transaction bien réalisée, dommage qu'il n'y ai pas de suivi et aussi pas mention que les tee shirt viennent de tchéquie, car pour un anniversaire, ils sont arrivés bien après la date, en passant pa... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
I had an old Clash t shirt could not find any where in uk so took a picture with ai help found company to print great good quality t shirt delivered on time I was more than happy service will purchase... Toon meer
L'impression est granuleuse, l'effet est moyen, c'est peut-être dû au choix de couleur du tee-shirt ? J'espère que ça tiendra à l'impression. Le tarif est assez élevé, bien que les tee-shirts eux-... Toon meer
Excellent produit . Taille correspond exactement à la taille M !! Parfait .communication très bonne acheter 3 tee shirt win chu que je ne trouver nulle part ailleurs !!! Je reviendrais commander excel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez Cadeauxyz, où chaque cadeau parle de vous ! Notre Histoire : Cadeauxyz a débuté comme une petite entreprise familiale en France, avec une passion pour créer des cadeaux uniques qui capturent l'esprit et l'individualité de chacun. Notre amour pour le design novateur et la qualité exceptionnelle nous a rapidement fait évoluer en une marque reconnue pour nos T-shirts graphiques, mugs à café, hoodies, sweatshirts et débardeurs. Notre Mission : Nous sommes dédiés à offrir à nos clients des produits qui ne sont pas seulement des articles, mais des expressions personnelles. Chaque produit chez Cadeauxyz est conçu avec un soin méticuleux pour garantir qu'il raconte une histoire, la vôtre. Notre Expertise: Avec des années d'expérience dans le design et la production de cadeaux, notre équipe de créateurs talentueux et expérimentés travaille sans relâche pour vous apporter des produits innovants et de qualité. Nous nous engageons à utiliser les meilleurs matériaux et les dernières techniques pour garantir que chaque article que vous achetez chez nous est exceptionnel. Notre Engagement envers la Qualité: Chez Cadeauxyz, la qualité n'est pas seulement un mot, c'est notre promesse. De la conception initiale à la production finale, chaque étape est réalisée avec la plus grande attention aux détails. Nous sommes fiers de chaque produit que nous vendons, et nous nous assurons que chacun passe nos rigoureux contrôles de qualité. Rejoignez Notre Communauté: En devenant client de Cadeauxyz, vous ne rejoignez pas seulement une marque, mais une famille. Nous adorons interagir avec nos clients, recevoir vos retours et vous impliquer dans le processus créatif. Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour être les premiers à découvrir nos nouvelles collections et partager votre expérience avec la communauté Cadeauxyz. Cadeauxyz - Des cadeaux qui parlent de vous !
Contactgegevens
7 Coronation Road, Dephna House, NW10 7PQ, London, Verenigd Koninkrijk
- +441485506868
- sales@cadeauxyz.com
- cadeauxyz.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
Impeccable
Je suis ravie, le t-shirt est magnifique, les couleurs rendent bien et le tissu est épais. À voir si l’image tient bien après un premier lavage. Bon rapport qualité/prix et envoi relativement rapide. Bref, je commanderai à nouveau car c’est plutôt fidèle à la description et les t-shirts sont originaux.

Antwoord van Cadeauxyz
Article conforme au descriptif 👍 je ne…
Article conforme au descriptif 👍 je ne mets pas 5 étoiles car le suivi colis n'est pas accessible et mail "pré programmé" envoyé comme réponse a chaque nouvelle demande
Je recommanderai sur ce site tout en sachant qu'il faut être patient 😉

happy all around
Delivery is a bit long but good products. Happy all around.

Antwoord van Cadeauxyz
produits impec et conforme à la…
produits impec et conforme à la description. On est sur de faire plaisir !!!!! Je recommande vivement ++++++

Antwoord van Cadeauxyz
Bonsoir si il y avait eu 0 étoile je…
Le colis est finalement arrivé aprés quelques échanges de mails avec le support. Le produite semble correct à voir aprés le 1er lavage. Cdlt

Antwoord van Cadeauxyz
Livraison longue et absence d'information de suivi
Temps de livraison long et aucune information que le colis est arrivé. Il a été ouvert par erreur et au final, le colis n'est pas bien emballé: il est directement dans l’enveloppe plastique.

