Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho riportato la mia esperienza e già durante il viaggio ho fatto presente ad Antonio il problema della guida. In fase di stesura della recensione rimangono stupiti?di cosa? Lo avevo reso presente.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Buongiorno Thailandia è un team di esperti locali che vive e lavora direttamente sul posto. Organizziamo tour e viaggi personalizzati in tutta la Thailandia, con guide in italiano e assistenza costante in loco. Con noi scoprirai la vera Thailandia, quella autentica e lontana dai classici circuiti turistici: templi, natura, mare e cultura locale raccontati da chi la Thailandia la vive ogni giorno. Più di 1000 viaggiatori italiani hanno già scelto di partire con noi — lasciati guidare da chi conosce davvero il Paese del Sorriso 🇹🇭 👉🏻 Tour su misura, esperienze autentiche, assistenza in italiano.

4,2

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bei giorni in Thailandia

La nostra esperienza finirà domani, ma mi sento già di affermare che Buongiorno Thailandia ha risposto a tutte le nostre aspettative;ci siamo sentiti sempre accuditi soprattutto nei transfer da e per gli hotel e gli aeroporti e proprio gli hotel sono stati ottimi in tutto. Grazie Antonio e a presto.

5 april 2026

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie per aver viaggiato con noi! Speriamo di rivedervi presto ❤️🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio oltre le aspettative!

Esperienza assolutamente indimenticabile. Volevamo ringraziare di cuore tutto il team, in particolare Antonio, che ci ha seguiti con estrema professionalità dall'inizio alla fine, fornendoci un supporto costante e prezioso. Un grazie speciale va anche a Stefano, che è stato il nostro punto di riferimento impeccabile direttamente sul posto.

Le guide sono state eccezionali e ci hanno fatto letteralmente innamorare della Thailandia. Una menzione d’onore va a Perla: una guida davvero squisita, una persona d'oro che ha arricchito il nostro viaggio con la sua conoscenza e la sua gentilezza.

Consiglio vivamente a tutti di viaggiare con loro: ti permettono di vivere un’esperienza così intensa e autentica che è difficile da descrivere a parole. Torneremo sicuramente a viaggiare con voi!

23 maart 2026

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie per aver viaggiato con noi! Speriamo di rivedervi presto nel sud est asiatico! 🙏❤️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho riportato la mia esperienza e già…

Non ho chiesto nessun rimborso di quanto ho goduto ma di ciò che ho pagato e non ho avuto. Perché viene scritto che ho chiesto un rimborso totale?
Ho dovuto fare delle visite guidate extra perché la guida pagata non ha aperto bocca. Le informazioni ci sono state date dalla traduttrice che ha l'unica competenza di parlare sia italiano che thailandese in quanto la mamma è thailandese e il padre italiano.
Ribadisco se volete fare un tour del nord con una guida degna di questo nome non affidatevi a questa agenzia . Se poi vogliamo dirla tutta avevano anche sbagliato l'orario del transfert per l'aeroporto a Chian Mai. Ma quello è un errore marginale. Ho mandato l'orario del volo e tutto ok.

4 maart 2026

Gentile,

Interveniamo nuovamente perché la cronologia dei fatti e i dati in nostro possesso differiscono profondamente dalla sua narrazione.

Richiesta di rimborso: L'operatore ci ha formalmente segnalato la sua richiesta economica. Abbiamo analizzato la pratica e confermiamo che i servizi previsti da contratto sono stati tutti regolarmente erogati.

Qualità e Statistiche: Operiamo questo tour con le stesse identiche guide per centinaia di persone ogni stagione. Su una media di oltre 1.000 viaggiatori, lei è l’unica persona ad aver sollevato contestazioni di questo tipo. Questo dato oggettivo tutela la professionalità dei nostri collaboratori meglio di qualsiasi parola.

Guide Extra: È doveroso precisare che la sua scelta di avvalersi di guide esterne non è dipesa da mancanze del nostro staff, ma dalla sua volontà di approfondire attività extra non incluse nel pacchetto originale, per le quali non avevamo alcuna responsabilità contrattuale (e che se lo avessimo saputo avremmo potuto soddisfare senza problemi)

Tutela dell'Immagine: Siamo un'azienda che vive della propria reputazione e del rispetto del lavoro altrui. Vedere il nostro impegno screditato in modo così sistematico ci rammarica profondamente.

