Cadeauxyz Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent produit . Taille correspond exactement à la taille M !! Parfait .communication très bonne acheter 3 tee shirt win chu que je ne trouver nulle part ailleurs !!! Je reviendrais commander excel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vous donne des nouvelles. Mon meilleur ami a reçu la tasse et le pull. Malheureusement, je ne peux pas mettre une photo, mais le pull est de très, très bonne qualité à l'intérieur, livré assez ra... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez Cadeauxyz, où chaque cadeau parle de vous ! Notre Histoire : Cadeauxyz a débuté comme une petite entreprise familiale en France, avec une passion pour créer des cadeaux uniques qui capturent l'esprit et l'individualité de chacun. Notre amour pour le design novateur et la qualité exceptionnelle nous a rapidement fait évoluer en une marque reconnue pour nos T-shirts graphiques, mugs à café, hoodies, sweatshirts et débardeurs. Notre Mission : Nous sommes dédiés à offrir à nos clients des produits qui ne sont pas seulement des articles, mais des expressions personnelles. Chaque produit chez Cadeauxyz est conçu avec un soin méticuleux pour garantir qu'il raconte une histoire, la vôtre. Notre Expertise: Avec des années d'expérience dans le design et la production de cadeaux, notre équipe de créateurs talentueux et expérimentés travaille sans relâche pour vous apporter des produits innovants et de qualité. Nous nous engageons à utiliser les meilleurs matériaux et les dernières techniques pour garantir que chaque article que vous achetez chez nous est exceptionnel. Notre Engagement envers la Qualité: Chez Cadeauxyz, la qualité n'est pas seulement un mot, c'est notre promesse. De la conception initiale à la production finale, chaque étape est réalisée avec la plus grande attention aux détails. Nous sommes fiers de chaque produit que nous vendons, et nous nous assurons que chacun passe nos rigoureux contrôles de qualité. Rejoignez Notre Communauté: En devenant client de Cadeauxyz, vous ne rejoignez pas seulement une marque, mais une famille. Nous adorons interagir avec nos clients, recevoir vos retours et vous impliquer dans le processus créatif. Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour être les premiers à découvrir nos nouvelles collections et partager votre expérience avec la communauté Cadeauxyz. Cadeauxyz - Des cadeaux qui parlent de vous !

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

164 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

transaction bien passée

transaction bien réalisée, dommage qu'il n'y ai pas de suivi et aussi pas mention que les tee shirt viennent de tchéquie, car pour un anniversaire, ils sont arrivés bien après la date, en passant par l'allemagne et la hollande ,, il faut les commander bien à l'avance ...et justes mis dans une enveloppe en papier sans emballage. Rien à dire pour l'envoi du mug, emballage parfait .

30 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu du site et du produit

Très déçu du site et du produit . Si j avais pu mettre zéro je l aurais fait. J ai commandé un débardeur à ma taille en tant normal je me retrouve avec un débardeur qui fait au moins 2 tailles de plus, le site me dit que c est moi qui est fait l erreur . Quand je demande de faire un retour on me demande la moitié du prix du débardeur plus le coût de l envoi.
Je déconseille fortement de commander sur ce site . À fuir!!!

7 juli 2026

Спасибо за доставку

Спасибо за доставку! я всем довольна! прекрасное качество, интересная идея, очень быстро доставленo и комфортно, без проблем.

25 juni 2026

Здравствуйте Hanna Kirakosian!

Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество, уникальный дизайн, быстрая доставка и удобство покупки. Мы искренне ценим вашу поддержку и надеемся снова обслужить вас в ближайшее время!

rapidité efficacité bon produit

18 juni 2026

Antwoord van Cadeauxyz

Bonjour Thierry Prevost !

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service rapide, de notre efficacité et de la qualité de nos produits. Nous apprécions sincèrement votre soutien et espérons vous revoir très bientôt !

Tissu d'excellente qualité

Bonjour William Cortes !

