I ordered a PC with different Key board by mistake. The BuyBack staff kindly offered to change EN/UK QWERTY key board with low cost. They arranged to pick up and send me back with the right key board... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
A informação disponível no site está completa e o PC recondicionado encontra-se em estado irrepreensível. A entrega ocorreu de um dia para o outro, com excelente acondicionamento tendo a BuyBack o cui... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vos felicito pela rapiddade é o sério das vossas promesses até agora estou muito content com o PC que recebi recondicionado em estado quase novo, e a rápida solução do rato chegado esquecido no primei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
O equipamento chegou nas 24 horas prometidas, após o pagamento. Chegou perfeitamente acondicionado, com o registo dos testes feitos e parece novo. Sendo um equipamento recondicionado, a performan... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over BuyBack
Geschreven door het bedrijf
BuyBack-O Mundo dos Recondicionados
A Buyback é a tua escolha de confiança para equipamentos informáticos recondicionados. Oferecemos portáteis, desktops, monitores, e smartphones de Grade A, todos com garantia de 3 anos. Destacamo-nos pelo nosso rigoroso processo de recondicionamento interno, garantindo produtos de alta qualidade e durabilidade.
Porquê escolher a Buyback?
- Qualidade superior: Cada produto é cuidadosamente inspecionado e testado, assegurando um desempenho excelente.
- Teclados em português: Equipamentos adaptados às necessidades locais, oferecendo conforto e eficiência.
- Suporte ao cliente: Estamos sempre disponíveis para ajudar com qualquer questão ou necessidade, garantindo uma experiência de compra positiva.
Com a Buyback, fazes uma escolha inteligente e sustentável, ao mesmo tempo que beneficias de produtos de confiança a preços competitivos.
Recondicionados totalmente Testados e Verificados
Garantia de 3 Anos em todos os Produtos!
Contactgegevens
Travessa Da Liberdade Lote 3 Armazém 2, 4785-081, Trofa, Portugal
- +351 252858624
- geral@buyback.pt
- buyback.pt
Vraagt klanten om een review
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Rapidez da entrega (24h)
tudo correu bem desde o primeiro contacto via whatsapp, à escolha do produto, ao prazo de entrega (24h) e por fim e mais importante, na qualidade do produto.
Mt Satisfeito
Rapidez na entrega,em muito boas condições de funcionamento, como novo!!
Aconselho!!
Produto tal como anunciado e enviado…
Produto tal como anunciado e enviado dentro dos tempos anunciados. Nada a apontar.
A comunicação é excelente
A comunicação é excelente
Veio como novinho em folha
E já fiz publicidade à página
iPhone 13
Recebemos a encomenda e o telemóvel está imaculado!!! Fantástico!! Uma ótima compra e um acompanhamento da encomenda personalizado pela equipa. Voltarei a comprar produtos e recomendo vivamente. Continuem com o ótimo trabalho.
PC Portátil Lenovo
Portátil correspondeu às expetativas e foi recebido em 2 dias
Entrega super rápida!
Entrega super rápida!! Fiz a minha encomenda na sexta e sábado de manhã estava nas minhas mãos e isto tudo em vésperas de Natal!! Equipamento top, tal como descrito. Super feliz com a minha compra!! 🤩🤩
Super rápidos no envio do computador
Super rápidos no envio do computador, atendimento 10estrelas, o embalamento do produto é de categoria superior. Muitos parabéns pelo excelente trabalho.
Muito obrigada pelo serviço prestado
Muito obrigada pelo serviço prestado , Amei muito , entrega super rápida a empresa super prestativa
Recomendo muito 😌
Atendimento 5 estrelas
Atendimento 5 estrelas , esclarecimento simples ao cliente, rapidez na entrega, equipamento bem acondicionado e embalado,top!
O atendimento foi super cuidado
O atendimento foi super cuidadoso, sempre prestaveis e rápidos a responder às minhas questões.
O Notebook que adquiri veio muito bem embalado e com todos os documentos que comprovam que passou por rigorosos testes.
Não podia estar mais satisfeita, voltarei a comprar e recomendo
Portatil Dell Latitude 5400 Core i7
Conheci o vosso site atraves do meu filho. Foi mto facil fazer a encomenda e nem sequer 48h e ja recebi o meu portatil.
É tal e qual as imagens que facultam online na venda dos produtos e o atendimento é 5 estrelas.
Aconselho vivamente.
Five star
Desde dá compra até a recepção foram menos de 24h . Onque é extraordinário principalmente nesta altura do ano.
Vinha muito bem acondicionado.
Recomendo vivamente
O portátil superou minhas expectativas.
O portátil superou minhas expectativas.
Apenas poucos "clicks" para comprar e receber o novo portátil em minha casa. Recomendo!
Não ha demoras na entrega
Não ha demoras na entrega, e foi entregue de uma maneira segura
Serviço rápido e eficiente
Serviço rápido e eficiente. Só não é 5 estrelas porque o período de garantia é maior em alguns concorrentes.
Excelente comunicação e apoio
Excelente comunicação e apoio. Equipamento bem embalado e com vários relatórios de testes. Verdadeiro "Grade A". Voltarei a comprar.
Excelente do princípio ao fim
Desde o processo de compra ao acompanhamento do envio, tudo foi muito bem acompanhado. Senti de perto um excelente serviço ao cliente e de proximidade a trabalhar no seu melhor.
Recebi o produto que esperava, com um preço bem mais favorável em relação ao mercado de novos, mas com excelente qualidade, parecendo NOVO!
Dit is Trustpilot