Ich habe mir das erste mal ein Microblading machen lassen und ich bin vom Ergebnis absolut begeistert! Ich wurde sehr gut beraten und sehr detailliert aufgeklärt über den Vorgang, mögliche Risiken un... Toon meer
Nach längerer Pause war es endlich wieder so weit und ich hatte meinen Microblading Termin. Wie immer bin ich super zufrieden mit dem Endergebnis und finde vor allem die Erklärungen enorm wichtig, die... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin seit Jahren Kundin bei Browtiful und lasse regelmäßig die Lash-und Brow Lifting Behandlung machen. Das Ergebnis ist jedes Mal perfekt – Wimpern und Augenbrauen sehen immer top aus! Die Behan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei meiner ersten Bestellung habe ich überraschenderweise ein Serum geschenkt bekommen. Bei meinem zweiten Kauf zwar leider nicht mehr, trotzdem bin ich sehr positiv überrascht von dem Serum. Meine Wi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Cosmetische producten leverancier
- Cosmetische producten groothandelaar
- Cosmetica en parfums leverancier
- Cosmetica winkel
Geschreven door het bedrijf
BROWTIFUL® - Shop, Studio & Academy Qualitative Wimpern und Augenbrauen Produkte, für deinen Salon oder dein Zuhause. Hochwirksame Inhaltsstoffe holen das Maximum aus deinen Wimpern & Augenbrauen heraus und sind frei von Tierversuchen und Hormonen.
Contactgegevens
Langenstr. 77, 28195, Bremen, Duitsland
- shop@browtiful.de
- browtiful.de
Qualitative Behandlung in freundlicher und entspannter Atmosphäre! :)
Ich habe als Modell für ein Lash- und Browlifting an einer Schulung teilgenommen und das Ergebnis ist qualitativ genau so gut geworden wie ein Jahr zuvor, als ich als „normale“ Kundin zu Gast war! :)
Zu erst kam ich aufgrund eines Zugausfalls fast eine Stunde zu spät und Selin & Seyhan haben super entspannt und freundlich reagiert und mir sofort mein schlechtes Gewissen genommen. Dann ging es auch schon auf den Behandlungsstuhl, wo sehr darauf geachtet wurde, dass ich es bequem habe und alles angenehm ist.
Zunächst wurde meine Haarstruktur analysiert, woraufhin mit der Schülerin besprochen wurde, wie bei der Behandlung vorgegangen werden sollte, weil ich ziemlich schwere und somit etwas widerspenstigere Haare habe. Ich hatte (selbstverständlich) die ganze Behandlung über die Augen geschlossen, aber jeder Arbeitsschritt wurde kommentiert und so wusste man zu jeder Zeit, was gerade passiert. Bei den Zwillingen merkt man im allgemeinen, sie sich blind verstehen und total an einem Strang ziehen. Die beiden haben die Schülerin meiner Ansicht nach gut an die Hand genommen, gelobt und bei Bedarf korrigiert, wobei sie stets einen guten Umgangston gepflegt haben und für alle Fragen offen waren. Die Behandlung war schmerzfrei und die Atmosphäre sehr aufgelockert und angenehm. 😊 Für mich war es der richtige Mix aus Professionalität und Gelassenheit, woran man ablesen kann, wie erfahren die beiden Schwestern sind.
Ich kann Browtiful nur weiterempfehlen und würde immer wieder kommen 🥰

Brow soap top 👍🏼🤩
Brow soap top 👍🏼🤩
Lashlift Kleber klebt leider nicht so toll

Super Produkte
Super Produkte, tolle Qualität. Habe den Eyebrow Styler, euren Lash und Brow Lifting Set ausprobiert und bin begeistert. Sehr empfehlenswert :-)

Leider ein Fehlkauf
Hat nicht so einfach und gut funktioniert, wie es beschrieben wurde. Außerdem hat es kaum gehalten - erst nachdem ich richtig viel Produkt aufgetragen habe, waren sie fest und hielten oben , aber dann sahen meine Augenbrauen aus wie laminiert, dabei sollte man laut Anleitung nicht so viel nehmen… und für den Preis war ich dann doch enttäuscht. Sehr schade .

Antwoord van BROWTIFUL®
Ich liebe dieses Augenbrauen Gel ist…
Ich liebe dieses Augenbrauen Gel ist das beste !

Lash- und Browlifting
Ich habe sowohl das Lashlifting- als auch das Browliftingset und ich liebe beide sehr! Die Umsetzung ist simpel und das Produkt reicht für mehrere Anwendungen.

Antwoord van BROWTIFUL®
Ich wusste nicht das der kleber so…
Ich wusste nicht das der kleber so schnell fest wird. Ansonsten mega ich bin begeistert. Kosmetik feeling zu Hause

Für nach dem Lifting ein tolles Produkt
Die Augenbrauenseife ist an und für sich ganz gut. Wenn man vorher ein Augenbrauenlifting hatte sieht es mega aus und fühlt sich auch super an.
Nun ist das Lifting ca 3 Monate her und so richtig in Form bekomme ich sie trotz Seife nicht mehr. Nur wenn ich sehr viel Seife benutze, halten die Augenbrauen an Ort und Stelle - jedoch ist das Gefühl dann etwas unangenehm und klebrig. Also ab zum Lifting - denn für danach ist die Seife ein Traum und fehlt sich super an!

Antwoord van BROWTIFUL®
Bin super zufrieden mit dem Produkt.
Bin super zufrieden mit dem Produkt.
Würde es wieder Bestellen.

Antwoord van BROWTIFUL®
Ich habe das Produkt jetzt einige…
Ich habe das Produkt jetzt einige Wochen getestet und bin mehr als begeistert!
Meine Augenbrauen sahen noch nie so gut aus 😍

Set Wimpernliftig
Ich habe das Set fürs Wimpernliftig bestellt. Die Anwendung ist super erklärt und in der mitgelieferten Box gut und dekorativ aufzubewahren

LASH & BROW Produkte …
Ich habe damals das LASH & BROW Seminar bei browtiful absolviert und natürlich arbeite ich seitdem auch weiterhin mit den Produkten. Nach wie vor bin ich immer noch mehr als begeistert davon und meine Kunden sind auch sehr happy mit den Ergebnissen ! Einfache Anwendung (auch an sich selbst), tolle Videos, gute Erklärung. Klare Weiterempfehlung für schöne Wimpern und Augenbrauen!

Unglaublich tolle Produkte!
Unglaublich tolle Produkte!! Hab noch nie so schöne Ergebnisse beim Lash-/Browlifting erzielt ! Und der Eyebrowstyler ist in meinem Alltags Makeup ein muss !!
Wahnsinnig tolle Produkte von wahnsinnig sympathischen Girls produziert/Designed!!! ❤️❤️❤️❤️

Antwoord van BROWTIFUL®
Ich habe den eyebrow styler probiert…
Ich habe den eyebrow styler probiert und der ist wirklich super und bombenfest. Meiner ist bald leer , darum brauche ich Nachschub :-)

Tolles produkt👍
Ich habe das Browstyler bestellt, und bin sehr begeistert und super zufrieden !!! Fühlt sich auf der Haut gut an und ist kaum klebrig.. kann ich weiter empfehlen 👍

Antwoord van BROWTIFUL®
Lees meer over geverifieerde reviews.