

6 juni 2025

Ciao Saro,
grazie per il feedback! Ci teniamo tantissimo a fare le cose fatte bene, quindi leggere queste parole ci fa davvero super piacere. Alla prossima!

bracciale molto bello

Bracciale bellissimo, era un regalo ed è piaciuto molto

25 mei 2026

Ciao Valentina,
Grazie mille per la recensione! Fare bella figura con un regalo è sempre una soddisfazione enorme. Felicissimi che sia piaciuto così tanto! Un abbraccio e alla prossima!

Spedizione puntuale

Spedizione puntuale, bracciale ben fatto e molto bello...forse un pò caro.

25 mei 2026

Ciao Luca,
Grazie mille per la recensione! Felici che tu abbia apprezzato la puntualità e la bellezza del bracciale. Il prezzo rispecchia l'alta qualità del prodotto, ma grazie per lo spunto! Alla prossima!

Semplicemente Bellissimi

Ho visto il bracciale Positano e me ne sono innamorato. Guardando il sito sono stato attratto anche dal modello Pigalle, ideale per la festa della mamma. Alla fine ne ho acquistati due.
I bracciali sono realizzati davvero molto bene e curati in ogni dettaglio. In una parola, BELLISSIMI. Anche l’assistenza è stata impeccabile, pronti nel rispondere e nel fornire chiarimenti.

5 mei 2026

Ciao Michele,
Grazie mille per questa recensione. Ricevere un feedback così preciso fa un enorme piacere. Ci impegniamo tanto sia sul prodotto che sulla cura che dedichiamo all'assistenza clienti in ogni fase, quindi siamo davvero felici che sia i bracciali che il servizio abbiano soddisfatto le aspettative. Grazie ancora per la fiducia e alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto è esattamente ciò che ho…

Il prodotto è esattamente ciò che ho ordinato, è bellissimo, ed i tempi di consegna buoni.

22 mei 2026

Ciao Barbara,
Grazie di cuore per questa bellissima recensione! Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato come desideravi, dal braccialetto alla consegna. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente Aua da tanti anni

Sono cliente Aua da tanti anni, ho più di 10 braccialetti ma ogni volta che esce una nuova collezione non posso fare a meno di acquistarne altri! Ho preordinato il braccialetto Rosa cofanetto e non vedo l' ora che arrivi. Una menzione particolare al servizio clienti eccezionale e disponibilissimo! Complimenti a tutto il team!

21 mei 2026

Ciao Viviana,
Avere una 'Aua Lover' affezionata come te è il massimo per noi! Presto aggiungerai il nuovo 'Rosa Confetto' alla tua collezione e siamo certi che ti farà innamorare.
Un grazie immenso anche per i bellissimi complimenti dedicati al nostro servizio clienti: condividiamo subito le tue parole con tutto il team. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un bracciale per il…

Ho acquistato un bracciale per il compleanno della mia ragazza.
Ne è stata assolutamente soddisfatta!! Sicuramente ne acquisterò altri.
Tempi di consegna veloci e puntuali, assistenza gentile e cordiale. La qualità dei bracciali è ottima, sono sicuro ci accompagneranno per molto tempo, e ne siamo entusiasti!

16 mei 2026

Ciao Vitantonio,
Grazie di cuore per aver scelto un nostro bracciale per un'occasione così speciale! Siamo felicissimi di sapere che la tua ragazza ne sia rimasta entusiasta e che abbiate apprezzato sia la qualità del braccialetto che il nostro servizio clienti. A presto sul nostro shop!

Lees meer over geverifieerde reviews.