Vergogna
Sono un fornitore del th resort
Ho diverse fatture da incassare
Non pagano e neanche rispondono ai solleciti
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sono un fornitore del th resort
Ho diverse fatture da incassare
Non pagano e neanche rispondono ai solleciti
Sono stato al villaggio delle isole Tremiti e l'ho trovato deludente: il cibo era tutto surgelato (persino la pizza, al sud, e il pesce, al mare!) e l'animazione era becera, continua e molto rumorosa.
Vergognosi, fatta prenotazione, dopo 2 giorni di solleciti mi dico che non c’è più posto. Mai avuto un trattamento del genere! Sono esterefatto vergognatevi!!
Vacanze 11-25 luglio 2024
Th Ostuni
Sono tornata dopo 2 anni in questa struttura perché mi ero trovata molto bene. Purtroppo mi è tanto, ma tanto dispiciaciuto vedere che i servizi di cui era dotata la struttura sono diventati molto ma molto deludenti
La piscina nuova per quanto possa essere carina non è assolutamente vivibile in quanto diventa un parco divertimento per bambini e ragazzini essendo l acqua molto bassa.... Nella pausa ( dalle 13 alle 15) regna l'anarchia, ragazzi e adulti e bimbi senza cuffie che approfittano della mancanza del bagnino per fare quei che desiderano e nonostante avverti la reception di questo non cambia assolutamente nulla!!
Ho avuto bisogno di assistenza medica notturna, la reception ti avvisa che il medico può chiedere un supplemento di 50 euro ma di come viene gestito tutto questo a livello fiscale sembra non importare alla direzione nonostante io abbia fatto notare per ben due volte che io avevo bisogno di giustificare alla mia assicurazione di viaggi i due interventi medici per poter aprire un sinistro ed eventualmente essere anche rimborsata x le spese mediche loro mi diranno che non possono entrare in merito a questo!!! Ho chiesto se gentilmente mi trovavano una sistemazione per un adulto perché molto probabile per i problemi di salute non potrò guidare e anche qui si dimenticheranno di darmi una risposta e solo quando m'ncroceranno per la struttura mi diranno che non avevano nemmeno un posto.. Oggi ho la conferma che due persone hanno trovato disponibilità di pernottamento per pochi giorni alla ultimo secondo!!! Più che una direzione di una grossa catena sembra una direzione a carattere " paesano"... Peccato davvero... Ma come sempre la responsabilità la lascio alla direzione... Perché questo è lo specchio della sua conduzione!!! Non tornerò più... E qualcuno potrebbe dire " è chi se ne frega...".
Potrei anche parlare dell igiene del bar soprattutto quello in spiaggia che riversa lo scolo delle granite nelle stesse ( cosa che ho fatto presente ma ovviamente non è cambiato nulla).
Gli asciugamani responsabilità cmq del servizio qualità della struttura spesso sono ancora sporche, rovinate. Peccato! Davvero peccato!
Il gruppo di animatori quest anno, ragazzini piccoli appena forse 18enni.... Senza esperienza ( forse giusto qualcuno)... Vabbè che dire. . Il mare bellissimo ma questo non per merito del th..
Un appunto anche per i cocktail all inclusive :
Se lo prendi nella formula ti preparano un cocktail che lascia a desiderare se lo paghi te lo servono come si deve con la giusta quantità di alcol... E servizio e aggiunte.
Questo si chiama raggirare il cliente.....
Caro direttore del th Ostuni... Se ci tiene a questa struttura la salvaguardi perché davvero ha perso punti...e negli ultimi anni c'è stato sempre lei a condurla.
L'unico grande elogio a Francesco
L'unica persona che non delude mai.. Sia professionalmente che personalmente.... Lui dovrebbe fare il direttore! Glielo auguro...
Sono stata 1 settimana a S.Teodoro,in Sardegna.Appena arrivati ottima accoglienza,posto incantevole grazie alle meraviglie naturali della zona.Primo inconveniente l'intrattenimento per la fascia 10/11anni,purtroppo inesistente,le uniche due fasce coperte erano bimbi piccoli e ragazzi over 15.Avrei gradito coinvolgimento anche per i miei figli dato che abbiam pagato per il servizio,strutture sportive solo guardate ma mai usate...Secondo tasto mooolto dolente,il servizio buffet(cibo non qualitativamente alto,spesso surgelato),non sempre entrambi i ristoranti erano aperti creando non pochi disagi nel trovare posto a sedere ma soprattutto le pietanze...su 4 primi spesso ce n'era 1 solo disponibile e il rimpiazzo avveniva dopo tempo...code interminabili con persone che maleducatamente saltavano la fila creando ulteriore malumore.Esposto il problema ci e' stato risposto che per posti e cibo potevamo attendere fino all'ultimo turno del ristorante senza pretendere(detto in poche parole) di poter cenare o pranzare all'apertura del ristorante o all'orario che fosse piu' comodo per noi.Sono rimasta allibita ,dato che ho prenotato un 4 stelle con formula all inclusive ,e a qualunque ora dall'apertura alla chiusura del ristorante,io devo poter cenare o pranzare e avere il posto e cibo garantiti.Cinque stelle le darei all'animazione serale,dei veri artisti in grando di regalare un momento di spensieratezza durante una vacanza.Stanze non recenti ma tutto sommato pulite e ordinate.Non lo reputo un 4 stelle ma un 3 stelle.
Lees meer over geverifieerde reviews.