Die SIM lies sich nicht auf unseren Handys aktivieren. 8,99 Euro Leergeld bezahlt. Update: Das Geld wurde zurückerstattet, da die SIM tatsäclich nicht genutzt werden konnte. Super Service; damit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe es zum ersten mal genutzt, mir direkt zwei eSIMs geholt, 1x China und 1x für Dubai und bei der chinesischen eSIM ist auch direkt ein VPN mit drin, sodass ich alles wie gewohnt nutzen konnte... Toon meer
Nach anfänglichen Schwierigkeiten hatte ich eine hervorragende technische Hilfe. Mit Screenshot wurde ich Schritt für Schritt dahin geleitet das alles funktioniert. Vielen Dank nochmals für die Ged... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Beschaffung der E-SIM war einfach und gut erklärt. Die Benutzung funktioniert meist gut und war zufriedenstellend. Schwierig wurde es, als ich neues Guthaben laden wollte. Ich konnte zwar e... Toon meer
Willkommen bei BuddySIM, deinem zuverlässigen Online-Shop für eSIM Karten. Entdecke mit uns die einfache und schnelle Welt der digitalen SIM-Karten für Reisen in über 100 Länder. Unsere Auswahl an eSIM-Plänen bietet für jeden das Richtige, egal ob Du Internet auf einer Reise, für dein Auslandssemester oder eine Weltreise benötigst - wir sorgen dafür, dass du online bleibst und das ganz ohne Roaminggebühren. Wir streben danach, den Kauf und die Nutzung von eSIMs so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten.
Vorgebirgsstrasse 11, 53913, Swisttal, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bei 5g war alles gut aber bei lte leider kein Internet.
Ich war über Silvester 2 Wochen in Thailand und hatte von Buddysim durch eine Freundin erfahren. Hab persönlich eine mega gute Erfahrung damit gemacht und kann es jedem nur wärmstens empfehlen! Der Support war wirklich blitzschnell und mega nett und die E-Sim war im Handumdrehen freigeschaltet und durch die auflade Funktion in Whatsapp konnte ich easy wieder neues Guthaben aufladen.
Ab sofort werde ich für jede meiner Reisen Buddysim verwenden :-)

Antwoord van BuddySIM
Funktioniert wirklich super einfach und tolle Netzabdeckung! 100% zufrieden und gerne immer wieder!

Antwoord van BuddySIM
Hat nicht funktioniert. Den einen Stern gibt es nur weil das das Minimum ist.

Antwoord van BuddySIM
Ich hatte es für den Urlaub in der Türkei und kann nur sagen war echt gut

Antwoord van BuddySIM
Alles was ich wollte hab ich bekommen. Der Umgang war Ganz einfach und unkompliziert.

Antwoord van BuddySIM
Gestern aus der Türkei zurückgekommen und mega begeistert!! Hat alles super geklappt und preislich mehr als fair! Werde es definitiv für meine nächsten Reisen wieder buchen :-)

Antwoord van BuddySIM
Cooles Konzept würde mir nur wünschen, dass es nicht im Spam landet, abgesehen davon unkompliziert und komfortabel.. 4 Sterne wegen des Umstands wäre nicht gerechtfertigt, zumal der Preis einfach fair ist..

Antwoord van BuddySIM
Es hat mir wirklich den Urlaub erleichtert. Ich fand nur die Beschreibung der Installation nicht ganz vollständig, denn nur auf einmal einscannen und los geht’s kann ich nicht zustimmen. Zuerst musste ich meinem Handy auch noch sagen eSIM Karte dazu fügen etc. Aber wenn man das einmal gemacht hat, ist es großartig, nicht nur in der Türkei, sondern in Serbien in Bosnien, also in diesen drei Ländern habe ich bereits genutzt. Nachtrag: richtig toll, finde ich, dass ich in Kürze eine Antwort auf meine obige Bewertung bekam, dass ich über den Live Support Unterstützung bei der Installation bekommen kann, wenn es mal wieder irgendwo haken sollte. Sowas nenn ich Kundenbetreuung. Super.

Antwoord van BuddySIM
Alles super geklappt - einfach zu installieren und sehr transparent. Habe auf meiner 3-wöchigen Reise in mehrere Länder mehrmals BuddySIM verwendet.

Antwoord van BuddySIM
Einfacher Kauf, einfaches Freischalten, einfaches Nutzen. Alles intuitiv… und hat super geklappt.
Kosten-/Leistungsverhältnis gut.

Antwoord van BuddySIM
Alles super! Hat wunderbar geklappt. Super einfach Konfiguration. Immer wieder gerne. ☺️👍