2 ème commande pour ma part super ravi bon j'ai mesuré la taille de mon cou... Donc mon collier est très serré... J'ai pourtant envoyé un mail (pour un échange) malheureusement pas de retour.. J'ai r... Toon meer

J'ai reçu rapidement ma commande, très bien emballée avec un gentil petit mot. Très belles bagues : 1 en argent et l'autre en plaqué or que je peux porter ensemble ou séparément. Je suis très content... Toon meer

1. Namaaksieraden winkel
  2. Sieradenfabrikant
  3. Sieradenwinkel
  4. Winkel in modeaccessoires

By Emmy est une entreprise spécialisée dans la sélection et la création de bijoux alliant qualité, originalité et savoir-faire. Chaque pièce est choisie avec exigence, en privilégiant des matériaux nobles tels que l’argent massif 925/1000ème et le plaqué or 3 microns en 18 carats, afin de garantir durabilité et élégance. Attachée à des valeurs de proximité et d’authenticité, By Emmy met à l’honneur des créateurs français et européens, avec une attention particulière portée au Made in France. La marque collabore ainsi avec plusieurs maisons reconnues comme Clo&Lou, Olivier Lafont, Sing a Song, Edel, Le Vent à la Française, Valentin & Valentine, Les Yeux d’Elsa ou encore Le Sou Français. À travers sa sélection et ses propres créations, By Emmy propose une large gamme de bijoux — colliers, bagues, bracelets et boucles d’oreilles — pensée pour s’adapter aux envies de chacun tout en suivant les tendances actuelles. L’objectif est d’offrir des bijoux accessibles, durables et porteurs de sens.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

4,8

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Produits de qualité

Produits de qualité
Delphine est d’excellents conseils et tjs très accueillante.
Je recommande!!

12 mei 2023

Merci Sandrine pour votre commentaire
Delphine

Je recommande a 1000%

Je recommande a 1000%
Reçu en seulement 48h vraiment surprise de la rapidité et conquise par le produit et marque !!
Foncez les yeux fermée !! Vous ne serais pas déçu!!

8 maart 2023

Antwoord van By Emmy

Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous touche nous sommes ravies que vous soyez satisfaite 👍🏻

Expédition rapide

Expédition rapide, envoi avec petit mot de bienvenue, et je suis ravie de mes achats. Je recommanderai !!!

28 februari 2023

Antwoord van By Emmy

Merci beaucoup pour votre commentaire
Ravie que vous soyez satisfaite

Excellente expérience

Excellente expérience, j’ai eu un souci suite à mon paiement, Delphine m’a contacté elle même pour le réglé, ce qui a été fait instantanément. Ma commande a été envoyé dans la foulée et je l’ai reçue très rapidement. Qualité au top et bijoux correspondant parfaitement à mes attentes. Merci beaucoup !

9 februari 2023

Antwoord van By Emmy

Merci beaucoup pour votre adorable commentaire

Je vous ai laissé un mail et essayé de…

Je vous ai laissé un mail et essayé de vous contacter l article reçu ne correspond pas à ce que j ai demandé sur la facture mauvais bracelet reçu

26 januari 2023

Bonjour Valerie
Nous sommes désolés pour ce soucis, nous vous avons répondu par mail suite à votre message
Nous sommes navrés de cette erreur et nous vous proposions de nous renvoyer le bracelet pour que nous fassions l’échange bien évidemment
Nous restons à votre disposition

Très jolis bijoux et de bonne qualité

Très jolis bijoux et de bonne qualité, fidèles aux photos publiées. Je recommande, l’envoi est rapide et soigné. Merci pour tout 💚

23 januari 2023

Antwoord van By Emmy

Merci Adeline pour ce gentil retour
Ravie que les bijoux vous plaisent

Exceptionnel!

Commande passée et quelques heures plus tard, réception d’un mail qui m’indique que mon colis est prêt à être envoyé. Bluffée! Et c’était sans compter sur la réception de mon achat quelques jours plus tard. Emballage parfait, petite pochette en coton dans laquelle rangé le bijou, mot écrit de la main de la créatrice… Honnêtement, expérience parfaite à tout point de vue, je suis conquise! J’attends de voir la « tenue » du bijou dans le temps, mais ce site mérite d’être connu.

20 december 2022

Parfait !

Envoi très rapide, très soigné, petit mot personnalisé et bracelet tout mignon vraiment !

15 december 2022

Antwoord van By Emmy

Merci de votre gentil commentaire
Ravie que vous soyez contente