harmony of scent Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ganz lieben Dank für die liebe Beratung. Man kann schnuppern, auch ohne das Gefühl zu haben, ich muss direkt kaufen. Meine Bestellung ging super schnell und wurde liebevoll verpackt als ich sie per... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von jungen Männern geführte Nischenparfümerie - ein hidden gem, das wir auf einer gefühlten Weltreise gen Osten entdeckten. - Wow. Haben nahezu alles, was neugierig macht: Widian, Roja, D` Elmar, Jou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr großes Lob! Hier stimmt wirklich alles, und damit meine ich alles! Man merkt sofort, dass sich über jedes noch so kleine Detail Gedanken gemacht wurde. Von der Verpackung (Karton, Füllmaterial,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica en parfums leverancier
  2. ook in
  3. Parfumerie

Geschreven door het bedrijf

Harmony of Scent verbindet die Welt der Nischendüfte mit einzigartiger Kunst. Gegründet im Jahr 2024, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, außergewöhnliche Düfte und handgefertigte Kunstwerke für Menschen mit einem Sinn für das Besondere anzubieten. Unser Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Nischendüfte, die mit ihrer außergewöhnlichen Qualität und raffinierten Komposition begeistern. Doch bei uns endet die Reise nicht beim Duft: Wir kreieren individuelle Kunstwerke aus zerbrochenen Flakons und verleihen ihnen durch exklusive Materialien wie Epoxidharz und Blattgold ein neues Leben. Unsere Kunden stehen im Mittelpunkt. Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Kunstwerke nach Ihren Wünschen zu gestalten – von der Rahmengröße bis zur persönlichen Gravur. Durch den Einsatz moderner Technologien wie Augmented Reality machen wir den Einkauf von Düften und Kunst zu einem inspirierenden und innovativen Erlebnis. Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit, Qualität und Individualität. Mit jedem Produkt erzählen wir eine Geschichte und schaffen Erlebnisse, die berühren. Harmony of Scent ist mehr als ein Shop – es ist ein Ort, an dem Kunst, Duft und Persönlichkeit miteinander verschmelzen. Entdecken Sie die Welt von Harmony of Scent und lassen Sie sich inspirieren!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rundum-Sorglos-Paket

Meine Bestellung wurde Blitzschnell Versand und kam nach kürzester Zeit an.
Die Parfüms waren gut eingepackt und das komplette Packet wurde mit viel Liebe und Leidenschaften gepackt.
Auch einige kleinen Goodies waren mit im Paket, die das auspacken aufregend gemacht haben.
Ich würde immer wieder bei Harmony of Scent bestellen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lukas liefert einfach ab!

Wow – einfach next level! 🔥 Lukas hat’s echt drauf. Mega Beratung, super freundlich und man merkt sofort, dass er für Parfüm lebt. Die Auswahl ist top, Versand ging ultraschnell und alles kam richtig edel verpackt an.
Hier stimmt einfach alles – Qualität, Service, Vibe. 🫶 100 % Empfehlung – Lukas & sein Shop sind the real deal! 💥

WOW!

Erste Bestellung und direkt überzeugt!
Die Lieferung kam innerhalb einem Tag an und mit sehr viel Liebe verpackt, man freut sich sehr beim Opening.
Ein goldenes Säckchen mit Gratisproben, genauso schön gebranded wie der Rest vom Paket.
Die Kommunikation und der Service waren ebenfalls ausgezeichnet.
Die Ware gibt es zum fairen Preis.

Definitiv empfehlenswert!

17 oktober 2025

Ich bin wortlos!

Ich bin wortlos!
Mit Abstand das beste Packaging was ich jemals bekommen habe :)

Alles schön gebranded und ordentlich, Versand verläuft extrem schnell und die Preise sind mehr als Fair!

Immer wieder gerne und bis zum nächsten Mal 🫶

8 oktober 2025

Ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis

Bin absolut begeistert von meiner ersten Bestellung. Die Lieferung kam extrem schnell, alles war sicher und mit viel Liebe verpackt. Dazu ein Goldsäckchen mit Gratisproben und eine handgeschriebene Karte – so etwas findet man heute nur noch selten. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Die Ware ist top, der Service herausragend. Vielen Dank, Lukas – das war ganz sicher nicht meine letzte Bestellung!

15 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekter Service & perfekte Verpackung!

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei Harmony of Scent! Der Duft kam super schnell und war perfekt verpackt – man merkt, dass hier viel Liebe zum Detail steckt. Alles wirkte sehr hochwertig und mit Sorgfalt gemacht. Der Duft selbst ist ein Traum! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. 💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine sehr gut Erfahrung…

Ich habe eine sehr gut Erfahrung gemacht. Im Verkauf, der Beratung und Verpackung, alles eine 10/10 mit Sternchen. Besonders durchdacht bis ins kleinste Detail, Verpackung war super schön mit kleinen Akzenten. War begeistert mit viel Liebe es gemacht wurde. Habe mich auch über die Zugaben gefreut und diese waren sehr süß. Ich werde es weiter empfehlen ohne Bedenken und deswegen die Topbewertung.

Liebe zum Detail

Erstmal war ich sehr überrascht wie schön der Katon ist und aufmachen ist wie Weihnachten. Wirklich Liebe zum Detail, von der Schleife bis zu eleganten Einpackpapier. Dann muss ich noch erwähnen, dieses süße persönliche Säckchen, so süß und die Pröbchen abgestimmt auf das bestellte Parfum. Ich hab mich noch NIE so über ein Paket gefreut. Das Parfum ist org.in der Schatulle , wundervoll und der Duft ist atemberaubend. Ich bin ab jetzt Stammkunde und kann es jedem empfehlen. Und letzteres, die persönliche Widmung auf der Karte, welche natürlich toll roch. Das fand ich so wunderschön persönlich.