Super tasse
Livraison suivant les délais proposés. Beau produit!

Antwoord van Cadeauxyz
J’ai acheté un produit pour un cadeau…
J’ai acheté un produit pour un cadeau d’anniversaire
Satisfaite
Par contre, j’ai trouvé la livraison très longue
J’ai reçu la commande 1 jour avant la date d’anniversaire et j’ai vécu beaucoup de stress avec cela
Bon produit

Top !
T-shirt parfait, livraison un peu longue, mais je commanderai à nouveau !

Antwoord van Cadeauxyz
MEILLEUR SERVICE CLIENT ET TRÈS BON PRODUIT -Best Customer Service and VERY GOOD PRODUCT
Je vous donne des nouvelles. Mon meilleur ami a reçu la tasse et le pull. Malheureusement, je ne peux pas mettre une photo, mais le pull est de très, très bonne qualité à l'intérieur, livré assez rapidement ! Je vous recommande. Entre le service client et les produits, je pourrais donner beaucoup plus de 5 étoiles ☆
So I'm giving you some news. My best friend received the cup and the sweater. Unfortunately, I can't put a picture, but the sweater is very, very good quality inside, delivered pretty quickly! I recommend you. Between customer service and products, I could give a lot more than 5 stars ☆

Antwoord van Cadeauxyz
J aime l idée de pouvoir créer son t…
J aime l idée de pouvoir créer son t shirt. J ai choisi celui que j ai acheter mais je pense creer mon prochain si c est possible. Vous avez un créneau de guidage et de création d apres moi mais a voir si c est ce que vous rechercher. Bonne continuation en tout cas.

Très bon produit
Très bon produit, original. Le motif d'impression est beau et la qualité du coton du Tsirt semble correcte. A voir après plusieurs lavages. C'etait pour faire un cadeau et il a eu beaucoup de succès. Merci.

Antwoord van Cadeauxyz
L’article correspond à mes attentes
L’article correspond à mes attentes. Bonne qualité de pull

Très bien
Conforme à ma commande.
Colis livré dans les temps et en bon état

Antwoord van Cadeauxyz
Respect du délai de livraison
Respect du délai de livraison, les T shirts commandes sont top conforme à la description ! Je recommande

Футболка мечты
Доставка очень быстрая, есть возможность отслеживания заказа. Качество футболки отличное, печать рисунка очень чёткая и качественная. Мой муж очень доволен своей обновкой, носит с удовольствием.

Délai de livraison respecté
Délai de livraison respecté. Produit de bonne qualité.

Déçue par le flocage
Le positif d’abord : l’entreprise annonce que les commandes sont fabriquées à mesure, donc elle demande un assez long délai. Finalement il n’a pas été si long que cela et nous avons reçu le paquet ce matin. Arrivé par la Poste, emballage parfait.
Le négatif : difficile d’agrandir les images sur le site. Je pensais donc que les T-shirts étaient imprimés. En fait c’est un flocage dont les manques font des mouchetures. Pas sûr qu’il tienne au premier lavage. Quant au mug, mêmes mouchetures sur le rouge de la croix de Malte (choisie sur fond noir). J’aurais aimé un motif uni. C’est pour offrir à des amis dont les armoiries portent ce motif. Ces mouchetures ne sont pas très esthétiques. J’ai vu mieux pour moins cher sur l’île de Malte. Je regrette de ne pas en avoir rapporté un de là-bas, il aurait été plus conforme.

Antwoord van Cadeauxyz
Nul fuyez cette société !!!!!!!
Nul !!! Tee-shirt très fin de moins bonne qualité que temu mais 5 fois plus cher !!!! Epaisseur d'une feuille à cigarette vraisemblablement de la m.....
chinoise au prix de la qualité francaise !!! qualité de l'impression horrible et deja craquelée sans avoir été porté une seule fois ! Sav inexistant ou il faut envoyer des photos avec mètres ruban etc etc .... on se moque de vous sur ce site fuyez c'est vraiment du vol !!!

Antwoord van Cadeauxyz
Lees meer over geverifieerde reviews.