BuchschmiedeReviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Service der Buchschmiede ist wirklich gut und sie antworten schnell, wenn man Fragen hat. Sie bieten auch einige Vorlagen zum Erstellen des eigenen Buches an, was das Veröffentlichen ungemein er... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetent, freundlich, am Punkt, alle Unterlagen so dass man sofort damit arbeiten kann - auch auf der Webseite selbst, bei der Eingabe des Buches, ist alles sofort verständlich (erlebt man selten). M... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe das erste Mal ein Buch veröffentlicht und habe hier jederzeit freundlich und kompetent Unterstützung erhalten.Die einzelnen Schritte wurden gut erklärt. Ich bin sehr zufrieden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die persönliche und professionelle Betreung war erstklassig vom Erstkontakt bis zur Veröffentlichung. Das Team hat sich an meinen Bedürfnissen orientiert. Ich bin Neuling und war sehr unsicher. Ich fü... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekenuitgever
  2. Boekwinkel
  3. Digitale drukker
  4. Copyshop

Geschreven door het bedrijf

Du hast eine Idee für ein Buch? 📚 Oder dein Manuskript ist schon fast fertiggeschrieben? ✍️ Dann bist du bei uns genau richtig! In der Buchschmiede kümmern wir uns darum, dass aus deinem Text dein Buch entsteht. Wir unterstützen dich persönlich. Kapitel für Kapitel. Von der Grafik zum Druck bis zum Verkauf. Gemeinsam realisieren wir mit dir deinen Traum vom eigenen Buch! Vom Veröffentlichungspaket bis hin zu optionalen Zusatzleistungen für Cover, Buchsatz, Werbung und Co. Bei jedem Kapitel steht dir unser Team zur Seite – persönliche Beratung, jahrelange Erfahrung und Expertise inklusive.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

112 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Und genau das macht den Unterschied.

Mein Buch „Raphael – Licht aus der Tiefe“ durfte in der Buchschmiede seinen Weg ins Sichtbare finden.
Was ich dabei erlebt habe, war mehr als eine Zusammenarbeit.
Es war ein Begleitetwerden – ruhig, aufmerksam und getragen von echter Wertschätzung.
Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, gesehen zu werden – nicht nur als Autor, sondern als Mensch hinter den Worten.
Dafür danke ich von Herzen.

20 april 2026
Review zonder uitnodiging

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Ein gelungenes Zusammenspiel von Service und Qualität in sämtlichen Bereichen (Unterstützung, Abwicklung, Marketing) durch kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen. Jederzeit wieder!

27 februari 2026

Top Selfpublishing Verlag

Die Veröffentlichung meines Buches hat reibungslos geklappt. Die Webseite ist sehr übersichtlich und man findet alles, was man braucht. Beim Druck ist öfters mit Wartezeit zu rechnen, dafür ist die Qualität aber top. 👍

Rundumbetreuung war super!

Die Betreuung durch das Team war ganz einfach "spitze"! Kompetent und freundlich wurde ich durch mein Projekt geführt, so dass ich es, trotz größerer Hürden - mit Hilfe "meiner" Ansprechpartnerin, Frau Melanie Hofer abschließen konnte! Danke!

13 maart 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Kommunikation ist superfreundlich und die Listung z. B. auf amazon ging schnell. Was ich schade finde, ist, dass man die Buchbeschreibung im Buchschmiede-Shop nach Veröffentlichung nicht mehr ändern kann. Ansonsten alles wunderbar. Danke!

Kompetente Mitarbeiter beantworten…

Kompetente Mitarbeiter beantworten rasch die gestellten Fragen. Die Vorgaben sind alle so konkret und leicht umzusetzen. Ein Konzept, das super funktioniert. Ich habe bereits das vierte Buch über die Buchschmiede herausgegeben und bin sehr zufrieden.

Schöne Grüße aus Schönweg
Maria Wirth

Die wissen, was sie tun

Sehr freundliches Team. Der Buchdruck war eilig, dennoch achtete das Buchschmiede-Team auf die Qualität des Buchsatzes, was ich sehr wichtig und gut finde. Die Beratung war top, die Rückmeldungen schnell. Alles ging fix, war gut verständlich und qualitativ ohne Einschränkungen gut. Die Buchschmiede kann ich sehr empfehlen.

19 maart 2026

Gute Zusammenarbeit

Bei meinem ersten Buch war ich damals noch sehr unsicher und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nun habe ich mein zweites Buch veröffentlicht und die Zusammenarbeit war super.

13 maart 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.