brAin Ecosysteme Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si vous voulez vous lancer dans l’agentic, GO tester! Zéro bullshit IA, prompts magiques ou autres vendeurs de rêves! En revanche, une vraie méthodologie, beaucoup de boulot, des modules denses et c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 étoiles sans hésiter. Cet accompagnement est formidable, autant dans le contenu que par la qualité des intervenants. Zeyneb et Maxime ont créé quelque chose de beau, de profondément humain tout e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zeyneb et Maxim forment un duo vraiment complémentaire : elle excelle sur la technique, lui sur le business. Leur énergie est communicative et on sent qu'ils sont passionnés par ce qu'ils trans... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Écosystème structuré par un protocole pour concevoir déployer et revendre les solutions IA de demain.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

121 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

J'ai intégré brAin Ecosysteme le 16 juin 2026 : voici mon avis

Si vous cherchez une formation sérieuse en IA, Agents IA et automatisation, je vous recommande brAin sans hésiter.

J'ai intégré brAin Ecosysteme le 16 juin 2026, et c'est l'un des meilleurs investissements que j'ai réalisés pour développer mes compétences en intelligence artificielle et en automatisation.

J'avais déjà investi dans une autre formation en IA et automatisation, donc j'avais un véritable point de comparaison. Franchement, la formation BrAin Ecosysteme est d'un tout autre niveau. Le contenu est extrêmement complet, régulièrement mis à jour, avec des intervenants de qualité plusieurs fois par semaine. Zeyneb et Maxim animent notamment un rendez-vous tous les lundis pour accompagner les membres, répondre aux questions et partager leurs connaissances.

Chacun apporte son expertise : Zeyneb est une véritable experte de la partie technique, toujours pédagogue et à l'écoute. Maxim, quant à lui, maîtrise parfaitement la partie commerciale et stratégique. Ensemble, ils forment un duo complémentaire et très efficace.

Concernant le prix, certains parlent des 2 500 €, mais très sincèrement, au regard de la qualité du contenu, de l'accompagnement, des mises à jour et de la disponibilité de toute l'équipe, ce tarif est largement justifié. J'ai vu des formations vendues entre 5 000 € et 6 000 € qui offrent beaucoup moins de contenu et de suivi.

Si votre objectif est d'apprendre à créer des Agents IA, maîtriser les automatisations et développer de vraies compétences, je vous conseille cette formation les yeux fermés. Pour ma part, je ne regrette absolument pas mon investissement.

Enfin, je pense qu'il est essentiel de se faire son propre avis. Les témoignages des personnes qui ont réellement suivi la formation ont bien plus de valeur que les commentaires de personnes qui n'y ont jamais mis les pieds. Derrière certains avis négatifs se cachent parfois de la jalousie, de la frustration ou une volonté de nuire gratuitement. Heureusement, les résultats, l'accompagnement et la satisfaction des véritables membres parlent d'eux-mêmes. Ne laissez pas quelques détracteurs influencer votre jugement : basez-vous sur des faits et sur les retours de ceux qui vivent réellement l'expérience brAin Ecosysteme.
Merci à Zeyneb et Maxim pour leur professionnalisme, leur disponibilité et tout le travail qu'ils accomplissent pour la communauté. Vous méritez largement votre succès ! 👏

16 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des formateurs passionnés pour une formation au top !

Zeyneb et Maxim forment un duo vraiment complémentaire : elle excelle sur la technique, lui sur le business. Leur énergie est communicative et on sent qu'ils sont passionnés par ce qu'ils transmettent.
Autour d'eux, une équipe au top qui anime des lives toujours pertinents et généreux en valeur.
Ce qui m'a surpris, c'est la densité du contenu. On est loin des formations "découverte" où on survole les concepts. Ici, on met les mains dans le cambouis : c'est concret, c'est terrain, et l'objectif
est clair : faire de nous de vrais professionnels de l'IA et de l'automatisation. En bonus, une bibliothèque de ressources impressionnante qui continue de grandir.

Je suis dans la Cohorte 4, à mi-parcours, et honnêtement c'est encore plus riche que ce que j'imaginais au départ.

Alors oui, c'est un investissement. Mais si vous cherchez à vraiment monter en compétences et sortir votre épingle du jeu, foncez. Vous ne le regretterez pas.

