Adieu crédit agricole
Adieu crédit agricole
Aucun bon souvenir de bon pourtant client depuis 1979 que des constatations que l'ont est client pour leurs intérêts mais sans intérêt à leurs client
En 2000 ont a fabriqué une maison les années passe que du bonheur mais la maladie frappe mon épouse fait un AVC ischémique avec séquelles étant fonctionnaire le salaire arrivé à trois mois chute moi suite à une décision d'inaptitude dans mon métier n'a pas arrangé les choses il restait 40 000 euros pour finir de payé le crédit de notre maison je suis allé voir mon conseiller au crédit agricole pour voir les possibilités de faire un remboursement anticipé est demandé au crédit agricole leurs aide ont m'a dit NON VENDEZ VOTRE MAISON
Pas le choix ont a vendu notre maison en 2013.
Une bonne recette au crédit agricole sur plusieurs compte
4 compte bancaire pour moi, est 4 compte bancaire pour ma femme.
En 2025 ma femme fait une ÉPILEPSIE post AVC ou un séjour en soins intensif à été obligé 2026 mon véhicule a été volé même avec une assurance tout risques très bonne couverture vol est tentative de vol compris l'assurance m'a refusé de m'indemniser sous prétexte qu'il y a eu RUSE
Pas le choix avec mon épouse reconnue handicapée avec reconnaissance AAH des rendez-vous fréquents une voiture était obligatoire
Donc je me suis rendu au crédit agricole ayant une bonne épargne demandé à mon conseiller un financement pour un crédit de la moitié du prix de ma voiture qui coûtait 16000 euros donc demandé un crédit de 8000 euros pour ne pas trop toucher à mon épargne mon conseiller m'a dit qu'il n'y aura aucun problème fait les papiers est à la fin en partant il m'a dit que la demande de crédit sera sur le bureau de la directrice de l'agence est me rappeler le lendemain
Mon conseiller m'a appelé est m'a dit j'ai une mauvaise nouvelle La directrice du crédit agricole refusé de vous octroyé le crédit de 8000 euros
Je lui ai demandé pour quel motif ayant encore 22 000 euros d'épargne que même si je viendrais à avoir les difficultés les 8000 euros avec l'épargne de 22000 euros est une assurance d'être remboursé rapidement
Le motif de la directrice du crédit agricole est le suivant
MON EPOUSE HANDICAPÉ EST UN PROBLÈME ADMINISTRATIF
Je n'ai pas accepté cette discrimination ses insultes sur personne handicapé
J'ai fait une lettre recommandé avec accusé de réception au gouverneur de la banque de France en expliquant comment je le fait ici voir mieux en lui expliquant comment ce fait-il que l'ont refuse un crédit de 8000 euros à un couple qui gagne 3500 euros par mois sans crédit en cours est en plus avec de l'épargne
Affaire à suivre pour cette directrice du crédit agricole
En attendant moi je me taille de cette banque ou je n'avais aucun intérêt à y resté
Bey bey crédit agricole