brickimagination.it Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo ordine, la teca è veramente ben fatta, molto curata e ben imballata per la spedizione; sicuramente li terrò in considerazione per esigenze future!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti meravigliosi, ditta seria e consigliatissima. Ho acquistato due teche per Lego Harry Potter(Edvige versione del collezionista e Castello di Hogwarts) e la qualità è ineccepibile. La seconda... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa piccola azienda è davvero una bellissima realtà. Ho ordinato una teca su misura per una statua in resina di un personaggio di uno dei miei anime preferiti in assoluto. La teca è fantastic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Plastic productenleverancier
  6. Speelgoedfabrikant
  7. Verzamelaarswinkel

Geschreven door het bedrijf

Il nostro team ha pensato per voi alcune soluzioni che potrete riprodurre nelle vostre case. La teca e i vostro set LEGO saranno esposti in maniera armoniosa e funzionale. Il nostro obiettivo è puntare al design e all’altissima qualità che le nostre teche in plexiglass possono offrire.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

CONSIGLIATISSIMI!!!

Metto 5 stelle perché non posso metterne di più. Davvero super soddisfatto. Prodotto di una qualità altissima. Possiedo altre teche per i miei set lego ma nulla a che vedere con queste. Materiali e finiture eccellenti. Donano ai set una grande eleganza. Servizio clienti gentile, cortese e puntuale. Spedizione ed imballaggio a prova di bomba. Che dire.. finalmente ho trovato le teche per i mie set lego futuri. Super consigliati!!!

6 juli 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tempi lunghi

Ordine effettuato il 7 giugno, ho ricevuto diverse mail di aggiornamento con l'ultima che indicava la data di spedizione per il 28 giugno. Oggi 29 non sembra che la teca sia stata spedita. Attenderò, i tempi comunque sono veramente lunghi, direi come minimo un mese

29 juni 2024

Buongiorno Alessandro.
Grazie per il suo Feedback. Siamo sempre attenti alla valutazione dei clienti e acquisiamo volentieri commenti che ci possano far crescere e migliorare.
Per chiarezza con gli altri utenti vogliamo condividere i dettagli del suo ordine. L'ordine è arrivato il 7 giugno 2024.
I tempi di realizzazione, indicati sul sito, sono di 15 gg lavorativi.
Facciamo presente che è una teca fatta TOTALMENTE a mano con una lavorazione complessa e che richiede tempo e precisione.
Preferiamo curare ogni dettaglio con i tempi necessari piuttosto che fare una lavorazione frettolosa e imprecisa.
Il suo ordine doveva arrivare ENTRO il 28 giugno (venerdì), come da lei indicato.
Purtroppo il 28 giugno (venerdì) non è stato possibile spedire in quando non c'era disponibilità con il corriere, verrà quindi spedito nei prossimi giorni.
Confermiamo che c'è stato un errore di comunicazione che avremmo rettificato OGGI (Lunedi mattina).
Chiaramente ci scusiamo del ritardo che non è dovuto a noi.
Valuterà personalmente che i tempi NON sono di un mese anche se leggermente in ritardo rispetto i 15 gg indicati.
Siamo sicuri che sarà pienamente soddisfatto del prodotto e le chiederemo gentilmente di rivalutarci per darci un feedback, non solo sui tempi ma anche sulla qualità.
Cordiali Saluti, lo Staff di Brick Imagination.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

REMPI DI CONSEGNA BIBLICI MA OTTIMO PRODOTTO

Il prodotto è eccellente ma i tempi di consegna sono biblici e le informazioni che fornisce il servizio clienti è approssimativo.
Ho acquistato 2 teche, la prima mi è stata consegnata dopo 6 settimane e la seconda (ordinata il giorno 8 gennaio) non è ancora arrivata.
Sistematicamente dopo 3 settimane dall’ordine inviano una mail con la seguente dicitura: “Gentile cliente, ci duole informarla che stiamo riscontrando notevoli problemi al reparto produzione non dovuto a noi. Stiamo comunque ponendo massima attenzione a realizzare la sua teca quanto prima”.
2 ordini e 2 mail identiche a distanza di circa 3 settimane dall’ordine.
Purtroppo avendo già acquistato teche da loro per motivi estetici sarò contratto a fare altri ordini sapendo che i tempi di consegna non saranno di 10 giorni come indicato sul loro sito ma di 2-3mesi

9 februari 2024

Antwoord van brickimagination.it

Buongiorno Giuseppe. Ci dispiace che non sia soddisfatto. Come le abbiamo detto abbiamo avuto grossi problemi con il reparto produzione. Purtroppo li problemi persistono, infatti abbiamo dovuto addirittura chiudere la possibilità di nuovi acquisti sul sito. I tempi di consegna ATTUALMENTE sono più lunghi ma mai di 2/3 mesi. Stiamo rivedendo tutto il reparto produzione per tornare a garantire i 10 giorni di consegna e migliorare questa situazione che ha rilevato.

