Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau

Geschreven door het bedrijf

Bubble Concept ist ein innovatives Familienunternehmen, das sich auf ganzheitliche Marketing- und Drucklösungen spezialisiert hat. Wir verbinden Kreativität, Designkompetenz und technische Expertise, um individuelle Konzepte für Unternehmen und Privatpersonen zu realisieren.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ch habe hier Zertifikate und Urkunden…

ch habe hier Zertifikate und Urkunden für meine Schulungen anfertigen lassen und bin absolut begeistert! Die Qualität ist hervorragend und das Design wirkt extrem edel. Genau das, was ich gesucht habe, um meine Kurse professionell abzurunden. Ich werde definitiv auch in Zukunft meine Produkte hier bestellen. Klare Empfehlung!

29 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte Zertifikate bestellt und bin…

Ich hatte Zertifikate bestellt und bin von der Qualität und dem Kundenservice wirklich mehr als nur zufrieden. So zufrieden, dass ich jetzt meine zweite Bestellung mache für einen Firmenschild. Die Leute sind super engagiert kreativ und man merkt, dass ihnen der Service einfach richtig wichtig ist. Schnelle Antwort Zeiten gegeben. Ich freue mich schon auf mein Firmenschild, dass ich bei dieser Firma extra gestalten lasse, danke noch mal an dieser Stelle an das Team.

4 februari 2026

Mega zufrieden

Mega zufrieden!

Hab mein Logo bei Bubble Concept machen lassen und bin mehr als zufrieden!

9 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service und super freundlich☺️…

Toller Service und super freundlich☺️ All meine Wünsche werden direkt umgesetzt. Zertifikate, Bonuskarten und Preislisten werden nur bei euch bestellt. Ich wieder gerne.

30 december 2025

Broschüre erstellt - sehr gute Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit verlief sehr gut. Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt und trotz des Zeitdrucks bei der Umsetzung wurden wir sehr gut betreut und alles fristgerecht geliefert. Sehr kreativ auf unsere Vorstellungen eingegangen und realisiert.

29 december 2025

Mega zufrieden

Sehr schnelle Bearbeitung. Mega professionell. DANKE

22 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Design und Druck auf höchstem Niveau!

Herausragende Design- und Druckqualität! Von der ersten Idee bis zum fertigen Produkt wird auf Präzision, Ästhetik und höchste Qualität geachtet. Kreative Lösungen, zuverlässige Umsetzung und ein echtes Gespür für Kundenwünsche. Wer Wert auf professionelle Gestaltung mit einem besonderen Anspruch legt, ist hier genau richtig.
Ich bin seid Jahren schon Kunde! Immer wieder gerne. Absolut außergewöhnlich! Diese Design- und Druckfirma verbindet Kreativität, Qualität und Herz auf eine Weise, die man heute nur noch selten findet. Jedes Detail wird mit so viel Liebe, Geduld und Professionalität umgesetzt, dass man sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben fühlt. Die Ergebnisse sind nicht nur schön, sondern einzigartig – genau das, was ein starkes Design ausmacht. Klare Empfehlung von Herzen!

15 december 2025

Klare Empfehlung!!

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Bubble Concept und war von Anfang an sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Alles wird verständlich, transparent und unkompliziert abgewickelt. Besonders schätze ich, dass man sich als Kunde wirklich wohlfühlt, da individuelle Wünsche ernst genommen und professionell umgesetzt werden.

Sollte ich wieder einen Auftrag haben, werde ich mich garantiert erneut an Bubble Concept wenden

3 november 2025

Super Service

Super Service! Die Bestellung der Zertifikate bei Bubble Concept war schnell, unkompliziert und absolut professionell. Sehr zuverlässig, tolle Qualität und freundliche Abwicklung. Klare Weiterempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

18 december 2025

Vielen lieben Dank für Dein Feedback!

Lees meer over geverifieerde reviews.