Proprio per questo, la invitiamo formalmente a cessare la pubblicazione di continue recensioni volte unicamente a ledere l'immagine della nostra agenzia. La informiamo che provvederemo senza avvisi via ufficio legale per valutare gli estremi per diffamazione e lesione dell’immagine aziendale, poiché il diritto di critica non deve mai trasformarsi in un attacco strumentale e infondato continuando a postare recensioni una dietro l'altra.

Se desidera discutere con toni civili, restiamo a disposizione tramite i nostri contatti ufficiali.

Cordiali saluti,
il tema di Buongiorno Thailandia

Consigliato

Esperienza da rifare assolutamente

23 maart 2026

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie per aver viaggiato con noi! Speriamo di rivedervi presto! 🙏❤️

Organizzazione impeccabile

Abbiamo organizzato un viaggio di gruppo di 5 amici in Thailandia con itinerario Bangkok e Phuket ed è stata un’esperienza indimenticabile.Antonio ci ha seguito scrupolosamente , con un itinerario creato davvero su misura per noi.Stefano e Andrea ci hanno seguito giorno per giorno e tutto è stato organizzato alla perfezione: trasferimenti puntuali, tour guidati da operatori molto preparati , hotel strategici e puliti.Anche durante il viaggio l’assistenza è stata sempre presente .
Consigliamo assolutamente Buongiorno Thailandia

14 maart 2026

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie di cuore! È stato un vero piacere accompagnarvi in questa avventura. Sapere che vi abbiano fatto vivere un viaggio indimenticabile è per noi la soddisfazione più grande. Vi aspettiamo per la prossima tappa nel sud-est asiatico"Grazie di cuore! È stato un vero piacere per Antonio, Stefano e Andrea accompagnarvi in questa avventura tra Bangkok e Phuket. Sapere che l'itinerario su misura e la nostra assistenza vi abbiano fatto vivere un viaggio indimenticabile è per noi la soddisfazione più grande. Vi aspettiamo per la prossima tappa in Oriente ❤️🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seconda esperienza con questo…

Seconda esperienza con questo operatore: la prima in Thailandia, ora in Vietnam
Organizzazione eccellente, assistenza continua e guide locali preparate e sempre pronte a pianificare al meglio le varie escursioni
Una menzione particolare alla responsabile in loco ad Hanoi, la signora Hong Anh, che veramente era disponibile in ogni momento della giornata e che abbiamo avuto anche il piacere di conoscere: veramente ha risolto tutte le nostre difficoltà!

1 maart 2026

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie di cuore per essere tornati a viaggiare con noi! Sapere che, dopo la Thailandia, anche il Vietnam è rimasto nel vostro cuore è la nostra ricompensa più grande. Ci riempie di orgoglio leggere le vostre parole sull'organizzazione e sull'assistenza: lavoriamo ogni giorno proprio per farvi sentire coccolati e sicuri. Grazie per averci scelto nuovamente, vi aspettiamo per la terza avventura!

Bellissimo giro

Ottima assistenza, bravissime le guide

1 maart 2026

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie per aver viaggiato con noi! Speriamo di rivedervi presto!❤️🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, mi sono trovato davvero bene e Antonio e Stefano sempre super disponibili.

Consigliati per una esperienza a tutto tondo in Thailandia!

1 februari 2026

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie mille per aver viaggiato con noi! Speriamo di rivedervi presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto ottima organizzazione sia i voli che i transfert tutto molto puntuale e ben organizzato, un piccolo appunto per gli hotel Bangkok perfetto gli altri discutibili non è una critica ma un consiglio per valutare meglio le strutture non dimenticando che siamo in Thailandia comunque consigliatissimo
Ottima agenzia per organizzare un viaggio da sogno . Un ringraziamento particolare ad Antonio ottimo professionista ed a Stefano molto attento e presente. Un grazie di cuore ❤️

2 februari 2026

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie di cuore per la bellissima recensione e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che l’organizzazione del viaggio, i voli e i trasferimenti siano stati puntuali e all’altezza delle aspettative. Ti ringraziamo anche per l’osservazione sugli hotel: i vostri feedback sono fondamentali perché ci aiutano a migliorare continuamente la selezione delle strutture e a offrire un servizio sempre più curato.

