Cadeauxyz Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

transaction bien réalisée, dommage qu'il n'y ai pas de suivi et aussi pas mention que les tee shirt viennent de tchéquie, car pour un anniversaire, ils sont arrivés bien après la date, en passant pa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne recommande absolument pas ce site. J’ai commandé un T-shirt mais je me suis trompé de taille. En voulant simplement faire un échange pour obtenir la bonne taille, on me demande de payer plus d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent produit . Taille correspond exactement à la taille M !! Parfait .communication très bonne acheter 3 tee shirt win chu que je ne trouver nulle part ailleurs !!! Je reviendrais commander excel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vous donne des nouvelles. Mon meilleur ami a reçu la tasse et le pull. Malheureusement, je ne peux pas mettre une photo, mais le pull est de très, très bonne qualité à l'intérieur, livré assez ra... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez Cadeauxyz, où chaque cadeau parle de vous ! Notre Histoire : Cadeauxyz a débuté comme une petite entreprise familiale en France, avec une passion pour créer des cadeaux uniques qui capturent l'esprit et l'individualité de chacun. Notre amour pour le design novateur et la qualité exceptionnelle nous a rapidement fait évoluer en une marque reconnue pour nos T-shirts graphiques, mugs à café, hoodies, sweatshirts et débardeurs. Notre Mission : Nous sommes dédiés à offrir à nos clients des produits qui ne sont pas seulement des articles, mais des expressions personnelles. Chaque produit chez Cadeauxyz est conçu avec un soin méticuleux pour garantir qu'il raconte une histoire, la vôtre. Notre Expertise: Avec des années d'expérience dans le design et la production de cadeaux, notre équipe de créateurs talentueux et expérimentés travaille sans relâche pour vous apporter des produits innovants et de qualité. Nous nous engageons à utiliser les meilleurs matériaux et les dernières techniques pour garantir que chaque article que vous achetez chez nous est exceptionnel. Notre Engagement envers la Qualité: Chez Cadeauxyz, la qualité n'est pas seulement un mot, c'est notre promesse. De la conception initiale à la production finale, chaque étape est réalisée avec la plus grande attention aux détails. Nous sommes fiers de chaque produit que nous vendons, et nous nous assurons que chacun passe nos rigoureux contrôles de qualité. Rejoignez Notre Communauté: En devenant client de Cadeauxyz, vous ne rejoignez pas seulement une marque, mais une famille. Nous adorons interagir avec nos clients, recevoir vos retours et vous impliquer dans le processus créatif. Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour être les premiers à découvrir nos nouvelles collections et partager votre expérience avec la communauté Cadeauxyz. Cadeauxyz - Des cadeaux qui parlent de vous !

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

164 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Very Good

It's great quality and looks the same as the images

13 januari 2026

Hi Client,

Thank you so much for your review! We’re happy to hear you loved the product and that delivery went very well.

We hope you’ll shop with us again soon — we’d love to serve you next time! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retard inadmissible (20 jours)

Commande passée pour un tournage de clip avec une deadline précise. Résultat : le t-shirt a mis près de 20 jours à arriver, soit bien au-delà des délais annoncés. À cause de ce manque de professionnalisme, l'article est devenu totalement inutile. Le service client se cache derrière des conditions de vente floues alors que la loi française est claire sur les délais de livraison. Site de 'Print on Demand' peu fiable pour des projets sérieux. Passez votre chemin si vous avez une date impérative !

20 december 2025

Bonjour Agnès
Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et pour l’impact que cela a eu sur votre projet. Nous comprenons parfaitement votre déception, en particulier lorsqu’une deadline est impérative. Votre retour est pris très au sérieux et nous l’utiliserons pour améliorer la clarté de nos délais et notre service. Merci d’avoir partagé votre expérience.

Perfect product

6 januari 2026

Hi Picasso
Thank you so much! We're delighted to hear that you loved our product. We put a lot of effort into creating something special, and it's wonderful to know that it resonated with you.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Very reactive team

The order was placed on december 5 but the product arrived almost one month after. This was due and I admit of a miscomprehension of the zip code of the destination. I do have to admit that the team was extremely reactive and did their best for the problem to be solved. The product was of a good quality and arrived well after all the journey.

5 december 2025

Hi Caroline
Thank you for your understanding and for sharing your experience. We truly appreciate your kind words about our team’s responsiveness and the product quality. We’re glad everything arrived safely in the end and hope to serve you even better next time.

Attention !!!! à éviter

Attention, ne cautionnez pas ce site. Je suis designer et j'y ai retrouvé l'intégralité de mes designs, tous volés sans mon autorisation !
La majorité des designs de ce site ont été volés aux designers qui travaillent avec AMAZON (une simple recherche permet de voir l'ampleur des dégâts).
Il faut dénoncer aux autorités compétentes et au service DMCA d'Amazon !

6 januari 2026

Bonjour Julien

Nous prenons ce type de signalement très au sérieux.

Afin de pouvoir vérifier la situation et échanger plus en détail, nous vous invitons à nous contacter directement par email, Nous restons à votre disposition pour clarifier ce point.

