Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne assimilation, très bon goût sans être écœurant. Peut être une poudre un peu trop volatile et une cuillère à la dose recommandée ou une cuillère à mesurer en grammes serait sympa !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et soigner. Whey native gout vanille toujours au top, pour moi la meilleure whey sur tout les points. Gouts/Se mélange parfaitement sans trop mousser ou faire des grumeaux. Prix ra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison super rapide avec suivi et les oméga 3 sont dans un emballage de qualité professionnel pour les conserver et facilité à prendre et là compo est niquel a voir dans le temps pour les résultats... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ras toujours impeccable Défenses immunitaires boostées au max, pas tombé malade depuis 3 ans ( la date à laquelle j’ai commencé à prendre les vitamines, mineraux et omega ) Enorme delire les ration... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Entreprise française de compléments alimentaires pour sportifs. Nous souhaitons allier transparence et performance afin que chaque personne puisse consommer des compléments de qualité pour atteindre leur objectifs sportifs.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Excellente

Navigation claire et facile, transparence sur la composition et provenance des produits.

29 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai vraiment adoré les produits

J’ai vraiment adoré les produits ! 💪
La whey isolate chocolat est délicieuse et se mélange très bien, la créatine monohydrate est facile à utiliser et la crème de riz est top pour compléter mon alimentation.
Je suis très satisfait de la qualité et j’ai hâte de continuer à les utiliser.
Je recommande vivement !

24 december 2025

De la qualité, enfin !

J'ai testé la grande majorité de leurs produits à travers 2 grosses commandes et je conseille fortement. Je teste depuis maintenant plusieurs mois et j'en suis très satisfait. Très bonne qualité !
Attention simplement, il n'y a pas de dosette dans les paquets de poudre.

16 december 2025

Livraison rapide

Livraison rapide
Pas pris assez longtemps pour bien évaluer mais pour l instant ça m a l air bien et ça aide a l endormissement surtout en complément avec de la glycine .

11 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ancien client de plus en plus déçu

Ne laisse pas la possibilité de choisir son point relais, ne respecte même pas le point relais qui est sélectionné automatiquement, ne rembourse pas la commande malgré le retour et ce qui a été dis par mail, ça traîne depuis le mois de mai !

Édit: suite à la réponse, je maintiens que non et ça m’attriste qu’en tant que salarié de Broadwhey vous ne sachez pas cela, on ne peut pas sélectionner le point relais souhaité, seulement un parmis quelques uns, qui dans mon cas figurent à 11-15km de chez moi alors que plusieurs le font à quelques centaines de mètres de chez moi, si il y avait la possibilité de sélectionner sur une carte et pas parmis une liste très limitée, comme sur la majorité des sites, il n’y aurait pas ce désagrément systématique. Surtout que comme expliqué le point relais qui a été sélectionné n’as pas été respecté.

9 december 2025
Logo Broadwhey

Antwoord van Broadwhey

Merci pour votre retour. En tant qu'ancien nous sommes triste de voir que vous ne savez pas que l'on peut bien choisir son point de retrait après le paiement. Une page apparait et vous permet de modifier le point de retrait automatiquement choisi. Concernant les livraisons en point de retrait, c'est Chronopost le transporteur qui se laisse la possibilité de vous livrer ailleurs. C'est généralement le cas en période de black friday et noël car les points de retrait sont pleins à craquer. Nous n'y sommes pour rien malheureusement. Je peux cependant leur faire un retour afin de leur montrer votre mécontentement. Concernant votre demande de remboursement cela a été réalisé.
Bonne journée

Des produits de qualités

Des produits de qualités, efficaces, des emballages pratiques, une livraison dans les délais, et bien protégé... bref, hyper contente de mes achats et pas prête à arrêter !

9 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande du 28 novembre pas reçu

Commande du 28 novembre pas reçu
Fais un mail ,pas de réponse

1 december 2025
Logo Broadwhey

Antwoord van Broadwhey

Bonjour Roselyne,

Merci pour votre message. Nous avons bien répondu, il y a 3 jours, à votre email. N'hésitez pas à regarder dans vos spam si vous ne le voyez pas. Voici notre réponse :

"Bonjour Roselyne,

Merci pour votre commande !
Je viens de contacter Chronopost afin de savoir si le colis est bien livré dans le point de retrait indiqué. Si ce n'est pas le cas, je leur demanderai de prioriser votre colis :

N'hésitez pas à nous relancer dans 3 jours si le suivi n'a pas bougé depuis
Dès que j'ai un retour du transporteur je vous tiens au courant,

Bonne soirée"

Par ailleurs, suite à nos actions votre colis a bien été livré dans votre point de retrait.

Bonne réception

Lees meer over geverifieerde reviews.