E stato un piacere accompagnarvi nell’organizzazione del vostro viaggio. Speriamo di rivedervi presto per una nuova avventura in Thailandia! 🌏✈️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto e ben organizzato

Tutto perfetto e ben organizzato. Mi sentivo seguito assistito in ogni cosa. Consigliatissimi

7 februari 2026

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie davvero per le tue parole! 🙏

Sapere che ti sei sentito seguito e assistito in ogni momento è per noi la soddisfazione più grande. È esattamente il tipo di esperienza che vogliamo far vivere a chi si affida a noi.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato… ti aspettiamo per la prossima avventura in Thailandia! 🌴✈️

Templi e mercati

Giornata intera tra templi, budda e mercati molto bella.. organizzata bene anche se stretta negli orari tra un posto e l'altro (purtroppo a causa del traffico)

7 februari 2026

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che la giornata ti sia piaciuta e che abbia apprezzato l’organizzazione del tour. Ci dispiace per gli orari un po’ stretti, purtroppo il traffico di Bangkok è a volte imprevedibile, ma faremo del nostro meglio per rendere le prossime esperienze ancora più confortevoli. Speriamo di rivederti presto per un’altra avventura in Thailandia! 🌴

Sawatdee!!

Esperienza stupenda sia in Thailandia che con i ragazzi di Buongiorno Thailandia.
Ogni paesaggio sembrava una cartolina da stampare! Grazie per il magnifico viaggio!!

30 januari 2026

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie mille per aver viaggiato con noi! Speriamo di rivedervi presto! ❤️🙏🇹🇭

L’avrei dovuto fare viaggio l’anno…2025

L’avrei dovuto fare viaggio l’anno scorso, spendendo 15000 per 10 giorni. Non ho voluto fare assicuraIone perché sicura di poter viaggiare. Purtroppo mio papà è mancato e ho dovuto rinunciare al viaggio. Abbiamo contattato agenzia per spiegare e hanno detto che non potevano tenere buono nulla ma che l’hanno dopo ci avrebbero scontato 1000€ sul viaggio. Quest’anno si sono rimangiati il tutto dicendo che non era vero e che al massimo ci avrebbero fatto uno sconto

29 januari 2026

Antwoord van Buongiornothailandia

Ci dispiace sinceramente per il lutto che ha colpito la vostra famiglia, evento umano che comprendiamo profondamente.

Detto questo, è corretto chiarire alcuni punti oggettivi per chi legge.

Al momento della prenotazione è stato firmato un contratto chiaro, nel quale era esplicitamente indicata la facoltatività ma forte raccomandazione dell’assicurazione annullamento. La scelta di non sottoscriverla è stata vostra.

In assenza di assicurazione, come previsto da contratto, i servizi non sono rimborsabili, poiché i pagamenti vengono trasferiti ai fornitori locali (hotel, trasporti, guide), che applicano scadenze rigide. La somma totale versata dunque non è stata “intascate” dall’agenzia.

Nonostante ciò, in buona fede e senza alcun obbligo contrattuale, ci siamo resi disponibili a valutare uno sconto sui servizi di un eventuale viaggio futuro. Non è mai stato concordato né messo per iscritto alcun voucher con importi specifici.

Durante tutta la fase di organizzazione il nostro operatore ha fornito assistenza costante, rispondendo anche fuori orario e gestendo numerosi cambi richiesti, proprio per garantire un servizio personalizzato.

Riteniamo quindi che questa recensione sia frutto di una comprensibile frustrazione personale, ma non rappresenti correttamente i fatti né il livello di professionalità del servizio offerto, come dimostrano le numerose esperienze positive di altri clienti.

Auguriamo sinceramente il meglio per i vostri futuri viaggi, ricordando a chi legge quanto sia fondamentale tutelarsi con un’assicurazione annullamento, soprattutto per viaggi di questo tipo.

