Produits : pure recovery +shaker Livraison en 5 jours Emballage robuste Produits de qualité ( ingrédients, matières, dissolution, goût (neutre),etc.) Les effets : pour le travail (artisan).... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bon rapport qualité-prix pour les produits Livraison rapide et suivie J'attends de voir les effets du magnésium sur mes mollets par contre il est au top sur le sommeil, 7h15 non stop, score de so... Toon meer
Les commandes sont expédiées très rapidement malgré les délais inscrits. Quand il y a un souci, le SAV est très réactif et est très arrangeant. Les produits sont top qualités et on peut suivre leur... Toon meer
Le site est agréable et facile à naviguer. J’ai reçu très rapidement ma commande, j’ai pris vanille et chocolat et vraiment avec un lait d’amandes. Le chocolat est carrément génial c’est un apport en... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le meilleur de la nutrition sportive. Compléments alimentaires bio pour la musculation, la santé, le sport. Livraison offerte sur la whey, Omega 3, farine de patate douce...
Contactgegevens
439 Rue Morhange, 31450, Deyme, Frankrijk
- 0788497826
- contact@nutripure.fr
- nutripure.fr
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je ne recommande absolument pas cette…
Je ne recommande absolument pas cette entreprise.
Suite à un vol lors de l'acheminement du colis, l'entreprise a accepté l'envoi dun second. J'ai toutefois changé d'avis et lors du retour des produits, l'on m'a indiqué effectué uniquement un avoir (le conseiller Matéo m'avait pourtant indiqué le 20 mars accepter qu'il y ait un remboursement, déduit de 10 euros de frais).
Ce n'est pas une entreprise à laquelle l'on peut faire confiance, malgré les apparences.
Une procédure auprès de la DRCCRF est en cours.
Test de pure recovery
Produits : pure recovery +shaker
Livraison en 5 jours
Emballage robuste
Produits de qualité ( ingrédients, matières, dissolution, goût (neutre),etc.)
Les effets : pour le travail (artisan).
Pour le moment :prise d'une semaine.
Bonne récupération, diminution de douleur musculaire, disparition des crampes, gain énergétique, sommeil amélioré donc humeur aussi.
Bien entendu tout ne dépend pas du produit mais ce sont les effets des effets des effets, enfin une façon de dire que moins de douleur, plus d'énergie et et le reste suit.
Très bonne qualité de produit et envoi…
Très bonne qualité de produit et envoi rapide
Peptide de collagène
Première commande sur le site. J'y suis allé les yeux fermés car je connais le travail de Christophe Carrio et la très bonne presse sur le site Nutripure. Trop tôt encore pour un retour objectif sur le peptide de collagène mais je suis confiant. Je peux néanmoins dire que sa miscibilité est très bonne.
Game de produits très intéressants pour…
Game de produits très intéressants pour divers problèmes médicaux
Professionnel de la santé
En tant que professionnel de santé, je suis particulièrement attentif à la qualité, à la transparence et à la traçabilité des produits que je recommande. Le site Nutripure répond pleinement à ces exigences.
J’apprécie tout d’abord la rigueur apportée à la sélection des matières premières, ainsi que la clarté des informations fournies. La composition des produits est détaillée, sans ingrédients superflus, ce qui est essentiel dans une démarche de santé et de prévention.
La qualité des compléments est au rendez-vous : les formulations sont cohérentes, bien dosées, et basées sur des données sérieuses. C’est un point fondamental pour moi, tant dans ma pratique que pour mes recommandations auprès de patients.
Le site est également très agréable à utiliser, avec un contenu pédagogique utile qui permet de mieux comprendre l’intérêt de chaque produit. On sent une réelle volonté d’accompagner les utilisateurs dans une démarche globale de santé.
Enfin, la livraison est rapide et le service client est réactif et professionnel.
Je recommande Nutripure en toute confiance, aussi bien pour un usage personnel que dans un cadre professionnel.
Ravie
Je suis ravie de la rapidité de la livraison..en ce qui concerne les compléments (peptide de collagène et vitamine C) , je ne peux encore évaluer les bienfaits..seulement 5 jours de prise..j'ai hâte de voir les résultats et d'ajouter une étoile supplémentaire..
bonne expérience, à renouveler
la livraison a été plus que rapide, j'apprécie aussi beaucoup la proposition d'accompagnement et de conseil faite par mail après la réception du colis, les prix sont tout à fait corrects et la qualité des produits semble excellente
Conforme a la description
Conforme a la description. Livraison rapide.
Livraison rapide à domicile et produit…
Livraison rapide à domicile et produit de haute qualité même si trop cher !
Commande reçue rapidement et conforme
Commande reçue rapidement et conforme ! Ravi des produits reçus !
Les produits sont super
Les produits sont super, la livraison est rapide.
Super expérience
Super expérience, les produits sont de grande qualité, l'envoi est extrêmement rapide et soigné. Les explications sur les produits sont très instructives. Je commande très régulièrement et beaucoup de produits différents, je le recommande les yeux fermés !
Commande arrivée dans les temps.
Commande arrivée dans les temps.
Belle qualité des compléments.
Un peu tôt pour évaluer les effets, mais je pense que le résultat est déjà positif après une semaine.
Nutripure pas serieux
Nutripure m'informe d'un retard de livraison , au bout de 10 jours d'attente , j'apprends que mondial relay ne peut pas me restituer mon colis. Cela fait 20 jours d'attente. Je souhaite le remboursement mon colis ( 216,40 € ).
Nutripure m'informe qu'ils me rembourseront que si ils reçoivent le colis ( égaré).
Je ne suis pas responsable de leurs erreurs et je n'ai pas à supporter la charge financière de leur incompétence
super communication super produits
super communication super produits
Excellente composition !!
Excellente composition !!! Ratio protéines glucides impec. Pourcentage de peptides de collagène parfait !!!
Se mélange bien avec du lait végétal.
Je rachèterai!!! Ravie de mon achat 😊
Qualité de la protéine excellente
Qualité de la protéine excellente, pas de grumeaux se dilue très bien et vraiment facile à digérer. En plus de ça le colis est arrivé beaucoup plus rapidement que prévu.
Rien à dire
Lees meer over geverifieerde reviews.