4 oktober 2025

Super Shop

Super Shop, gleichbleibend hervorragende Preise, exklusive Auswahl, ultraschneller Versand, Kommunikation top und umgehend.

27 september 2025

Leidenschaft spürbar von Bestellung bis Paket

Wow ich bin einfach nur begeistert!
Ich habe wirklich noch nie ein so liebevoll verpacktes Paket erhalten – jedes Detail war mit so viel Herz gestaltet, dass man sofort merkt, wie viel Leidenschaft dahintersteckt. Der Bestellvorgang lief absolut reibungslos und unkompliziert. Was war wirklich besonders ist, dass auf meine individuellen Wünsche vollständig eingegangen wurde. Sowas findet man heute nur noch selten bis gar nicht. Dazu kommt der unglaublich sympathische und herzliche Kontakt, der die gesamte Erfahrung noch besonderer gemacht hat.

Es wird ganz sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein, denn die nächste ist auch schon aufm Weg!

Vielen Dank für diese besondere Erfahrung!

1 oktober 2025

Erlebnis Shopping

Bin absolut begeistert von meiner ersten Bestellung. Man hat ein sehr schönes Shopping Erlebnis beim auspacken, jeder Duft ist einzeln in Seidenpapier verpackt, ein Goldsäckchen mit Gratis Proben & eine handgeschriebene Karte mit persönlicher Ansprache on Top. Man merkt das der Inhaber viel Liebe ins Detail steckt. Vielen Dank Lukas! War definitiv nicht meine letzte Bestellung ✌🏻

30 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der beste Online-Shop für Nischen-Parfum !!!

Ich bin absolut begeistert von Harmony of Scent! Schon beim Öffnen des Pakets spürt man die Liebe zum Detail – die Verpackung ist wunderschön und mit so viel Herz gestaltet. Alle Produkte sind selbstverständlich Originalware und der Versand erfolgt blitzschnell. Man merkt sofort, dass der Inhaber mit Leidenschaft und Hingabe bei der Sache ist. Auch die Preise sind wirklich fair und machen das Einkaufserlebnis perfekt. Für mich einer der besten Online Shops – ich bestelle sehr gerne wieder!

17 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mehr als zufrieden mit meiner…

Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Bestellung bei diesem Parfum-Shop. Der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende absolut professionell und angenehm. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung – meine Bestellung war in kürzester Zeit bei mir. Auch die Verpackung war hervorragend: Die Schachteln waren nicht nur sehr sorgfältig geschützt, sondern auch ansprechend und elegant verpackt, was das Auspacken zu einem echten Erlebnis gemacht hat.

Die Kommunikation und der Service waren ebenfalls ausgezeichnet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut betreut gefühlt.

Alles in allem ein rundum positives Einkaufserlebnis, das ich gerne weiterempfehle. Hier bestelle ich mit Sicherheit wieder!

4 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

So muss es sein, erstklassig.

Sehr angenehmer Erstkontakt in seinem Livestream auf Tiktok, insgesamt 4 Parfums bestellt. Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand. Außergewöhnliche Verpackung inkl. Proben. Uneingeschränkt empfehlenswert

13 september 2025

Test the Best - on the way to Rio

Das Beste aus zwei Welten findet man sicher hier. Onlineshopping mit persönlichem Flair. Mit Witz und Charme wird man auf seiner Duftreise begleitet. Immer bemüht es jedem Kunden Recht zu machen. Hier fühlt man sich nie als Nummer, sondern als gern gesehener Kunde. So stell ich mir die Zukunft des Shoppings vor! Also nicht zögern und auch zugreifen.

Vielleicht verschlägt es sogar den einen oder anderen auf seiner Duftreise nach Rio. Bei Lukas gibt’s den besten Preis für Xerjoff Neo Rio und der Neonflakon macht sicher in jedem Parfümregal ein gutes Bild.

1 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nur noch hier und sonst nirgendswo!

Das war bereits meine zweite Bestellung bei Harmony of Scents und ich bin einfach nur begeistert! Schon beim ersten Mal war ich überrascht wie schnell und zuverlässig das Paket ankam und diesmal wurde ich erneut positiv überrascht. Alles ist sorgfältig und liebevoll verpackt die Qualität der Produkte ist hervorragend und die Preise sind deutlich günstiger als in vielen anderen Shops. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Beratung man fühlt sich ehrlich, freundlich und kompetent betreut sodass man immer das passende Produkt findet. Für mich steht fest! ich werde nur noch hier bestellen weil Service, Preis Leistung und Kundennähe einfach unschlagbar sind.

31 augustus 2025

Überragende Fachexpertise trifft Einzigartigen Kundenservice

Harmony of Scent ist für mich die erste Adresse, wenn es um Nischendüfte geht! Die Fachexpertise des Teams ist beeindruckend – jede Empfehlung sitzt und man merkt sofort, dass hier echte Leidenschaft für Parfum am Werk ist. Die Auswahl ist riesig und umfasst viele seltene Düfte, die man sonst kaum findet. Besonders die Livestreams sind ein Highlight: Die Beratung fühlt sich an wie echtes Personal Shopping – individuell, kompetent und dabei mit einer perfekten Mischung aus Expertise, Sympathie und Humor. Auch die Liebe zum Detail beim Einpacken macht jede Bestellung zu einem besonderen Erlebnis. Man fühlt sich als Kunde rundum wertgeschätzt – absolute Empfehlung!

6 september 2025