Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich muss sagen, dass ich extrem zufrieden bin ! Alles verlief super. Von der Bestellung zur Lieferung alles einwandfrei. Das einzige was ein negativer Punkt war, war dass es keine Sendungsverfol... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles top! Von Auspackungserlebnis bis Preis. Ich werde mir aufjedenfall nochmal ein Parfüm über Harmony of Scent hohlen. Ich bin erstaunt und kann es jedem empfehlen hier einzukaufen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin absolut begeistert von meiner ersten Bestellung. Man hat ein sehr schönes Shopping Erlebnis beim auspacken, jeder Duft ist einzeln in Seidenpapier verpackt, ein Goldsäckchen mit Gratis Proben & ei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr großes Lob! Hier stimmt wirklich alles, und damit meine ich alles! Man merkt sofort, dass sich über jedes noch so kleine Detail Gedanken gemacht wurde. Von der Verpackung (Karton, Füllmaterial,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica en parfums leverancier
  2. Parfumerie

Geschreven door het bedrijf

Harmony of Scent verbindet die Welt der Nischendüfte mit einzigartiger Kunst. Gegründet im Jahr 2024, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, außergewöhnliche Düfte und handgefertigte Kunstwerke für Menschen mit einem Sinn für das Besondere anzubieten. Unser Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Nischendüfte, die mit ihrer außergewöhnlichen Qualität und raffinierten Komposition begeistern. Doch bei uns endet die Reise nicht beim Duft: Wir kreieren individuelle Kunstwerke aus zerbrochenen Flakons und verleihen ihnen durch exklusive Materialien wie Epoxidharz und Blattgold ein neues Leben. Unsere Kunden stehen im Mittelpunkt. Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Kunstwerke nach Ihren Wünschen zu gestalten – von der Rahmengröße bis zur persönlichen Gravur. Durch den Einsatz moderner Technologien wie Augmented Reality machen wir den Einkauf von Düften und Kunst zu einem inspirierenden und innovativen Erlebnis. Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit, Qualität und Individualität. Mit jedem Produkt erzählen wir eine Geschichte und schaffen Erlebnisse, die berühren. Harmony of Scent ist mehr als ein Shop – es ist ein Ort, an dem Kunst, Duft und Persönlichkeit miteinander verschmelzen. Entdecken Sie die Welt von Harmony of Scent und lassen Sie sich inspirieren!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

10/10

Ich muss sagen, dass ich extrem zufrieden bin !
Alles verlief super.
Von der Bestellung zur Lieferung alles einwandfrei.
Das einzige was ein negativer Punkt war, war dass es keine Sendungsverfolgung gab.
Ansonsten alles wirklich perfekt.
Ich kann es nur sehr weiterempfehlen!
Gerne wieder:)

23 april 2026

Alles top

21 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine erste Bestellung abgegeben…

Meine erste Bestellung abgegeben einfach perfekt. Super schneller Versand super Kundenberatung. Und einfach wundervoll wie schön verpackt das Paket war. Immer wieder gerne werde jetzt öfter bestellen!

3 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise communication

Encouragée par les avis positifs sur trustpilot (produits originaux, livraison rapide et bonne excellente communication du vendeur), j’ai passé commande le 09/01 - apparemment c’était une prévente. J’ai reçu un mail automatique de confirmation de commande après avoir contacté le vendeur notamment pour connaître la date de livraison et s’il y’avait un lien de suivi du statut de la commande. À ce jour, je n’ai pas reçu ma commande mais j’ai reçu un mail indiquant que la commande était terminée, 2 mails d’évaluation de la commande - d’après une réponse du vendeur, elle serait prévu pour la semaine 7. La communication avec le vendeur n’est pas ce qui est annoncée sur Truspilot (peu d’éclaircissement, peu cordial), les messages automatiques portent à confusion. Dans l’incertitude sur l’arrivée et l’authenticité des produits, je m’interroge.

