Break The Scroll Reviews 10

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Wir glauben nicht an schnelle Versprechen – wir glauben an echte Veränderung. Break the Scroll ist kein gewöhnlicher Onlinekurs. Es ist eine Bewegung, die zeigt, wie Menschen mit echten Geschichten, Erfahrungen und Wissen gemeinsam wachsen können. Unser Ziel ist es, dich zu befähigen, dir ein langfristig stabiles Onlinebusiness aufzubauen – mit System, Strategie und Authentizität. Wir verbinden Marketing, Social Media, Automatisierung und Community, damit du nicht nur lernst, wie man verkauft, sondern verstehst, wie man Vertrauen aufbaut. Hinter Break the Scroll stehen drei Gründerinnen – Justine, Sina und Ela – sowie 13 Expertinnen und Experten aus unterschiedlichen Bereichen. Gemeinsam haben wir einen Kurs erschaffen, der nicht nur Wissen vermittelt, sondern dich Schritt für Schritt in die Umsetzung bringt. Egal, ob du gerade am Anfang stehst oder bereits ein Business hast: Bei uns lernst du, wie du sichtbar wirst, verkaufst, ohne dich zu verstellen, und dir ein Fundament aufbaust, das wirklich hält. Willkommen bei Break the Scroll – wo Community, Wissen und echte Ergebnisse zusammenkommen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eigentlich wollte ich nicht mehr investieren…

Ich habe lange überlegt, ob ich nochmal in einen Onlinekurs investiere – gerade weil Social Media aktuell voller leerer Versprechen ist. Break the Scroll war für mich genau das Gegenteil davon.

Was diesen Kurs besonders macht, ist nicht nur der Inhalt, sondern die Tiefe und Ehrlichkeit dahinter. Hier geht es nicht um schnellen Hype, sondern um echtes Verständnis:
• für Social Media
• für Content, der sich stimmig anfühlt
• und vor allem für Menschen, die nachhaltig etwas aufbauen wollen

Der Kurs ist extrem strukturiert, verständlich aufgebaut und gleichzeitig emotional nahbar. Man merkt einfach, dass hier 13 Expert:innen mit echtem Know-how dahinterstehen – keine Theorie von der Stange, sondern Praxis, Erfahrung und Klarheit.⭐️

Für mich persönlich war Break the Scroll ein echter Wendepunkt:
Ich habe endlich verstanden, wie Sichtbarkeit funktioniert, ohne mich zu verbiegen, ohne Druck und ohne dieses „Ich-muss-lauter-sein-als-alle-anderen“-Gefühl.

Besonders wertvoll fand ich das sichere Gefühl, nicht allein zu sein. 🤍

Ich würde den Kurs allen empfehlen, die keinen Hype mehr wollen, sondern ein stabiles Fundament für echtes Online-Business und ehrliche Sichtbarkeit.

Danke für diesen Kurs – er fühlt sich nicht wie Marketing an, sondern wie ein sicherer Weg 🥰♥️

17 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

​Absolute Transparenz und erstklassige Betreuung – jeden Cent wert!

​Ich bin absoluter Anfänger im Social Media Bereich und im digitalen Marketing. Ich wollte eigentlich keinen Kurs mehr kaufen, da ich leider schon einmal viel Geld für einen anderen Kurs ausgegeben habe, der mich aber nicht wirklich weitergebracht hat. Bei "Break the scroll" ist das komplett anders: Was mich sofort begeistert hat, war die Transparenz. Man darf sich die Inhalte vorab genau anschauen – das habe ich so noch bei keinem anderen Kurs gesehen. Man kauft hier definitiv nicht die Katze im Sack!
​Ich habe den Break the scroll bereits im November (fast zu Beginn) gekauft und bin beeindruckt: Seitdem wurden ständig neue Inhalte hinzugefügt. Der Kurs wird laufend aktualisiert und erweitert und das Beste ist, dass man diese Updates kostenlos dazu bekommt. Man merkt einfach, wie viel Mühe und Expertenwissen hier investiert wird. Alles ist hochprofessionell aufgebaut und selbst schwierige Begriffe werden so erklärt, dass man als Einsteiger wirklich den Durchblick behält.
​Das absolute Highlight ist die Community: Die Erstellerinnen sind dort tatsächlich jeden Tag persönlich erreichbar und beantworten Fragen. Man bekommt sofort Hilfe, wird an die Hand genommen und auch in der Community hilft man sich gegenseitig weiter. Es macht unglaublich Spaß, die Inhalte umzusetzen, weil man sich sicher und wertgeschätzt fühlt. Es ist wie eine kleine, hochwertige Ausbildung mit ganz viel Herz. ❤️ Danke für diese tolle Begleitung!❣️