21 juli 2026

Excellente formation !!

Excellente formation !!

Zeyneb et Maxim sont très pédagogue et toujours disponible pour répondre à nos questions au delà des différents modules qui sont structurés de manière logique et pragmatique, le but c’est la mise en action rapide pour montrer rapidement en compétence ,

La communauté également est très bienveillante avec des profils très intéressants et variés pour éventuellement collaborer sur des projets,
Des collaborateurs aux 4 coins du monde France, suisse, Chine
Des rencontres physiques pour tisser des liens.

On sent vraiment que les fondateurs de BrAIn sont passionnés par l’aventure et donnent tout pour la communauté,

Je suis reconnaissant car cela m’a permis de monter en compétences et egalement de me faire un réseau d’experts dans pleins de domaines

Hamza

19 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleure formation agentic et automatisation

En revanche, une vraie méthodologie, beaucoup de boulot, des modules denses et complexes, mais très utiles, avec des ressources hyper pratiques…
Pour moi, la meilleure formation en stratégie et architecture IA du moment! Je recommande!

8 juni 2026

Ecosystème Brain

Ces derniers temps, j'ai eu l'opportunité de m'immerger pleinement dans l'écosystème Brain, et le bilan est sans appel : c'est un terrain de jeu formidable pour quiconque souhaite repousser ses limites créatives et stratégiques. La richesse de cet environnement et la dynamique de la communauté apportent une vraie valeur ajoutée au quotidien.
Cette immersion a été un formidable accélérateur pour ma montée en compétences dans l'intelligence artificielle. Entre la découverte de nouveaux outils, l'optimisation de mes workflows et l'exploration de nouvelles opportunités créatives, l'apprentissage a été à la fois intense et passionnant !
L'IA ne cesse de redéfinir nos manières de concevoir et de créer, et pouvoir évoluer au sein d'un écosystème aussi stimulant que Brain est un vrai plus.
Un grand bravo à toutes les équipes et aux personnes qui font vivre cet écosystème au quotidien ! Hâte de poursuivre cette aventure !

20 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un excellent écosystème pour apprendre

Un excellent écosystème pour apprendre, progresser et découvrir le monde de l'intelligence artificielle. Les formations sont de qualité, l'entreprise est sérieuse et les formateurs sont toujours disponibles, bienveillants et à l'écoute. Je recommande sans hésitation.

20 juli 2026

Un sans faute !

Zeyneb et Maxime ont créé quelque chose de beau, de profondément humain tout en étant solides techniquement.
C'est rare, ça n'existe peut-être pas d'ailleurs.
Je ne regrette absolument pas d'avoir embarqué dans l'aventure.

Excellente formation

Excellente formation, plusieurs types de lives pour poser des questions, les membres de la communauté sont très volontaires pour aider à débloquer des situations et très actifs. Supports de formation disponibles à vie avec updates réguliers, newsletters pour se tenir informé, véritable écosystème qui encourage à créer des contacts parmi les membres et créer du business. Fondateurs impliqués dans tous les aspects, apports de leads, formations, lives et j'en passe. Formidable pour se lancer peu importe le niveau de départ, pour très débutants comme très avancés.

19 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un écosystème concret pour progresser avec l’IAi

J’ai rejoint brAIn avec l’envie de mieux comprendre l’intelligence artificielle et surtout de l’utiliser concrètement dans mes projets professionnels.

J’y ai trouvé bien plus qu’une simple formation : des contenus accessibles, des outils pratiques, des échanges enrichissants et une communauté dynamique, dans laquelle on peut poser ses questions et avancer à son rythme.

brAIn m’a permis de mieux structurer mes idées, de découvrir de nouvelles possibilités et d’accélérer plusieurs de mes projets. L’approche est concrète, orientée vers l’action et adaptée aussi bien aux débutants qu’aux personnes qui utilisent déjà l’IA.

Un véritable écosystème francophone autour de l’intelligence artificielle, porté par une équipe investie et passionnée. Je recommande sans hésitation !

Formation Brain: Game Changer

Je me suis inscrit à la formation il y a 1 mois, j'en suis à la moitié aujourd'hui et je peux dire sans hesitation que cette formation est la meilleure que j'ai eu en IA et système d'automatisation. L'ecosystème en construction m'a déjà permis de rencontrer des personnes ayant des skills différents des miens qui m'ont permis d'avancer sur mon projet beaucoup plus vite. Je recommande fortement cette formation pour tout ceux qui veulent devenir des experts.

