Siguen exigiendo más dinero, y cada vez que lo solicitaba me pedían una comisión. Siempre me pedían impuestos, mantenimiento y mucho más. Carecen de transparencia y son muy deshonestos. #Echo #Mines.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Operar y estar con Bridgem Market ha sido una experiencia muy positiva, está plataforma nos ofrece muy buenas herramientas para analizar y ejecutar operaciones. Estar aquí ha sido un proceso que real... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me parece que es un broker muy interesante , especialmente para mi que opero indices sinteticos, ya que me ofrece una plataforma practica y facil de usar, me permite ejecutar operaciones de forma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Para mi familia y para mi, Bridge Markets fue la mejor elección!!, este broker me ha sorprendido por la rápida atención en soporte, siempre me brinda información clara, logrando dar solución en corto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bridge Markets es una empresa dedicada a brindar soluciones financieras integrales en el mercado de trading. Con clientes en toda América y Europa, nuestro objetivo es construir relaciones a largo plazo, enfocándonos en la fidelización a través de servicios personalizados y productos innovadores. Nos diferenciamos por ofrecer un enfoque estratégico que va más allá de ser un simple broker, convirtiéndonos en aliados financieros de nuestros clientes. En Bridge Markets, brindamos acceso a herramientas avanzadas de trading, soporte técnico de calidad y oportunidades de crecimiento a través de nuestros programas educativos y cuentas MAM.
Bridge Markets Ltd ,Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of Marsh, 96960, Ajeltake Island, Cyprus
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Me encanta el soporte y el modo con que se integra con las personas. En definitiva se siente el calor de familia y de querer que todos crezcamos juntos en este proceso

Antwoord van Bridge Markets LTD
Mi experiencia en el broker comenzó con un torneo el año pasado, gracias a la familia gavilán conocí el broker, y me mantengo en el por la confianza que nos brinda y la seguridad al momento de los depósitos y retiros, los índices son brutales la verdad, la experiencia ha sido de verdad increíble, y lo que me gusta es la ayuda que nos brinda al momento de educar

Antwoord van Bridge Markets LTD
Es un Gran Broker, permite accesibilidad a todos los mercados ... Es Fantástico..
Además apoya a su comunidad al 100% con capacitaciones y los mejores Traders. Gracias Momentum Pro y Trader Lina Súper Agradecida Por tu profesionalismo y entrega

Antwoord van Bridge Markets LTD
Excelente, gracias a la mejor comunidad Familia Gavilán por darnos a conocer y enseñarnos este broker,fácil de usar y muy eficiente

Antwoord van Bridge Markets LTD
¡Excelente experiencia! 😍 Gracias a Familia Gavilán conocí Bridge y todo ha funcionado de maravilla. Depósitos y retiros sin inconvenientes. ¡100% recomendado! 💯

Antwoord van Bridge Markets LTD
Me encanta el acompañamiento y la rapidez en resolver cualquier inconveniente...

Antwoord van Bridge Markets LTD
En el tiempo que llevó operando no he tenido ni un solo problema, muy confiable a la hora de retirar y bastante rápido en llegar el dinero a la cuenta.

Antwoord van Bridge Markets LTD
Gracias por ser parte de mi crecimiento en el trading con ayuda de la familia gavilán y mas con esta unión con el bróker bridge markets que nos brinda todos los mercador en un solo lugar.

Antwoord van Bridge Markets LTD
Me encanta Bridge Markets porque me permite operar todos los mercados, además de su aporte educativo, me gusta que sea un broker confiable seguro y rápido en las transacciones de depósitos y retiros. Lo recomiendo a todos, los que puedan no duden ni un momento en operar en este broker. Es confiable y seguro

Antwoord van Bridge Markets LTD
Excelente broker, siempre operando con los mejor índices. Depósito y retiros rápidos. Somos #TeamBridgedMerkets #TeamFerDeLahoz

Antwoord van Bridge Markets LTD
Wow que evento el de hoy con BridgeMarkets, un súper maratón de sintéticos, de mucho aprendizaje y esos sintéticos de Bridge una locura. 🤩⭐️

Antwoord van Bridge Markets LTD
Muy buena información de la reversión del mercado. Buen comienzo para esta semana del maratón..

Antwoord van Bridge Markets LTD
Por mucho el mejor broker. VINO PARA QUEDARSE, ANOTEN ESO!!!

Antwoord van Bridge Markets LTD
Lo que más valoro de este broker es la tranquilidad de operar en un entorno regulado y transparente. El proceso de retiro es ágil y sin fricciones, algo fundamental para gestionar mi capital con seguridad. También quiero destacar el equipo de soporte; no son solo respuestas automáticas, sino expertos que entienden las necesidades del mercado actual. Si buscas un socio financiero fiable para escalar tu cuenta, este es el lugar indicado.

Antwoord van Bridge Markets LTD
Excelente experiencia la mejor clase con la profe Lina y con el mejor broker bridge market

Antwoord van Bridge Markets LTD
Empeze a usar Bridge market con el bono del 200% y me ha encantado el soporte por parte del broker rapidez en los depositos y retiros totalmente recomendado para cualquiera que quiera operar sinteticos y forex!!

Antwoord van Bridge Markets LTD
Excelente broker, he retirado y depositado sin problema alguno hasta 2.000 usd.
Tiene muchisimo potencial y sus indices sinteticos estan rompiendo el mercado.

Antwoord van Bridge Markets LTD
Lees meer over geverifieerde reviews.