4 januari 2026

Sehr umfangreicher Kurs für absolute Quereinsteiger

Ich bin absolute Quereinsteigerin. Als ich mir Anfang August 2025 meine ersten Kurse und Tools geholt habe, hatte ich keinerlei Erfahrung mit Online- oder Digitalmarketing. Bis heute habe ich insgesamt fünf bis sechs Kurse bzw. Tools genutzt, und jeder davon hat seine Berechtigung.
BREAK THE SCROLL ( beginn anfang November ) ist für mich dennoch auf einem deutlich höheren Niveau. Der Kurs ist klar strukturiert aufgebaut und umfasst 39 Module, in denen 13 zertifizierte, echte Expert:innen 13 verschiedene Einnahmequellen erklären. Zusätzlich gibt es regelmäßige Zoom-Calls sowie eine Community, in der sich die Teilnehmenden gegenseitig unterstützen. Auch die Gründerinnen sind ansprechbar und bemüht, Fragen zu klären.
Erwähnenswert ist außerdem, dass BREAK THE SCROLL für die ZFU angemeldet wurde, was für mich ein zusätzliches Qualitätsmerkmal darstellt.
Aus meiner Sicht richtet sich der Kurs nicht nur an Menschen, die Affiliate-Marketing machen möchten. Die Gründerinnen verfolgen klar das Ziel, dass die Teilnehmenden langfristig selbstständig werden. Im Kurs geht es auch darum, eigene digitale Produkte zu entwickeln, eigene Systeme aufzubauen wie z.b Produkte oder Bots. Und sich Schritt für Schritt etwas Eigenes aufzubauen.
Voraussetzung ist allerdings, dass man dranbleibt und aktiv umsetzt, der Kurs nimmt einem die Arbeit nicht ab. Ich habe als Anfängerin bisher keinen anderen Kurs erlebt, der so strukturiert aufgebaut ist und gleichzeitig so viel Unterstützung bietet.

3 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kurs ist echt richtig professionell…

Der Kurs ist echt richtig professionell aufgebaut. Man merkt das hier Experten dahinter stecken & das viel Zeit & Mühe investiert wurde. Hier wird einem so viel Wissen vermittelt & Expertise an die Hand gegeben, selbst als Nicht-Anfänger profitiert man hier total. Der Support ist auch sehr gut, man bekommt sofort Hilfe & fühlt sich richtig gut begleitet hier.
Es macht total Spaß zu schauen & umzusetzen, das ist wirklich wie eine kleine Ausbildung ♥ Danke ♥

12 november 2025

Break the scrolls

Hallo Jussy, heute muss ich mal was loswerden. Wie du weißt habe ich so ziemlich fast jeden Kurs von dir. Bin begeistert wie du alles erklärst. Aber das was du in Break the Scrolls bietest, ist der Hammer. In jedem Modul klebe ich dir an den Lippen und sauge jedes Wort auf wie ein Schwamm. Vergesse sogar die Texte zu lesen die dabei stehen.
Der Kurs ist besser als Netflix. Muss mich zwingen, kurz zu unterbrechen um meine Arbeit daheim zu erledigen. Dann sitze ich auch schon wieder am Kurs und schaue weiter.
Kurz gesagt, das ist DER erste Kurs den ich auch fühle. Was Du, Ela und Sina auf die Beine gestellt habt ist wirklich mega. Dank Ela werde ich nochmals meinen Account auf Instagram neu bearbeiten. Ich danke euch für diesen Kurs. Jetzt bin ich sehr optimistisch das auch ich endlich Erfolg haben werde.

11 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sooo viel gekauft und hier angekommen

So viele Kurse gekauft, viel gelernt aber noch nie sooo viel,so unglaublich guten detaillierten Kurs gesehen. Das versteht absolut jeder Mensch. Ganz besonders für Anfänger ist es mega. Würde schon so weit gehen, das es tatsächlich schon als kleine Ausbildung gemacht ist. Die Gründerinnen haben sich echt was dabei gedacht. Kann es nur wärmstens weiterempfehlen.

10 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kenne die 3 Gründerinnen schon fast…

Ich kenne die 3 Gründerinnen schon fast meine gesamte Zeit im digitalen Marketing, ich kenne niemanden der so nah an jedem einzelnen Kunden ist hnd frage mich manchmal, ob ihre Tage mehr Stunden haben als meine. Dass ich Mitglied bei „Break the Scroll“ werde, war bereits im Sommer für mich klar.

10 november 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.