Tout était impeccable

Tout était impeccable
Timing et produit

Bonjour Nicolas LOMBARDO
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout était impeccable, autant le timing que le produit.

Sweat

Réactif aux questions posées
Produit bonne qualité

21 december 2025

Bonjour Soobhany

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons été réactifs à vos questions et que le produit est de bonne qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt — nous espérons vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De la qualité des vêtements au sérieux…

De la qualité des vêtements au sérieux de la livraison, excellent site

4 januari 2026

Bonjour Grandmiky
Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que la qualité des vêtements et le sérieux de la livraison vous aient satisfait.

bien arrivé

26 december 2025

Bonjour Le YAOUANC,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est bien arrivée. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt.

Catastrophique A FUIR

Catastrophique
Commande passé le 2 décembre et livrée le 19 décembre , pour une tasse .... incroyable
pas de remboursement sauf si renvoi de la tasse , bien évidement a mes frais et en plus avec des frais de dossier , ce qui finalement me coutera plus cher que mon achat .
La livraison est partie tardivement de chez eux mais il ne se sentent pas fautif , aucun suivi .
On paie et voila , ils ne sont plus concerné par rien

2 december 2025

Bonjour elise ardon,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mésaventure et comprenons votre frustration. Ce niveau de service est inacceptable et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons revoir nos procédures afin d'éviter que de tels problèmes ne se reproduisent. Nous regrettons profondément la frustration que cette situation a pu engendrer.

Everything perfect

Everything perfect

16 december 2025

Hi Lm,

Thank you for your feedback! We’re happy to hear everything was perfect. We appreciate your support and hope to welcome you back again soon.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les ter shifts sont confirmés à mes…

Les ter shifts sont confirmés à mes attentes et ont été livrés à temps comme convenu.

24 december 2025

Bonjour Brigitte Dumas De Rauly Sauzea,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que les t-shirts ont répondu à vos attentes et qu’ils ont été livrés dans les délais. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai un peu long,il faut s'y prendre…

Délai un peu long,il faut s'y prendre en avance,mais l'entreprise m'avait prévenue! Heureusement tee-shirt arrivé à temps pour Noël

Bonjour Carole Tremlet

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre t-shirt soit arrivé à temps pour Noël et vous remercions de votre compréhension concernant le délai de livraison. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait Tshirt et imprimé de qualité…

Parfait Tshirt et imprimé de qualité merci Beaucoup.. Je vous souhaite de belles ventes dans la sérénité & Pérennité...

Bonjour MV,

Merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d’apprendre que le t-shirt et la qualité d’impression vous plaisent. Nous apprécions sincèrement votre soutien et vos encouragements, et espérons vous revoir très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Funny, fitting and good quality

I bought this T-Shirt for my son who is a doctor in Chemicals. It's very funny, very nice idea and a really good quality.

18 december 2025

Hi Madame Cornelia Boyer,

Thank you for your feedback! We’re glad to hear the T-shirt was a fun and thoughtful gift for your son and that you’re happy with the quality. We appreciate your support and hope to serve you again soon.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien malgré le manque d'info du…

Très bien malgré le manque d'info du transporteur. Les produits ont l'air de qualités.

19 december 2025

Bonjour françois,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits vous satisfait et nous vous remercions de votre compréhension concernant les informations de livraison limitées. Nous espérons vous revoir bientôt.

Cadeau de Noël

Super teeshirt ,très bonne qualité 👍
Similaire au site 😇

21 december 2025

Bonjour pascal rosset,

Merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d’apprendre que le t-shirt vous a plu et que vous avez trouvé sa qualité excellente, comme indiqué sur notre site. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir bientôt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Easy to order with secured payment.

Easy to order with secured payment.
Good tracking of the good until delivery.
Thanks

6 december 2025

Hi Loic Le-Ster,

Thank you for your feedback! We’re glad to hear the ordering process was easy, payment secure, and tracking clear until delivery. We appreciate your support and look forward to serving you again soon.

Aucun problème

J'ai commandé un t.shirt le 13/12 et reçu le 19/12. Je n'ai eu aucun problème, ni de commande, ni de livraison. Information par mail du suivi de livraison. Le t.shirt est conforme, l'inscription est bien faite. A voir dans le futur si cela tient.

13 december 2025

Bonjour murielle Venuat,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre commande et sa livraison se soient bien déroulées et que le t-shirt et l’impression vous aient donné entière satisfaction. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Produit défectueux

Produit défectueux, j’attends de voir si je vais être remboursé

18 december 2025

Bonjour Elodie,

Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience. Nous comprenons que cela ait été frustrant et nous souhaitons tout mettre en œuvre pour y remédier. Nous sommes sincèrement désolés, mais nous ne trouvons pas les informations relatives à votre commande.

Nous serions ravis d'examiner cet incident plus en détail avec vous afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et comment nous pouvons nous améliorer.

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse de notre service client.

Nous nous engageons à fournir un excellent service client et nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.