Täglicher Spam mit Werbeangeboten. Ich hatte einen Termin in der Filiale in Wien. Die Daten wurden aus ärztlichen Untersuchung übernommen. Nach der Anprobe mehrerer Fassungen stellte sich jedoch h... Toon meer
Die neue Preispolitik ist die größte Frechheit was mir Untergekommen ist. Ich bekomme die Brillenfassung (Randlos) nur mit Steiner Glässern. Bei den unteren Preisklassen kann ich die Brille nicht k... Toon meer
Super schnelle Antwort nach Anmeldung, schnelle Terminvereinbarung (3 Tage) Beratung vor Ort dann einfach super, total freundlich und höflich. Ich fühlte mich sehr wohl bei dem Termin. Auswahl in di... Toon meer
Die Beratung im Brillengeschäft vor Ort war gut, da ich auch eine teure Brille von einem namhaften Hersteller habe , konnte ich Vergleiche ziehen. Brauchte eine Sonnenbrille mit Sehstärke,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Brillen in top Qualität günstig kaufen ✓ inkl. Brillenversicherung ✓ Beratung und Verkauf beim Partneroptiker ✓ hochwertige Kunststoffgläser ✓ inkl. Beschichtungspaket
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Super zufrieden!
Ich bin super zufrieden. Hatte eine Brille bei einem anderen Diskonter mit Zeissgläsern bestellt. Bei der Ausmessung merkte ich an das ich rechts schlechter sehe als links. Dort meinte man immer das beide Augen von der Dioptrienzahl gleich wären....Nun habe ich das Angebot von Brillen.at wahrgenommen und für 129,- zwei Gleitsichtbrillen geordert. Die Optikerin vor Ort war sehr freundlich und bemüht. Sie stellte auch fest das der Unterschied von rechten zum linken Auge 0,5 Dioptrien beträgt - was ja doch einen Unterschied macht. Nun habe ich die Fassungen ausgesucht und bestellt. Nahezu exakt 3 Wochen später erhielt ich einen Anruf das die Brillen zur Abholung bereit stehen. Nun, die Passform, der Übergang von Fern auf Nah - perfekt. Nun sehe ich wieder wie ein Adler und das für wenig Geld. Möchte noch ausdrücklich den Service und die Kompetenz der Fa. Sichtwechsel in Dornbirn hervorheben. Jederzeit gerne wieder.
Keine Empfehlung
Sehtest war online. Die angebotenen 2 Gleitsichtbrillen wären dann auf um die 250 Euro gekommen. Vor der Bestellung wurde gesagt, Brille nach 2 Wochen, Rechnung nach 3 Wochen. Rechnung kam dann nach 2 1/2 Wochen, Brille später. Sollte die Mahnung nicht beachten und dann kam prompt gleich ein Schreiben eines Inkassobüros. Bei der Rechnungsnummer war eine Zahl falsch eingegeben, Name und Kundenummer waren korrekt. Die konnten angeblich die Zahlung nicht zuordnen. Endloser Mailverkehr, keine Erklärung, keine Entschuldigung. Nie wieder!!!
Vorsicht !
Habe das Angebot 2 Gleitsichtbrillen um 79 € geordert.Bekommen habe ich die Brillen,Wartezeit war in Ordnung.Brillen bisher auch. Die Tönung der zweiten fiel allerdings zu dunkel aus. Kostenlosen Sehtest gab es nicht. Mit Entspiegelung beider Brillen und Tönung einer kam jetzt ohne Rechnungs- -zusendung eine Zahlungserinnerung über 277,75 € !!
Wurde vom Optiker vor Ort nicht auf die gewaltigen Mehrkosten aufmerksam gemacht . Auf der Serviceline Brillen.at hebt auch nach zweimaligem Versuch mit 20 min. Warteschleife nie jemand ab. Habe mit Email versucht Kontakt aufzunehmen. Mit nicht zufriedenstellender Beantwortung.Ein zweiter Versuch ist noch im Gange. Fortsetzung folgt.
Nach einer Woche noch immer keine Antwort auf meine Email um Zusendung einer detailierten Rechnung. Ich werde jetzt einmal den geforderten Betrag bezahlen und mich mit dem Konsumentenschutz der Arbeiterkammer in Verbindung setzen.
