Fachwirt im E-Commerce
Ich habe meine Fortbildung zum Fachwirt im E-Commerce beim bzecom absolviert und kann rückblickend sagen: Es war eine durchweg positive und lohnenswerte Erfahrung. Besonders beeindruckt hat mich die hervorragende Organisation des gesamten Lehrgangs. Von der ersten Kontaktaufnahme über die Anmeldung bis hin zur Prüfungsvorbereitung war alles klar strukturiert und professionell umgesetzt. Man merkt sofort, dass hier Menschen mit Erfahrung und Herzblut am Werk sind.
Ein großes Plus war für mich die kompetente Unterstützung bei allen organisatorischen und finanziellen Fragen – insbesondere beim Thema Aufstiegs-BAföG. Das bzecom-Team stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hat mir viele bürokratische Hürden erleichtert. So kann man sich optimal auf das eigentliche – die Weiterbildung – konzentrieren.
Der Unterricht selbst war sehr gut aufgebaut und praxisnah gestaltet. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass keine Unterrichtsstunden ausgefallen sind und es auch nur selten technische Schwierigkeiten gab.
Die Dozenten waren zum großen Teil hervorragend: fachlich versiert, motivierend und mit viel Praxiserfahrung ausgestattet. Der Austausch mit ihnen war sehr wertvoll, und sie haben es geschafft, auch komplexe Themen verständlich und lebendig zu vermitteln.
Insgesamt habe ich mich während der gesamten Fortbildung sehr gut betreut und unterstützt gefühlt und wurde auf die Prüfung bei der IHK optimal vorbereitet. Zusammenfassend ist der Fachwirt im E-Commerce beim bzecom eine absolut empfehlenswerte und zukunftssichere Weiterbildung, vor allem für Kaufleute im E-Commerce, die den nächsten Karriereschritt gehen wollen.