Bedrijf heeft geantwoord
Ho riportato la mia esperienza e già durante il viaggio ho fatto presente ad Antonio il problema della guida. In fase di stesura della recensione rimangono stupiti?di cosa? Lo avevo reso presente.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buongiorno Thailandia è un team di esperti locali che vive e lavora direttamente sul posto. Organizziamo tour e viaggi personalizzati in tutta la Thailandia, con guide in italiano e assistenza costante in loco. Con noi scoprirai la vera Thailandia, quella autentica e lontana dai classici circuiti turistici: templi, natura, mare e cultura locale raccontati da chi la Thailandia la vive ogni giorno. Più di 1000 viaggiatori italiani hanno già scelto di partire con noi — lasciati guidare da chi conosce davvero il Paese del Sorriso 🇹🇭 👉🏻 Tour su misura, esperienze autentiche, assistenza in italiano.
Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La nostra esperienza finirà domani, ma mi sento già di affermare che Buongiorno Thailandia ha risposto a tutte le nostre aspettative;ci siamo sentiti sempre accuditi soprattutto nei transfer da e per gli hotel e gli aeroporti e proprio gli hotel sono stati ottimi in tutto. Grazie Antonio e a presto.

Antwoord van Buongiornothailandia
Esperienza assolutamente indimenticabile. Volevamo ringraziare di cuore tutto il team, in particolare Antonio, che ci ha seguiti con estrema professionalità dall'inizio alla fine, fornendoci un supporto costante e prezioso. Un grazie speciale va anche a Stefano, che è stato il nostro punto di riferimento impeccabile direttamente sul posto.
Le guide sono state eccezionali e ci hanno fatto letteralmente innamorare della Thailandia. Una menzione d’onore va a Perla: una guida davvero squisita, una persona d'oro che ha arricchito il nostro viaggio con la sua conoscenza e la sua gentilezza.
Consiglio vivamente a tutti di viaggiare con loro: ti permettono di vivere un’esperienza così intensa e autentica che è difficile da descrivere a parole. Torneremo sicuramente a viaggiare con voi!

Antwoord van Buongiornothailandia
Non ho chiesto nessun rimborso di quanto ho goduto ma di ciò che ho pagato e non ho avuto. Perché viene scritto che ho chiesto un rimborso totale?
Ho dovuto fare delle visite guidate extra perché la guida pagata non ha aperto bocca. Le informazioni ci sono state date dalla traduttrice che ha l'unica competenza di parlare sia italiano che thailandese in quanto la mamma è thailandese e il padre italiano.
Ribadisco se volete fare un tour del nord con una guida degna di questo nome non affidatevi a questa agenzia . Se poi vogliamo dirla tutta avevano anche sbagliato l'orario del transfert per l'aeroporto a Chian Mai. Ma quello è un errore marginale. Ho mandato l'orario del volo e tutto ok.

Antwoord van Buongiornothailandia
Abbiamo organizzato un viaggio di gruppo di 5 amici in Thailandia con itinerario Bangkok e Phuket ed è stata un’esperienza indimenticabile.Antonio ci ha seguito scrupolosamente , con un itinerario creato davvero su misura per noi.Stefano e Andrea ci hanno seguito giorno per giorno e tutto è stato organizzato alla perfezione: trasferimenti puntuali, tour guidati da operatori molto preparati , hotel strategici e puliti.Anche durante il viaggio l’assistenza è stata sempre presente .
Consigliamo assolutamente Buongiorno Thailandia

Antwoord van Buongiornothailandia
Seconda esperienza con questo operatore: la prima in Thailandia, ora in Vietnam
Organizzazione eccellente, assistenza continua e guide locali preparate e sempre pronte a pianificare al meglio le varie escursioni
Una menzione particolare alla responsabile in loco ad Hanoi, la signora Hong Anh, che veramente era disponibile in ogni momento della giornata e che abbiamo avuto anche il piacere di conoscere: veramente ha risolto tutte le nostre difficoltà!

Antwoord van Buongiornothailandia
Ottimo servizio, mi sono trovato davvero bene e Antonio e Stefano sempre super disponibili.
Consigliati per una esperienza a tutto tondo in Thailandia!

