Melisa Omerovic

Bedrijfsgegevens

1. Affiliate marketingbedrijf
  2. Coachingcentrum

Geschreven door het bedrijf

Ich bin Melisa Omerovic und CEO von Motomation. Kurz und knapp MO..

Contactgegevens

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warnung an alle vor Melisa Omerovic

Warnung an alle, die überlegen, irgendetwas von Melissa Omerovic zu kaufen.
Ich möchte meine persönlichen Erfahrungen teilen – denn viele Dinge, die ich durch ihre Inhalte und Aussagen geglaubt habe, haben sich für mich später als völlig haltlos herausgestellt.

Durch ihren Podcast wurde bei mir emotional viel ausgelöst: große Versprechungen, große Visionen und Aussagen über eine „Automatisierung“, die sich in meiner Realität nie so gezeigt hat.
Von einem „gefüllten Pool“, der angeblich Einnahmen generieren sollte, blieb für mich am Ende nur Ernüchterung.

Zahlen sprechen inzwischen für sich:
Über 2.000 Stornierungen sind laut vielen Betroffenen bei Digistore eingegangen, und Hunderte Menschen berichten, dass sie rechtliche Schritte eingeleitet haben.
Mehrere Nutzer sagen außerdem öffentlich, dass Accounts und Produkte auf verschiedenen Plattformen gesperrt wurden.

Besonders auffällig ist für viele:
Es gibt keine Live-Videos, keine transparente Präsenz, keine reale Community-Interaktion – nur inszenierte Inhalte ohne persönliche Verantwortungsübernahme.
Viele, die ihr gefolgt sind, sagen heute, sie seien in eine Illusion geraten.

Deshalb mein ernst gemeinter Warnruf:
Bitte informiert euch gründlich, bevor ihr Geld investiert.
Zu viele Menschen haben negative Erfahrungen gemacht, und es wäre falsch, andere nicht darauf aufmerksam zu machen.

Ich teile diese Bewertung, damit niemand dieselben Enttäuschungen erleben muss wie ich.

6 november 2025
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bereue es so sehr!!! Sie hat mit meinen Gefühlen gespielt

Ich habe dieses Coaching gekauft, weil mir in den Werbevideos extrem große Versprechen gemacht wurden: hohe Einnahmen in kurzer Zeit, angeblich einfache Schritte und eine Art „Automatik-System“, das praktisch jedem sofort Ergebnisse liefert.
Im Nachhinein muss ich sagen: Genau diese Versprechen haben mich geblendet.

Nach dem Kauf war ich schnell enttäuscht.
Die Inhalte waren für mich persönlich kaum umsetzbar, vieles war sehr oberflächlich erklärt, und ein großer Teil bestand aus emotionalem Marketing statt aus klaren Strategien.
Ich fühlte mich teilweise so, als wären meine Hoffnungen bewusst ausgenutzt worden.

Sehr viele Teilnehmer haben ähnliche Erfahrungen gemacht.
Ich habe in mehreren Gruppen und Chats mit Menschen gesprochen, die ebenfalls unzufrieden sind und ihr Geld zurückfordern. Einige berichteten sogar, dass sie rechtliche Schritte eingeleitet oder anwaltliche Unterstützung gesucht haben.
Die Menge an Rückforderungen und Beschwerden hat mich ehrlich gesagt schockiert.

Besonders enttäuschend fand ich die unrealistischen Versprechen, die Wirkung auf ältere oder unerfahrene Menschen haben können. Viele fühlten sich dadurch unter Druck gesetzt oder manipuliert. Auch ich hatte zeitweise das Gefühl, emotional beeinflusst worden zu sein.

Was mich am meisten getroffen hat:

große Versprechen, aber für mich kaum greifbare Ergebnisse

wenig echte Unterstützung

Marketing stärker als tatsächlicher Inhalt

ich wurde mit meinen Fragen und Problemen weitgehend allein gelassen

das Gefühl, dass viele andere ebenfalls kämpfen oder finanziell Schaden hatten

Ich kann nur jedem raten:
Seid extrem vorsichtig. Hinterfragt alles. Glaubt nicht an schnelle 5-stellige Einkommen ohne klaren Prozess.
Ich persönlich würde dieses Coaching nicht noch einmal kaufen.

Und an alle, die sich ebenfalls geschädigt fühlen:
Es gibt bereits Gruppen, in denen sich Betroffene austauschen und gemeinsam rechtliche Schritte prüfen. Lasst euren Fall unbedingt professionell prüfen, bevor ihr das Thema abschließt.

Ich hoffe, meine ehrliche Erfahrung hilft anderen, eine informierte Entscheidung zu treffen.

15 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.