Der Service der Buchschmiede ist wirklich gut und sie antworten schnell, wenn man Fragen hat. Sie bieten auch einige Vorlagen zum Erstellen des eigenen Buches an, was das Veröffentlichen ungemein er... Toon meer
Ich habe das erste Mal ein Buch veröffentlicht und habe hier jederzeit freundlich und kompetent Unterstützung erhalten.Die einzelnen Schritte wurden gut erklärt. Ich bin sehr zufrieden.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Du hast eine Idee für ein Buch? 📚 Oder dein Manuskript ist schon fast fertiggeschrieben? ✍️ Dann bist du bei uns genau richtig! In der Buchschmiede kümmern wir uns darum, dass aus deinem Text dein Buch entsteht. Wir unterstützen dich persönlich. Kapitel für Kapitel. Von der Grafik zum Druck bis zum Verkauf. Gemeinsam realisieren wir mit dir deinen Traum vom eigenen Buch! Vom Veröffentlichungspaket bis hin zu optionalen Zusatzleistungen für Cover, Buchsatz, Werbung und Co. Bei jedem Kapitel steht dir unser Team zur Seite – persönliche Beratung, jahrelange Erfahrung und Expertise inklusive.
Contactgegevens
Kolingasse 11/4, 1090, Wien, Oostenrijk
- +43 (0)1 996 2824
- info@buchschmiede.at
- buchschmiede.at
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich habe das erste Mal ein Buch…
5 Sterne würd ich sagen
Unkomplizierter und freundlicher Kontakt. Professionelle Umsetzung von Ideen.
Rundum gute Erfahrung mit kleinem Kritikpunkt
Der Service der Buchschmiede ist wirklich gut und sie antworten schnell, wenn man Fragen hat. Sie bieten auch einige Vorlagen zum Erstellen des eigenen Buches an, was das Veröffentlichen ungemein erleichtert!
Allerdings war das Veröffentlichungsdatum des eigenen Buches etwas vage und ich hätte mir gewünscht, früher zu erfahren, wann genau mein Buch rauskommen wird (es wäre irgendwie schön, ein genaues Datum selbst bestimmen zu können).
Dafür ist die Qualität der Bücher wirklich gut und auch das Angebot ist fair.
Die richtige Adresse, um sich einen Traum zu erfüllen
Rasche, ausführliche Rückmeldungen; transparente Kostenaufstellung; qualitative Ausführung.
Keine bzw. kaum Marketingtools oder Links zu weiteren Dienstleistungen für seriöses Buchmarketing.
Kompetent, freundlich, am Punkt
Kompetent, freundlich, am Punkt, alle Unterlagen so dass man sofort damit arbeiten kann - auch auf der Webseite selbst, bei der Eingabe des Buches, ist alles sofort verständlich (erlebt man selten). Meine Fragen (auch ob ein Sonderwunsch möglich wäre) wurden schnellstmöglich beantwortet.
Die Profis wissen perfekt wie's geht
Man merkt von der ersten Sekunde der Zusammenarbeit an, dass sehr professionell gearbeitet wird und auch sehr schnell. Bei Rückfragen ist immer ein Ansprechpartner erreichbar.
Buchschmiede – professionell, herzlich und absolut empfehlenswert
Für mein Buch "Karlismus" und zuletzt auch für die Gestaltung meiner Visitenkarten habe ich mit der Buchschmiede zusammengearbeitet und bin rundum begeistert.
Besonders beeindruckt haben mich die Freundlichkeit und die persönliche Betreuung. Für Fragen und Anliegen gab es immer ein offenes Ohr, man nahm sich Zeit und reagierte rasch und kompetent. Gerade als Autor ist es schön, eine Ansprechpartnerin zu haben, bei der man sich gut aufgehoben fühlt.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich überzeugt. Die grafische Gestaltung meines Buchcovers und meiner Visitenkarten ist hervorragend gelungen und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Kreativität, Professionalität und Liebe zum Detail gehen hier Hand in Hand.
Ich habe die Zusammenarbeit als unkompliziert, sympathisch und sehr professionell erlebt und kann die Buchschmiede allen Autorinnen und Autoren, die einen verlässlichen Partner für ihr Buchprojekt suchen, aus voller Überzeugung empfehlen.
Vielen Dank an das gesamte Team!
Von Anfang an perfekte Betreuung!
