Siguen exigiendo más dinero, y cada vez que lo solicitaba me pedían una comisión. Siempre me pedían impuestos, mantenimiento y mucho más. Carecen de transparencia y son muy deshonestos. #Echo #Mines.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Operar y estar con Bridgem Market ha sido una experiencia muy positiva, está plataforma nos ofrece muy buenas herramientas para analizar y ejecutar operaciones. Estar aquí ha sido un proceso que real... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me parece que es un broker muy interesante , especialmente para mi que opero indices sinteticos, ya que me ofrece una plataforma practica y facil de usar, me permite ejecutar operaciones de forma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Para mi familia y para mi, Bridge Markets fue la mejor elección!!, este broker me ha sorprendido por la rápida atención en soporte, siempre me brinda información clara, logrando dar solución en corto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bridge Markets es una empresa dedicada a brindar soluciones financieras integrales en el mercado de trading. Con clientes en toda América y Europa, nuestro objetivo es construir relaciones a largo plazo, enfocándonos en la fidelización a través de servicios personalizados y productos innovadores. Nos diferenciamos por ofrecer un enfoque estratégico que va más allá de ser un simple broker, convirtiéndonos en aliados financieros de nuestros clientes. En Bridge Markets, brindamos acceso a herramientas avanzadas de trading, soporte técnico de calidad y oportunidades de crecimiento a través de nuestros programas educativos y cuentas MAM.
Bridge Markets Ltd ,Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of Marsh, 96960, Ajeltake Island, Cyprus
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excelente, todos los índices, retiros a tiempo, vamos por más

Antwoord van Bridge Markets LTD
Excelente bróker, grandes oportunidades de crecimiento y aprendizaje.

Antwoord van Bridge Markets LTD
Es un broker con grandes beneficios,espacioso de aprendizaje, y demás. Lo recomiendo

Antwoord van Bridge Markets LTD
Excelente broker muchas gracias por cambiar mi vida y la de mi familia muchas oportunidades dan ustedes muchas gracias BRIDGE MARKETS

Antwoord van Bridge Markets LTD
Felicidades a Bridge Markets hasta ahora empezado a conocer sus índices excelente por esta semana de maratón muy espectacular ojalá se pueda seguir con clases
Muchas gracias

Antwoord van Bridge Markets LTD
Exelente empresa de latinoamerica 100 por ciento recomendada, y gracias Anyi por la recomendacion

Antwoord van Bridge Markets LTD
Una gran herramienta para poder diversificar ingresos

Antwoord van Bridge Markets LTD
La experiencia es este broker es grandiosa , buenas ganancias y paso a paso aprendiendo, me encanta y de verdad que estos activos son una locura hacia adelante y bridgemarkets emocionada de de estar con ustedes

Antwoord van Bridge Markets LTD
Me gusta mucho, en estos días hemos aprendido mucho y los profit son reales. Además lo que nos gusta muchos premios

Antwoord van Bridge Markets LTD
El mejor broker sin duda alguna, recomendadisimo 👌🏼

Antwoord van Bridge Markets LTD
Excelente Broker nos ofrece un amplio portafolio de negocios y promueve una sanidad financiera y responsabilidad del consumidor que ningún otro Broker además de esto sus account manager siempre están atentos que enriquecedor ver crecer al Broker desde sus inicios muchas gracias y sigan haciendo ese increíble trabajo

Antwoord van Bridge Markets LTD
Un bróker super completo, de todos los existente el mejor. La manera más fácil de ganar dinero.

Antwoord van Bridge Markets LTD
No he tenido problemas y gran beneficio con los bonos

Antwoord van Bridge Markets LTD
Es una empresa que se interesa por mejorar su tecnología y brindar herramientas centralizadas

Antwoord van Bridge Markets LTD
Sin lugar a duda Bridge Market ha tenido un crecimiento grande, ofreciéndonos la oportunidad de operar Forex, Índices Sintéticos de Deriv, Weltrade y los nuevos índices propios de Bridge Market, mencionando algunos como los Bulls, Bear, etc. Gracias a la Familia Gavilancho que me mostró este broker con los mejores bonos. Y sus operativas en vivos y aporte de todos sus traders en la Comunidad más grande de América del Sur. Agooo.

Antwoord van Bridge Markets LTD
He pasado por varios brokers y la verdad me quedo con este. Lo que más me gusta es que si tienes un problema, te contestan personas de verdad y no un bot que no entiende nada. Se agradece mucho ese trato tan directo.

Antwoord van Bridge Markets LTD
Totalmente el mejor Broker podemos encontrar todos los índices para operar muy buen compromiso de pronta respuesta en cualquier duda que tenemos solucionan super rápido me gusta el soporte técnico es una muy buena oportunidad que nos brinda el mejor de los éxitos para este broker Dios quiera tengamos muchas ganancias... De igual manera los retiros son prontos en desembolso muy buen broker excelente la experiencia super recomendado felicidades a quienes ya son parte de esta familia

Antwoord van Bridge Markets LTD
Lees meer over geverifieerde reviews.