Antwoord van Buongiornothailandia
La disponibilità e la cordialità degli accompagnatori, PIETRO e soprattutto PERLA!!! Grandi

Antwoord van Buongiornothailandia
Tutto perfetto ottima organizzazione sia i voli che i transfert tutto molto puntuale e ben organizzato, un piccolo appunto per gli hotel Bangkok perfetto gli altri discutibili non è una critica ma un consiglio per valutare meglio le strutture non dimenticando che siamo in Thailandia comunque consigliatissimo
Ottima agenzia per organizzare un viaggio da sogno . Un ringraziamento particolare ad Antonio ottimo professionista ed a Stefano molto attento e presente. Un grazie di cuore ❤️

Antwoord van Buongiornothailandia
Tutto perfetto e ben organizzato. Mi sentivo seguito assistito in ogni cosa. Consigliatissimi

Antwoord van Buongiornothailandia
Giornata intera tra templi, budda e mercati molto bella.. organizzata bene anche se stretta negli orari tra un posto e l'altro (purtroppo a causa del traffico)

Antwoord van Buongiornothailandia
Esperienza stupenda sia in Thailandia che con i ragazzi di Buongiorno Thailandia.
Ogni paesaggio sembrava una cartolina da stampare! Grazie per il magnifico viaggio!!

Antwoord van Buongiornothailandia
L’avrei dovuto fare viaggio l’anno scorso, spendendo 15000 per 10 giorni. Non ho voluto fare assicuraIone perché sicura di poter viaggiare. Purtroppo mio papà è mancato e ho dovuto rinunciare al viaggio. Abbiamo contattato agenzia per spiegare e hanno detto che non potevano tenere buono nulla ma che l’hanno dopo ci avrebbero scontato 1000€ sul viaggio. Quest’anno si sono rimangiati il tutto dicendo che non era vero e che al massimo ci avrebbero fatto uno sconto

Antwoord van Buongiornothailandia
Sono stati molto bravi, il tour è organizzato bene. Noi siamo stati sfortunati perché la guida che parlava in Italiano si è ammalata il giorno che doveva venire con noi, detto questo si sono mossi per offrirci altri tour come risarcimento ma non siamo riusciti a trovare una quadra. A parte questo tutto bene... Tour molto bello!!!

Antwoord van Buongiornothailandia
Tutto perfetto, precisi sempre pronti ad aiutarti e soprattutto sempre online. Nonostante abbiamo avuto un paio di disguidi Antonio Stefano e Andrea si sono prodigati per risolvere. Consiglio vivamente

Antwoord van Buongiornothailandia
Ho veramere tento e poco da dire rispetto alla meravigliosa vacanza , al di là della diciamo già avuta bellezza del luogo , una cosa non scontata ritrovata con Seresa and Team e la tranquillità e sicurezza che non sei solo, hai bisogno a qualsiasi ora Tac solo ci sono......tutto qui .Grazie alla prossima

Antwoord van Buongiornothailandia
Io e mia moglie siamo rientrati ieri sera da una delle vacanze più belle della nostra Vita.Abbiamo girato in lungo ed in largo la Thailandia,un esperienza unica che rimarrà per sempre nei nostri Cuori.
Questo è avvenuto soprattutto,grazie al Team di Buongiorno Thailandia,Antonio Stefano ed Andrea,ed a tutti i loro collaboratori.
Un grazie particolare va ad Antonio,per la pazienza la disponibilità e soprattutto per il tempismo a risolvere qualsiasi problematica,prima della partenza e durante il viaggio.
Stefano ed Andrea,ci hanno seguito passo passo durante tutto il tour,con un orginazzazione e programazione di escursione e trasferimenti,unica e puntualissima.
Grazie a tutti voi di Buongiorno Thailandia per averci fatto sentire a casa!!!

Antwoord van Buongiornothailandia
Agenzia seria puntuale fa escursioni molto interessanti...a noi è piaciuta molto la guida Pam che oltre ad essere brava ci ha coinvolto tutto il giorno...

Antwoord van Buongiornothailandia
Tour organizzato molto bene per visitare e scoprire il nord della Thailandia, la nostra guida di riferimento Antonio molto disponibile e pronta a rispondere ad ogni nostra domanda/dubbio sia durante il viaggio che tramite whatsapp prima della partenza, esperienza fantastica,soprattutto la notte che abbiamo dormito nel resort galleggiante sul fiume, l’uniche pecche riscontrate sono state la pulizia della stanza nel resort sul fiume e la poca conversazione delle guide local durante le ore di macchina che facevamo per raggiungere chang mai e chang rai da bangkok ( mi sarebbe piaciuto che spiegassero molto di più sulla storia o comunque qualche curiosità suo monumenti e i paesaggi che vedevamo durante il viaggio)

Antwoord van Buongiornothailandia
Lees meer over geverifieerde reviews.