Von Anfang an, und ich habe wirklich einige Male angerufen, bevor ich letztendlich mein Buch online in Auftrag gegeben habe, war die telefonische Betreuung extrem nett und hilfreich. Auch die Tipps bezüglich Änderungen der Form, etc... waren sehr hilfreich. Keine Wartezeiten am Telefon, immer hat jemand sofort abgehoben und geholfen.
Habe heute mein Buch bekommen und bin auch sehr zufrieden mit dem Druck.
Ich hoffe, dass es in 4-6 Wochen dann auch in den Buchandlungen bestellbar ist. Das kan ich im Moment noch nicht sagen?
Ich würde und werde mein nächstes Buch aber sicher wieder bei Buchschmiede verlegen lassen.
Bis jetzt hat alles spitze geklappt
Bis jetzt hat alles spitze geklappt. Angefangen bei den aufschlussreichen Informationen im Downloadbereich bis hin zum Hochladen meiner Daten verlief alles reibungslos. Kurzfristige Fragen wurden stets prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Jetzt warte ich nur noch erwartungsvoll auf meine eigenen Exemplare. Bis hierhin auf jeden Fall 5 Sterne!
Die beste Wahl, für mein Herzensprojekt
Die persönliche und professionelle Betreung war erstklassig vom Erstkontakt bis zur Veröffentlichung. Das Team hat sich an meinen Bedürfnissen orientiert. Ich bin Neuling und war sehr unsicher. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben mit meinem Herzensprojekt. Die Kommunikation war stets wertschätzend und die Antwort/Reaktion auf ein Anliegen zeitnah und klar. Mir wurde stets Interesse & Verständnis entgegengebracht. Herzliches Danke an Frau Götzinger, Frau Taferner und Frau Hofer!
Der Prozess ist insgesamt sehr einfach…
Der Prozess ist insgesamt sehr einfach und unkompliziert, was ich positiv hervorheben möchte. Verbesserungsbedarf sehe ich jedoch beim Status eines Buches: Aktuell gibt es nur die Zustände „offen“, „eingereicht“ und „veröffentlicht“. Eine detailliertere Übersicht über den Fortschritt wäre hilfreich.
Auch Nachbesserungen würde ich mir direkt online wünschen – derzeit erfolgt die Kommunikation dazu nur per E-Mail.
Zudem warte ich noch auf meine Eigenexemplare, obwohl das Buch bereits veröffentlicht ist. Vermutlich sind sie bereits unterwegs, allerdings ist der Versandstatus für mich nicht ersichtlich.
DANKE!
Sehr freundliche und kompetente Begleitung bei allen Fragen und Wünschen. Eine Mitarbeiterin war sehr komisch, dafür waren alle anderen besonders zuvorkommend und unterstützend. Mein Buch wurde richtig schön und die bestellten Eigenexemplare kamen noch rechtzeitig, vor der Buchvorstellung an. Mein nächstes Buch werde ich wieder dort drucken lassen.
Wenn es die Buchschmiede nicht gäbe
Wenn es die Buchschmiede nicht gäbe, müsste man sie erfinden.
Bester Support ever
Bester Support ever - und bestes Preis-Leistungskonzept.
Hilfsbereit, kompetent und flexibel.
Immer wieder gerne!
LG mario
Der Preis ist leistbar und man bekommt…
Der Preis ist leistbar und man bekommt Tips für die Bewerbung.
Vielen Dank für die Möglichkeiten und…
Vielen Dank für die Möglichkeiten und die zeitnahen Infos und Rückmeldungen! 👍🏻
Klare Umsetzungsschritte auf der…
Klare Umsetzungsschritte auf der Firmen-Online-Plattform, kompetente MitarbeiterInnen, ein massgeschneidertes Preisangebot und nicht zuletzt gutes Timing sind die Gründe, warum ich schon seit Jahren bei Buchprojekten auf die Buchschmiede setze. Auch unser jüngstes Buch-Baby "Mit Muschelmaske auf dem Jakobsweg" von Ingrid Schramm und Andrea Glatzer, eine Pilger-Erzählung, wurde hier geboren.
Hilfreiche und prompte Unterstützung
Der E-Mail-Kontakt mit meiner Ansprechpartnerin war sehr hilfreich und erfreulich.
Lees meer over geverifieerde reviews.