Finger weg! Verdient nicht mal 1⭐️
Finger weg! Dieser Firma verdient nicht mal ein Stern! Die Brillen sind schlecht. Ich habe für hochwertige Gläsern entschieden, kostet €345 und trotzdem sehe ich schlecht. Sie wollen nicht die Gläsern neue machen lassen, nur repariert und geschliffen. Leider sehe ich immer schlecht. Ich möchte mein Geld zurück. Trotzdem zahlen sie nicht zurück. Es ist nicht mal ein Jahr. Begründung sind Garantie, Versicherung abgelaufen und Reklamation oder Tausch sind davon ausgeschlossen. Ich habe die Brillen beim abholen sofort Beschwerde gemacht. Ihre Fassung sind billig und hat keine große Auswahl. Beratung war schlecht, unklar, und sehr unfreundlich. Ich habe 345€ bezahlt für eine Brille die ich nicht tragen können. Alles was sie sagen, es tut uns leid wir können sie nicht mehr weiter helfen. Dann der Mitarbeiter schlägt vor, dass ist besser wenn ich neue Brille kaufen weil sie können nicht mehr reparieren oder tauschen oder men Geld zurück geben. Bravo!!! Nie wieder Brillen.at!
Finger weg
Finger weg. Mindere Qualität, billige Fassungen. Gläser sogar schlechter als andere optische Vergleiche. Nie wieder.
Flagshipstore???? Lächerlich....
Sorry, dieses Geschäftslokal als Flagshipstore zu bezeichnen ist absolut lächerlich. Ja, das Angebot hat gut geklungen, die SMS Benachrichtigungen wirkten seriös, aber das war es dann schon. Die Auswahl war mehr als beschränkt und der Preis wäre auch "dezent" höher ausgefallen, da nur das normale Brillenglas inkludiert gewesen wäre.
Der Weg in die SCS zum Fielmann hat sich aber ausgezahlt! Großartige Auswahl und top Service samt Sehtest und all das ohne großartige Versprechen und Augenauswischerei!
Brillen.at - NEIN DANKE!
Finger weg von brillen.at
Finger weg von brillen.at! Habe meine Gleitsichtbrille seit gut 2 Jahren, seit ca. 5 Monaten löst sich immer großflächiger die Beschichtung ab. Optiker, bei welchem ich gekauft habe, redet sich auf Pflegefehler raus! Trage seit 50 Jahren Brille, habe aber so etwas noch nicht erlebt! Es sind nur "Fangangebote", bei hoher Dioptrienzahl kann jede Kette mithalten, auch die Auswahl an Fassungen zum Angebot war sehr bescheiden! Auch musste ich für eine etwas bessere Glasqualitat gleich wieder aufzahlen, was es gebracht hat, sieht man ja. Bereue es sehr, mich darauf eingelassen zu haben!
Unfreundliche Verkäufer (Optiker?)
Eigentlich würde ich gar kein Stern abgeben. Die Person, die im Laden (Graz) arbeitet ist äußerst unfreundlich und grob. Er war schon unfreundlich, als ich vor meinen Termin, wegen einer Frage anrief aber ich dachte mir vielleicht hat er einen schlechten Tag.
paar Tage später im Laden, war hat er sich auch so unfreundlich und grob benommen. Ich finde er ist fehl am Platze!
Angebote nicht real
Angebote nicht real, eine Brille fast € 300,-, keine zweite Brille, lange Lieferzeit, keine Verständigung, Angebote dienen nur zum Kundenfang, die optiker raten aber dann von den Billigprodukten ab und machen dann selbst das Geschäft.
Die Beschichtung der Gläser hat sich gelöst.
Eine Beschichtung der Gläser hat sich nach zweieinhalb Jahren gelöst, natürlich außerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist. Damit ist die Sicht getrübt und die Brille unbrauchbar. Sie war günstig, die Qualität der Gläser ist aber das Letzte. Zum Vergleich hatte meine alte Brille über 10 Jahre gehalten.
Gutschein mit 2 Brillen gehabt und nur…
Gutschein mit 2 Brillen gehabt und nur eine bekommen, das ist Leutefangerei und kein Geschäftsmodell was bestehen kann. Ich habe auch etliche Male per e-mail deswegen kommuniziert, aber ich wurde nur auf den Optiker verwiesen, sie können leider keine 2. Brille mehr bestellen.