Formation BraIn débutante

Je suis actuellement la formation, en tant que débutante, ce n'est pas simple il faut se l'avouer mais l'équipe est présente en cas de besoin. Il y a des lives réguliers où on peut échanger avec Zineb et Maxim et d'autres interlocuteurs très serieux. Effectivement la formation a un coût mais avec de l'envie et de la perseverance elle vous sera remboursé rapidement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un programme pour développer votre offre IA Exceptionnel !

Il y avait bien longtemps que je m'étais connecté à un Webinaire et ce dimanche soir de début juin, j'ai regardé le webinaire de Zeyned et Maxim. Ce fût certainement une des meilleures décisions que j'ai prises depuis longtemps !
J'ai découvert un écosystème qui correspond exactement à mon besoin.
Ils proposent une liste de Workflows, skills et autres Agents IA à disposition et la qualité est incroyable.
J'ai lu un commentaire comme quoi l'agent IA à la fin du webinaire n'a pas été mis à disposition. C'est faux car j'ai pu l'avoir en le téléchargeant le soir même.
Ce que j'adore est de pouvoir échanger avec la communauté brAIn. Depuis quelques semaines c'est incroyable le nombre d'échanges que j'ai eu avec les autres brAIners.
Donc brAIn est un programme de qualité qui regroupe technique, vente, marketing et mise en relation des membres.
Grand Merci à Zeyneb et Maxim.

13 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai adhéré à la formation en juin et…

J’ai adhéré à la formation en juin et sincèrement ce sont les meilleurs dans leur domaines !
Des cas concrets appliqués métier directement transposable en entreprise

Leur expertise est fondée et terrain
C’est l’écosystème par excellence de la transformation IA en entreprise !

13 juli 2026

brAIn l'écosysteme

Ça fait 10 ans que j'enchaîne les formations, et c'est la première fois que le contenu tient vraiment la promesse de vente. D'habitude tu paies, tu suis les modules, et t'as l'impression d'être seul avec ton PDF. Là non.

BrAIn, c'est pas une formation où tu regardes des vidéos tout seul dans ton coin. J'ai posté un projet sur lequel je bossais, et en quelques heures j'avais des retours concrets de gens qui étaient déjà passés par les mêmes galères. L'accompagnement, il vient pas que de Zeyneb & Maxime. Il vient de toute la communauté, qui répond, qui aide, qui pousse les autres à avancer. Ici les gens partagent leurs outils, leurs workflows, leurs erreurs aussi, et ça débouche sur de vraies collaborations, parfois des associations entre membres. C'est un écosystème qui tourne parce que tout le monde y met du sien, pas juste un programme qu'on suit passivement.

13 juni 2026

Programme vraiment top

Programme vraiment top. Le contenu est super riche, dense, et il y a énormément de valeur apportée et de ressources pertinentes.

J’apprécie aussi beaucoup toute l’animation et l'accompagnement autour du programme et votre disponibilité. On sent qu’il y a une vraie volonté d’accompagner les personnes et ça fait une belle différence. Bravo !

1 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un boost de performance inattendu et incroyable

Une claque professionnelle.
Après 18 ans dans des grands groupes du CAC 40, je pensais avoir tout vécu… jusqu’à Brain Écosystème.
Ils m’ont prouvé que je pouvais aller encore plus loin, plus vite, plus fort grâce à l’IA.
Maxime, Zénab et toute l’équipe : vous avez réveillé un niveau de performance que je croyais atteint depuis longtemps.
Une formation qui transforme, qui booste, qui propulse.
Inoubliable.

7 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous souhaitez devenir un expert IA

Vous souhaitez devenir un expert IA ? N'hésitez pas un seul instant à vous inscrire chez NAIOM !

La formation est tellement complète, bien structurée et ont sent réellement l'expertise et le professionnalisme de Zeyneb et Maxim ainsi que leur bienveillance.

Je ne regrette absolument pas mon inscription et je sais que je suis au bon endroit !

Aux futurs apprenants NAIOM je vous dis à bientôt !

4 mei 2026