BuyBack Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ordered a PC with different Key board by mistake. The BuyBack staff kindly offered to change EN/UK QWERTY key board with low cost. They arranged to pick up and send me back with the right key board... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A informação disponível no site está completa e o PC recondicionado encontra-se em estado irrepreensível. A entrega ocorreu de um dia para o outro, com excelente acondicionamento tendo a BuyBack o cui... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O equipamento chegou nas 24 horas prometidas, após o pagamento. Chegou perfeitamente acondicionado, com o registo dos testes feitos e parece novo. Sendo um equipamento recondicionado, a performan... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel voor tweedehands computers
  2. ook in
  3. Computerwinkel

Over BuyBack

Geschreven door het bedrijf

BuyBack-O Mundo dos Recondicionados

A Buyback é a tua escolha de confiança para equipamentos informáticos recondicionados. Oferecemos portáteis, desktops, monitores, e smartphones de Grade A, todos com garantia de 3 anos. Destacamo-nos pelo nosso rigoroso processo de recondicionamento interno, garantindo produtos de alta qualidade e durabilidade.

Porquê escolher a Buyback?

• Qualidade superior: Cada produto é cuidadosamente inspecionado e testado, assegurando um desempenho excelente.
  • Teclados em português: Equipamentos adaptados às necessidades locais, oferecendo conforto e eficiência.
  • Suporte ao cliente: Estamos sempre disponíveis para ajudar com qualquer questão ou necessidade, garantindo uma experiência de compra positiva.

Com a Buyback, fazes uma escolha inteligente e sustentável, ao mesmo tempo que beneficias de produtos de confiança a preços competitivos.

Recondicionados totalmente Testados e Verificados

Garantia de 3 Anos em todos os Produtos!

Produtos Recondicionados totalmente testados e verificados em mais de 30 pontos de verificação, com 3 Anos de Garantia, e serviços gratuitos de entregas e recolhas!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rapidez

Rapidez, eficiência e transparência.

15 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vos felicito pela rapiddade é o sério…

Vos felicito pela rapiddade é o sério das vossas promesses até agora estou muito content com o PC que recebi recondicionado em estado quase novo, e a rápida solução do rato chegado esquecido no primeiro envio recebibo ontem e hoje, já distribuido pelos CTT, mesmo que a vossa promessa era para segunda feira. Muito agradecido ao apoio e a vossa reatividade, numa proxima compra contém comigo, Recomendo a Buyback

25 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estou encantado com a minha nova…

Estou encantado com a minha nova aquisição um portátil Hibrido DELL 5300 completamente novo e em condições, sugiro e agradeço à Buyback pelo profissionalismo e eficiência. Para sempre Buyback.

22 januari 2025

Entrega rápido

Entrega rápido, óptimo diálogo com os colaboradores, recomendo

17 januari 2025

Prontidão entrega da encomenda em 1 dia

14 januari 2025

Excelente serviço

Excelente serviço, já é a segunda compra que faço, da primeira um ifone e agora um portátil tudo de excelência com acompanhamento do produto desde o envio até receber e a funcionar sem na perfeição.

14 januari 2025

Rápido envio

Rápido envio , e muito bem embalado e protegido . Em termos exteriores está impecável o portátil que encomendei . A nível de performance só o tempo o dirá .

8 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Má experiência

Enviado com endereços de facturação / destino misturados, entrega não foi completada em tempo útil. Pouco empenho da Buyback em responder e resolver a situação, teve de ser o comprador a intervir, o que já não possibilitou o envio atempado do computador para o fim a que se destinava. Computador em estado muito bom.

26 december 2024

Caro Jorge,

Agradecemos o seu comentário e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado durante o processo de entrega do seu pedido. Gostaríamos de assegurar que a satisfação dos nossos clientes é sempre a nossa prioridade número um, e, como tal, desde o início desta situação, fizemos todos os possíveis para acompanhar e resolver o problema em colaboração com a transportadora responsável.

Reconhecemos que o período festivo é desafiante, não apenas para nós como também para as transportadoras, o que pode resultar em falhas pontuais fora do nosso controlo, como foi o caso. Mesmo assim, empenhámo-nos em manter uma comunicação constante consigo, procurando minimizar o impacto deste contratempo.

Queremos reforçar que estamos a trabalhar ativamente na melhoria dos nossos processos internos e na relação com os nossos parceiros logísticos para prevenir situações semelhantes no futuro. Agradecemos a sua compreensão e paciência durante este processo e esperamos continuar a merecer a sua confiança nas próximas compras.

Se precisar de algo adicional ou de algum esclarecimento, estaremos totalmente disponíveis para ajudar.

A Equipa BuyBack

Respostas quase imediatas

A resposta a todas as minhas questões foi extremamente rápida. O toque pessoal de notificar por WhatsApp foi também muito conveniente para mim. A encomenda chegou sem qualquer problema, muito bem acondicionada.

5 januari 2025

Bom serviço.

O produto foi entregue de forma rápida e corresponde ao que vinha anunciado. Parabéns pelo serviço.

28 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo atendimentos pôs venda

Pessimo atendimentos pôs venda, enviaram me um pc que não funciona e não resolveram a situação foi necessário pedir a devolução do valor para ter o problema resolvido

15 december 2024

Olá Isabel,

Lamentamos que a tua experiência não tenha sido como esperavas. Gostariamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o processo para que haja o máximo de transparência possível.

O equipamento foi recolhido diretamente na tua morada, sem qualquer custo ou impedimento da nossa parte, e só foi recebido nas nossas instalações no dia 24 de dezembro de 2024. Após essa data, tivemos dois feriados nacionais (Natal e Ano-Novo), o que impactou ligeiramente o processamento de todo o pedido de garantia.

O nosso compromisso é resolver qualquer situação de Pós-Venda num prazo máximo de 10 dias úteis. No entanto, respeitámos a tua decisão de pedir a devolução e procedemos ao reembolso sem qualquer constrangimento, e sem atrasos, mesmo sendo uma época festiva.

Estamos assim disponíveis para esclarecer qualquer questão adicional e reforçamos também o nosso compromisso em garantir a tua satisfação e também a de todos os clientes que depositam confiança na BuyBack para comprarem os seus próximos Recondicionados e pouparem!

Cumprimentos,
A Equipa BuyBack

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.