Gute Idee, aber viel Luft nach oben
Mein Erstkontakt mit dem Unternehmen war leider enttäuschend. Ich wurde über Workwise mit einer allgemeinen Nachricht zu einer „Weiterbildung zum IT-Spezialisten für Quereinsteiger mit Bildungsgutschein“ kontaktiert – ohne genauere Angaben zum Inhalt oder zur Spezialisierung. Da IT ein sehr breites Feld ist, habe ich nachgefragt, in welche Richtung die Weiterbildung geht. Diese Rückfrage blieb unbeantwortet. Stattdessen erhielt ich unerwartet einen Anruf ohne vorherige Terminvereinbarung.
Der Anrufer war zwar sehr freundlich, jedoch offensichtlich nicht auf das Gespräch vorbereitet. Er hatte lediglich einen Fragebogen vorliegen, mein Profil jedoch nicht eingesehen und konnte das Gespräch daher nicht individuell auf mich anpassen. Zudem betonte er ausdrücklich, dass er sich strikt an den Fragebogen halten möchte.
Laut seiner Aussage werden in 12 Monaten mehr als fünf Programmiersprachen (Java, Python, C, C++ und weitere) sowie zusätzliche IT-Kenntnisse intensiv vermittelt, um einen Quereinstieg in die IT-Branche zu ermöglichen.
Auf meine direkte Frage, warum ich als potenzielle Kandidatin für die Weiterbildung in Betracht gezogen wurde – obwohl ich keinerlei Programmiererfahrung habe und erst kürzlich eine Weiterbildung in Richtung IT-Projektmanagement absolviert habe – erhielt ich lediglich die Antwort, dass ein anderer Kollege „interessante Profile“ herausgesucht habe. Konkrete Fragen zu den Inhalten der Weiterbildung wurden nur oberflächlich beantwortet. Beispielsweise wollte ich wissen, warum nicht eine Programmiersprache intensiv vermittelt wird, anstatt mehrere in so kurzer Zeit (was ich persönlich für wenig sinnvoll halte). Die Antwort darauf war lediglich, dass dies so sei und die Erfolgsquoten es bestätigten.
Allerdings wurde das Unternehmen erst vor knapp sieben Monaten gegründet – auf welche Erfolgsquoten bezieht man sich also?
Hier hätte ich eine transparente und inhaltlich fundierte Erklärung erwartet, beispielsweise: „Wir sind überzeugt, dass dieses breite Spektrum die Bewerber besser auf den Arbeitsmarkt vorbereitet, weil …“
Fazit:
Der Kommunikationsprozess war chaotisch und wenig individuell. Die Ansprache wirkte unvorbereitet und nicht auf mein Profil abgestimmt. Besonders enttäuschend ist, dass auf der Website mit guter Beratung geworben wird – diese habe ich im Erstkontakt jedoch nicht erlebt. Wer Wert auf eine transparente, professionelle und wirklich beratende Kommunikation legt, könnte hier enttäuscht werden.
@CloudHelden – ihr wisst ja, dass ich arbeitssuchend bin. Falls ihr jemanden sucht, der euch dabei unterstützt, eure Customer Experience und den Bewerberprozess zu optimieren, meldet euch gerne bei mir. Ich sehe hier viel Potenzial für Verbesserungen und würde das gerne mitgestalten.
17 januari 2025
Review zonder uitnodiging