9 januari 2026
Logo harmony of scent

Antwoord van harmony of scent

The order concerned a pre-order item, which was clearly indicated at the time of purchase, including the information “estimated delivery week 7.”
The emails received (order confirmation, status marked as “completed,” and review requests) are automated system messages and do not indicate shipment prior to the stated delivery timeframe. The communicated delivery period remained consistent throughout the entire process.
There is no uncertainty regarding the authenticity of the products. All items offered are new and 100% genuine.
Therefore, this review does not accurately reflect the actual order process or the information provided.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super geiles und einzigartiges…

Super geiles und einzigartiges Einkaufserlebnis. 100% Original, alles Top. Super schnelle Lieferung, hochwertig verpackt - wie an Weihnachten und das jeder Duft!!!
Sogar mit Siegel gestempelt.
Jeder Duft, so eine riesige Auswahl😍
Nur noch dort!!!

8 januari 2026

Schon mehrfach hier bestellt

Schon mehrfach hier bestellt. Immer tolle Erfahrung gemacht. Faire Preise und schneller, sicherer Versand. Der Inhaber Lukas ist ein ehrlicher und sehr herzlicher Mensch, der auch auf Sonderwünsche eingeht. Klar Weiterempfehlung.

15 december 2025

Eine Bereicherung !

Mittlerweile schon einige Bestellungen getätigt und
wie erwartet bekommt man hier ein rundum sorglos
Paket. Der Kunde ist hier König, es wird mit Spaß & Leidenschaft gearbeitet. Selbst auf Sonderwünsche wird eingegangen und schnellstmöglich in die Tat umgesetzt.
Die letzte Order war eine Mystery-Box, es war ein absoluter Volltreffer, einfach genial das Ganze

Hier fühle ich mich wohl, hier bleibe ich ;)

Wünsche euch viel Erfolg weiterhin und bis zum nächsten Einkauf...

10 december 2025

Absolute Empfehlung …

Lukas ist ein unglaublich freundlicher und geduldiger Verkäufer. Er berät einen gut und geht auf alle extra Wünsche ein.
Die Pakete sind alle sehr individuell und mit viel Liebe verpackt. Die kleinen Goodis in den Paketen sind ein toller Obolus.
Die Lieferzeiten sind mit rund einer Woche sehr angenehm.
Hier kann man auf jeden Fall des Öfteren bestellen :)

11 december 2025

Habe Stress mit der Frau wegen HoS

Das Verhältnis was man mit dem Inhaber aufbauen kann, über seine Platform ist echt genial. Schneller Austausch, schöne Beratung und guter schneller Service. Achja.. die besten deals gibts tatsächlich auch bei Ihm.. unglaublich..

28 november 2025

Meine Erfahrung.

Ich habe jetzt schon einige mal bei Harmonyofscent bestellt und es war jedes Mal wieder eine unfassbare Erfahrung, diese Perfektion in Verpackung und Liebe zu Düften habe ich selten so wahrgenommen wie bei Harmonyofscent! Wirklich jemand der nicht nur auf Gewinn oder viele Bestellungen setzt sondern sich für jede Person Zeit nimmt und alles wunderschön verpackt. Mittlerweile auch ein sehr guter Freund geworden. Einmal Harmonyofscent immer Harmonyofscent! Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen! ❤️

27 november 2025

Was soll man sagen

Was soll man sagen? Die Liebe zum Detail wird hier groß geschrieben, schneller Versand, top Preise und einfach ein sympathischer Kerl.
War mein erster Kauf und noch viele weitere werden folgen. Danke Lukas :)

19 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lukas der beste Verkäufer!

Wow! Lukas der beste Verkäufer der welt. Einen Reflection 45 bestellt und wurde auch vorher GEWARNT das die Bestellung bisschen Zeit für sich nimmt weil er ja alles bestellen muss, aber als Entschuldigung nach paar Tagen ein Paket bekommen mit paar Proben und was süßem.. das ist wirklich Kundenservice! Der Duft heute angekommen, wowwww die Verpackung 1A!! Danke und werde wieder bestellen!!

14 november 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.