Les bande nasal sont de très bonne qualité est résiste a la transpiration ou même avec l'eau en petite quantité des produits au top je recommande
Lees wat reviewers zeggen
Produit super efficace ! Utilisé dans le cadre d'un sport d'endurance. Je recommande +++ Une gamme pour petits nez à l'avenir ?! :)
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfait des bandes nasales. Elles tiennent bien, sont confortables et j’ai vraiment l’impression de mieux respirer pendant le sport. Bon produit, je recommande.
Je les utilise surtout la nuit et j’en suis très satisfait. Je respire mieux pendant mon sommeil et j’ai remarqué beaucoup moins de ronflements. Les bandes nasales BreathersBliss tiennent bien jusqu’a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Boostez vos performances & respirez mieux avec nos bandes nasales et buccales innovantes, pour mieux dormir, récupérer et performer au quotidien.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je le met le soir avant de me coucher
Je le met le soir avant de me coucher, pour mieux respirer car j'ai des problèmes pour respirer, nez encombré, cloison nasal déplacée. Sa va beaucoup mieux.

Au top
Respiration bien meilleure pendant l'effort
Aucunes gêne

Antwoord van Breathersbliss
Meilleures performances garanties !
Meilleures performances garanties !

Antwoord van Breathersbliss
Cela aide clairement à mieux respirer…
Cela aide clairement à mieux respirer pendant l’entraînement ! J’adore ce produit !

Très bon produit
Au départ, j’étais très sceptique concernant ces bandes nasales BreathersBliss, mais je peux honnêtement dire qu’elles améliorent le sommeil et la performance.
La respiration devient beaucoup plus facile et profonde, c’est immédiatement perceptible.
Je les recommande vivement !

Antwoord van Breathersbliss
Testées ce matin sur une séance de…
Testées ce matin sur une séance de fractionné intense.
Les bandelettes classiques se décollaient toujours avec l’humidité.
BreathersBliss, elles, ne bougent pas.
L’adhérence reste parfaite, même sous effort.

Une marque au top
Une marque au top , les bandes nasales tiennent parfaitement , améliore la sensation de respiration , dégage les voies nasales , le top pour les grands sportifs !

Nouvelle bande juste parfait
Super satisfait du produit, je recommande ! Ça ne se décolle pas, que ce soit pour le cyclisme ou la course à pied 🚴♂️🏃♂️
Les nouvelles encoches apportent un vrai plus pour la respiration, c’est encore plus confortable.
Ça fait plusieurs années Année J’utilise les anciennes et là je suis vraiment surpris des Nouvelle 👌👏✅

Excellente adhérence
Excellente adhérence, aussi bien pour le sport que pour la méditation et le sommeil. Testées même sous la douche : elles ne bougent pas ! Très belle surprise, bravo.
Je recommande grandement!!

Antwoord van Breathersbliss
Ça écarte vraiment les narines et on…
Ça écarte vraiment les narines et on sent un flux d’air bien plus important.

INCROYABLE
INCROYABLE, au début j’étais un peu septique, j’ai pris qu’un seul paquet. J’ai roulé plusieurs fois avec ces bandes et le résultat est juste bluffant! Je ne roulerais plus sans en mettre, même en entraînement. Je vais repasser une grosse commande. Je vous recommande grandement ces bandes, elles tiennent parfaitement sur le nez toute la journée.

Très bon produit
Très bon produit ! Très bonne tenu de la bande, je respire nettement mieux lors de la pratique du sport, également au niveau du sommeil j’ai l’impression réellement de vraiment mieux dormir.
Je recommande vivement !

Antwoord van Breathersbliss
De bonne qualité mais se décolle avec…
De bonne qualité mais se décolle avec la transpiration
C’est un bon produit mais il me paraît difficile de l’améliorer de façon à ce qu’il ne se décolle pas avec la transpiration
Cordialement
Edgard

Antwoord van Breathersbliss
Mauvais, les bandes ne tiennent pas
Malheureusement, les bandes ne tiennent pas sur le nez et décolle très rapidement malgré avoir bien nettoyer avant application.

Je recommande !
Site internet facile a naviguer , produit de bonne qualité et expédition rapide , j'ai opté pour le pack mensuel et j'en suis très content , la bande Breathersbliss m'accompagne au quotidien !

Parfait ! Je recommande.
Très efficace, les bandes collent parfaitement. Ce sont les meilleures que j’ai testé ! Je recommande.