Sono stati molto bravi

Sono stati molto bravi, il tour è organizzato bene. Noi siamo stati sfortunati perché la guida che parlava in Italiano si è ammalata il giorno che doveva venire con noi, detto questo si sono mossi per offrirci altri tour come risarcimento ma non siamo riusciti a trovare una quadra. A parte questo tutto bene... Tour molto bello!!!

4 januari 2026

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie di cuore per le vostre parole e per aver voluto condividere la vostra esperienza 🙏
Siamo davvero dispiaciuti per l’imprevisto della guida: purtroppo è stata una situazione del tutto inattesa e ci dispiace non essere riusciti, nonostante i tentativi, a trovare una soluzione che vi soddisfacesse pienamente.

Vi ringraziamo però per la comprensione e per aver riconosciuto l’impegno nel cercare un’alternativa.
Siamo felici che, al di là di questo episodio sfortunato, il tour vi sia piaciuto e che l’organizzazione sia stata all’altezza delle aspettative.

È stato un piacere avervi con noi e vi auguriamo di portare a casa un bellissimo ricordo del viaggio ❤️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto perfetto, precisi sempre pronti ad aiutarti e soprattutto sempre online. Nonostante abbiamo avuto un paio di disguidi Antonio Stefano e Andrea si sono prodigati per risolvere. Consiglio vivamente

22 december 2025

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie per aver viaggiato con noi! Speriamo di rivedervi presto nel sud est asiatico❤️🇹🇭✈️

nulla è scontato

Ho veramere tento e poco da dire rispetto alla meravigliosa vacanza , al di là della diciamo già avuta bellezza del luogo , una cosa non scontata ritrovata con Seresa and Team e la tranquillità e sicurezza che non sei solo, hai bisogno a qualsiasi ora Tac solo ci sono......tutto qui .Grazie alla prossima

19 december 2025

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie a voi per aver avuto fiducia in noi! Speriamo di accogliervi nuovamente per la prossima avventura! A presto ❤️🙏

Grazie Buongiorno Thailandia

Io e mia moglie siamo rientrati ieri sera da una delle vacanze più belle della nostra Vita.Abbiamo girato in lungo ed in largo la Thailandia,un esperienza unica che rimarrà per sempre nei nostri Cuori.
Questo è avvenuto soprattutto,grazie al Team di Buongiorno Thailandia,Antonio Stefano ed Andrea,ed a tutti i loro collaboratori.
Un grazie particolare va ad Antonio,per la pazienza la disponibilità e soprattutto per il tempismo a risolvere qualsiasi problematica,prima della partenza e durante il viaggio.
Stefano ed Andrea,ci hanno seguito passo passo durante tutto il tour,con un orginazzazione e programazione di escursione e trasferimenti,unica e puntualissima.
Grazie a tutti voi di Buongiorno Thailandia per averci fatto sentire a casa!!!

4 december 2025

❤️🙏

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Agenzia seria puntuale fa escursioni…

Agenzia seria puntuale fa escursioni molto interessanti...a noi è piaciuta molto la guida Pam che oltre ad essere brava ci ha coinvolto tutto il giorno...

6 december 2025

Antwoord van Buongiornothailandia

Siamo felici di aver contribuito a rendere la vostra esperienza in Thailandia unica! Speriamo di rivedervi presto ❤️🇹🇭🙏

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tour organizzato molto bene per…

Tour organizzato molto bene per visitare e scoprire il nord della Thailandia, la nostra guida di riferimento Antonio molto disponibile e pronta a rispondere ad ogni nostra domanda/dubbio sia durante il viaggio che tramite whatsapp prima della partenza, esperienza fantastica,soprattutto la notte che abbiamo dormito nel resort galleggiante sul fiume, l’uniche pecche riscontrate sono state la pulizia della stanza nel resort sul fiume e la poca conversazione delle guide local durante le ore di macchina che facevamo per raggiungere chang mai e chang rai da bangkok ( mi sarebbe piaciuto che spiegassero molto di più sulla storia o comunque qualche curiosità suo monumenti e i paesaggi che vedevamo durante il viaggio)

17 november 2025

Antwoord van Buongiornothailandia

Grazie per aver viaggiato con noi e grazie per i preziosi feedback, ne faremo tesoro! Speriamo di rivedervi presto!🇹🇭🙏❤️

Lees meer over geverifieerde reviews.