Ottime teche per i lego

Ho ordinato 4 teche, i tempi di produzione purtroppo si sono dilungati un po’ a causa di problemi nel reparto.
Mentre tra spedizione e consegna i tempi sono stati super rapidi.
Dopo avere cercato ovunque delle teche ben fatte per conservare i set finalmente ho trovato la giusta soluzione con questi prodotti.
L’imballaggio era ottimo infatti le teche sono arrivate integre e senza nemmeno un segno, la rifinitura dei prodotti è ottima.
I set lego in queste teche assumono eleganza e diventano perfetti per essere esposti.
Nonostante i lunghi tempi di attesa il servizio clienti è sempre stato disponibile e ha sempre risposto in tempi veramente brevi (nel giro di poche ore) cosa non sempre così scontata.
Super consigliato.

27 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato una teca su misura per una…

Ho ordinato una teca su misura per una nave della Lego. La consegna è stata di circa 20 giorni. La teca è arrivata molto ben confezionata in perfetto stato. L'acrilico usato è perfetto come spessori ed è di ottima qualità.

15 november 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bella bella bella

La teca è molto bella e semplice da utilizzare. Ottimo l'imballaggio nonostante il mio ritiro in negozio. Realizzazione nei tempi concordati e ottimo supporto da remoto per le informazioni richieste.
L'acquisto in promozione durante il black friday ne completa la soddisfazione.

25 november 2023

Ottimo prodotto

Disguido iniziale prontamente risolto dallo staff. Molto soddisfatto del prodotto e dell’attenzione riservata.

4 december 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

perfettamente trasparente

La cosa che più mi colpisce è la straordinaria trasparenza della teca. Senza giunzioni o elementi da assemblare è perfettamente trasparente. Riuscendo a valorizzare il mio Lego perfettamente. Logo dischetto, elegante e sobrio. splendida chicca il mattoncino. Ottimo imballo. Solo i piedini per teche di questa dimensione 4 non bastano. Soldi ben spesi. Al prossimo lego.

25 november 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bene ma non benissimo

Le teche sono bellissime, purtroppo manca qualsiasi tipo di comunicazione, dopo aver fatto ordine non se ne saprà nulla fino al suo arrivo. Avevo scritto nota nell' ordine pensando di essere ricontattato ma ad oggi non sono nemmeno sicuro sia stato preso in carico. Oggi mi viene chiesto di valutare l'esperienza che non mi risulta nemmeno partito ordine ? lo trovo alquanto prematuro, in ogni caso ringrazio comunque e attendo fiducioso, buon lavoro

2 december 2023

Antwoord van brickimagination.it

Per correttezza verso gli altri clienti riscriviamo qua la mail che le abbiamo mandato in risposta a questa recensione.

La ringraziamo del feedback che ci ha voluto lasciare su Trustpilot.
Ci dispiace per il suo disappunto.
Per noi i clienti e i loro feedback sono molto importanti.
Siamo una piccola realtà fatta di poche persone e stiamo cercando di crescere dando il meglio.
Siamo sempre disposti ad accettare le critiche e crescere insieme ai nostri clienti.
Venendo alla sua recensione cerchiamo di essere il più possibili esaustivi e dipanare qualsiasi dubbio.
Ci dispiace che lei pensi che non ci sia comunicazione. Una volta completato l'ordine inviamo una mail per ogni fase della realizzazione. Attualmente il suo ordine è in fase lavorazione, non ha ancora subito altri passaggi. Riceverà (a meno di filtri anti-spam) una mail per ogni fase di lavorazione, come può leggere dagli altre recensioni.
Purtroppo abbiamo letto la nota ma non siamo riusciti a fare di meglio. Se ci avesse scritto una mail potevamo darle un feedback più preciso. Per fortuna abbiamo molte richieste di teche e non riusciamo ad anticipare i tempi.
Per quanto riguarda la richiesta di valutare l'esperienza: purtroppo TrustPilot manda in automatico questo tipo di mail e non è possibile indicare a TrustPilot quando mandare questa richiesta e se l'ordine sia già arrivato a meno.