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que la qualité du tissu vous ait autant plu. Nous apprécions sincèrement votre soutien et espérons vous revoir très bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne recommande absolument pas ce…

Je ne recommande absolument pas ce site. J’ai commandé un T-shirt mais je me suis trompé de taille. En voulant simplement faire un échange pour obtenir la bonne taille, on me demande de payer plus de 14 € supplémentaires pour le retour et l’envoi du nouvel article. Je trouve cela totalement inadmissible et abusif, surtout pour une simple erreur de taille.
Service client décevant et aucune flexibilité. C’est vraiment dommage d’en arriver là pour un simple échange.
Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile.

Bonjour Celik

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il s'agit d'un cas exceptionnel et nous ferons mieux à l'avenir. Nous vous avons contacté par courriel afin de trouver une solution. Nous serions ravis de rectifier la situation si vous nous donniez une autre chance.

Super merci

Bonjour Christelle Françoise Patrac

Parmi toutes les excellentes boutiques que vous avez pu choisir, nous sommes ravis que vous nous ayez choisis et heureux d'avoir fait bonne impression. Nous espérons vous revoir bientôt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le choix la facilité à commander et le prix

Le choix la facilité à commander et la rapidité de livraison sans oublier le prix attractif

10 juni 2026

Bonjour ALMEDA Lydie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre mari adore la tasse et que votre commande est arrivée à temps. Nous apprécions sincèrement votre soutien et espérons vous revoir bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super boutique et le produit est de…

Super boutique et le produit est de bonne qualité.

26 juni 2026

Bonjour Dylan Baettig !

Merci infiniment pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez été si satisfait de la qualité de notre produit. Nous apprécions sincèrement votre soutien et espérons vous revoir très bientôt !

Article original

Article original, qui a l'air de qualité.
J'aurais aimé un mail de confirmation lors de la commande.
La livraison c'est très bien passé. Etat du colis, temps de livraison.

10 juni 2026

Bonjour HENNECART

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez l’article original et de qualité, et que la livraison se soit bien déroulée. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le mail de confirmation afin d’améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, le site est sérieux envoie et livraison rapide! Article conforme je recommande

17 juni 2026

Bonjour Carole Pons,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que la livraison rapide vous ait donné entière satisfaction et que l’article ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre soutien !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide pas de problème à…

Livraison rapide pas de problème à signaler. Merci

12 juni 2026

Bonjour Claude Humair,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que tout se soit bien passé. Nous apprécions sincèrement votre soutien et espérons vous revoir bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articles de qualité et livrés dans un délai très correct !

15 juni 2026

Bonjour Jeremie Rouffiange,

Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de vos articles et le délai de livraison vous ont donné entière satisfaction. Nous vous remercions sincèrement de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement !

Je suis extrêmement déçu

Je suis extrêmement déçu, lors de la réception de mon colis, j'ai pu constater que le tee-shirt commandé n'était pas du tout de la bonne taille , au vu du prix de celui-ci ,je m'attendais à mieux, j'ai envoyé un mail de réclamation mais aucune réponse de leur part.

2 juni 2026

Very good !!!

30 mei 2026

Hi ISABELLE,

Thank you for your great review! We're delighted to hear you had a positive experience. We truly appreciate your support and hope to serve you again soon!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne qualité, et magnifique.
Livraison rapide.

12 mei 2026

Bonjour Aurélien Garnier,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du produit et de la rapidité de la livraison.

A fuir

Toujours pas reçu le colis. Arrivé en France le 15 mai aujourd'hui le 26 mai toujours rien reçu.

26 mei 2026

Bonjour DOREZ

Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience. Nous comprenons que cela ait été frustrant et nous souhaitons tout mettre en œuvre pour y remédier. Nous sommes sincèrement désolés, mais nous ne trouvons pas les informations relatives à votre commande.

Nous serions ravis d'examiner cet incident plus en détail avec vous afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et comment nous pouvons nous améliorer.

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse de notre service client.

Nous nous engageons à fournir un excellent service client et nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide et conforme a l commande

15 mei 2026

Bonjour pascal SIMON,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et qu'elle corresponde à vos attentes.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Produit de qualité. Très contente

22 april 2026

Bonjour JEROME CHESNEAU,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l’envoi, du soin apporté à l’emballage et de la qualité du produit.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.