Ein Witz!
Gleitsichtbrille nur mit Steinergläser empfehlenswert
Ich habe vor einigen Jahren meine erste Gleitsichtbrille mit Steinergläsern bei brillen.at gekauft und war sehr zufrieden damit. Heuer, nachdem sich meine Fehlsichtigkeit verändert hatte, gab´s wieder eine neue Brille und ich habe bei der Aktion 1 + 1 gratis mitgemacht. Ich war der Meinung, dass die hierbei verwendeten Gläser auch von Steiner sind. Eine Fehlannahme: die Gläser waren Schrott und ich kam überhaupt nicht klar damit. Was nützen mir 2 Billen, die nicht´s taugen. Leider hat mein Optiker, mit dem ich sonst sehr zufrieden bin, nicht kommuniziert, dass es bei Unverträglichkeit innerhalb von einigen Monaten das Geld zurück gibt obwohl ich mehrmals meine Unzufriedenheit mitteilte. Ich habe mich entschlossen nochmals brillen.at eine Chance zu geben und habe mit nochmals eine Gleitsichtbrille, diesmal wieder mit Steinergläsern, gekauft und siehe da: top.
Fazit: Die Gleitsichtbrillen von brillen.at sind empfehlenswert, aber nur mit den Steinergläsern.
Optiker in knittelfeld(stmk) sehr…
Optiker in knittelfeld(stmk) sehr freundlich und kompetent. Sehr genaue Analyse. Jedoch die Gläser für den Müll. Hatte noch nie so eine miese Qualität.
Schlechter Service
Nächster Brillen at Shop 60 km von Innsbruck entfernt in Landeck,schlechter Service,ungenügend verstaubte Brillenauswahl,unfreundlich,keine Augenuntersuchung,beim Abholen keine Abpassung,
Glasqualität zufriedenstellend
Dankeschön
Dankeschön an die Filiale Neutorgasse,Graz............sehr nette Beratung bei aussuchen der Brillenfassung........genaue Kontrolle der Brillenstärke.......kurze Wartezeit bis die fertigen Brillen abholbereit sind....immer wieder gerne wenn eine Brille gebraucht wird..........
nicht erwünschte kontakt aufnahme
habe termin buchung abgebrochen da filiale zu weit, promt wurde ich mit nachrichten und anrufen bombardiert, leider ist es unmöglich festzustellen wo filiale ist bevor mann telefon nummer angibt
2x Brillen.at und nächstes Mal wieder
Habe mir jetzt schon 2x Brillen von Brillen.at machen lassen und bin total zufrieden. Der nahegelegene Optiker in Oberösterreichischen Pettenbach ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein.
Immer wieder Brillen.at viel Sicht für wenig Geld. Ich hatte den 51% Alters Tarif für meine Gleitsichtbrille statt 678 Euro um 302 Euro und bin echt sehr Begeistert.
Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Finger weg!!!!
Heute hatte ich meinen Termin bei einem Optiker in unserer Stadt, welcher Vertragspartner von brillen.at ist. Der Termin dauerte nicht lange, denn der Optiker eröffnete mir, dass die Krankenkasse zu bei brillen.at gekauften Brillen NICHTS dazu zahlt (in meinem Fall 240€, die ich natürlich nicht zu verschenken habe. Auch nicht, wenn diese Firma mir die Brillen schenken würde). Leider wird dieser Umstand weder in irgendeiner Werbung von brillen.at noch in den unzähligen nervigen "Terminerinnerungen" erwähnt. Also mich sehen die nie wieder, schade um die vertane Zeit!
gleitsichtbrillenangebot von 109 euro…
gleitsichtbrillenangebot von 109 euro war zu verlockend ... gläser werden in china gefertigt. brillen unbrauchbar, da die sehstärken total falsch sind. mängel reklamiert, antwort aber erst auf den hinweis, dass rechnung nicht bezahlt wird. brillen landen jetzt im müll.
Nicht zu empfehlen! Unseriös!!!!
Versendet unerwünscht Werbung. Kein Impressum. Unseriös und teuer.
Nicht zu empfehlen!!!!!