Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I haven´t received my order yet after 3 weeks and no one knows what happened to my cups. Site looks sketchy, with pocho language and product descriptions that are copied from their corresponding offic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son varias las compras que he hecho con Café Folka, todas han sido experiencias muy gratas, desde su atención al cliente siempre atento y amable desde el momento que solicitas información hasta que e... Toon meer

1. Koffie-apparaat leverancier

Geschreven door het bedrijf

Freshly Roasted Coffee & Café Supplies.

2,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,5

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nunca me llegó la báscula

Nunca me llegó la báscula, el servicio al cliente es muy malo, ya había hecho compras con ellos y Dany siempre me mantenían al tanto de mi envío, con las nuevas personas tenias yo que estarles insistiendo para que me dieran actualizaciones y después de 2 meses no me ha llegado mi báscula. Ellos directamente no me dieron un rembolso tuve que meter mi reclamo a PayPal para que eso pasara.

9 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedidos incompletos y tarda mucho tiempo.

Pésimo servicio al cliente, mandaron el pedido incompleto además que tardó mucho tiempo en llegar, compre cafetera Profitec Go con Molino Eureka Silenzio, dicha compra la realice el 8 de Septiembre y recibi el molino el 3 de octubre pero nunca me informaron que solo enviaron la cafetera, tremenda sorpresa me lleve, hasta el momento he preguntado por el molino y no me han respondido los correos, voy a optar por pedir devolución del Molino. No recomiendo comprar con ellos.

30 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compre una cafetera Profitec Go con un…

Compre una cafetera Profitec Go con un molino Eureka Silenzio incluido, recibí la cafetera el 3 de octubre pero nunca me mencionaron que no venía el molino en el paquete, mande correo para recibir informacion acerca del molino y no he recibido respuesta aún. No volvería a comprar con ellos.

8 september 2025

Fraude

Similar que otra persona, compré una moledora niche dúo en marzo, no cumplieron la entrega ni se quisieron hacer responsables. Accedí a cambiar a otro producto que igualmente no pudieron cumplir. La devolución no la han realizado e ignoran cualquier mensaje. No compren con ellos que no tienen garantías.

19 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimo servicio y atención al cliente.

Compré una báscula el 4 de junio con la intención de regalarla para un cumpleaños, pero me la enviaron hasta el 22 de julio, más de un mes después. Durante todo ese tiempo no obtuve respuestas claras por parte del servicio al cliente. Solicité el reembolso al ver que no se cumplía con el tiempo de entrega y aun así ignoraron mi solicitud, sólo para después avisarme que la enviarían… y aún tardaron otra semana más.
Realicé la compra con tiempo y ellos simplemente no cumplieron. No volvería a comprar aquí.

3 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mala experiencia. No recomendables.

Muy mala experiencia. No volveré a comprar.

Compré varios productos y el envío tardó muchísimo más de lo prometido. Durante todo ese tiempo, la comunicación fue prácticamente nula: respuestas tardías, vagas y sin soluciones reales. Para empeorar las cosas, uno de los productos llegó dañado. Me dijeron que gestionarían la sustitución, pero luego cambiaron la versión y dijeron que mejor lo repararían. Al final, no hicieron ni lo uno ni lo otro. Simplemente dejaron de responder.

El servicio al cliente solo existe cuando están tratando de venderte algo. Una vez que ya pagaste, puedes tardar varios días y hasta semanas en obtener respuesta de ellos. Muy decepcionado con la falta de profesionalismo y compromiso. No los recomiendo.

22 juni 2024

Confiable

Confiable, mi pedido llego completo, es tardado y la mejor manera es tener contacto con whatsapp, pero increíble servicio. Gracias

2 mei 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Aún no recibo la totalidad de mi pedido…

Aún no recibo la totalidad de mi pedido y ya pasó más de un mes, el tracking ha sido pésimo, no por la empresa de envío, sino del lado de folka, he tenido que escribir para tener seguimiento o para pedir que envíen mis productos. Seguiré en espera del segundo artículo. Creo que el diseño del servicio no es bueno después de la compra. :(

28 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Envío

Indiscutiblemente los precios de la empresa son bastante considerables en cuanto a las competencias; la única sugerencia que podría darles sería en ser claros con el cliente y exponer que las máquinas son de importación, y el tema aduanal es el que retrasa el envío. El envío nacional fue por Paquete Express y son de mucha confianza y rapidez en el transporte. Volvería a comprar ahora ya sabiendo esta referencia. Excelente calidad y precios.

1 april 2025

Atención de un profesional

Tienen una atención al cliente impecable. Rápido, Confiable, y excelentes precios. Al ser parte de la cadena de valores del café saben perfectamente lo que venden y eso ayuda mucho al tomar la decisión de compra.

21 februari 2025

Servicio Malisimo

Ya voy para 3 meses de haber pedido el producto y aun nisiquiera lo envian, contestan el whatts app cuando quieren, no hay telefono para marcar, el correo no lo contestan. Cuando me.han contestado me dicen que en dos dias envian el producto y no lo hacen. A pesar de haber leido estas experiencias decidi arriesgarme y pedir, grave error

16 februari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No response from customer service

After my purchase I reached out to ask for shipping information, it was provided, but after that I sent an email asking if it was possible to change the color of my grinder, never got an answer. There were issues with the shipping an my package has not been delivered, sent a few emails asking for information or instructions to pick up the package, but haven’t received an answer. The problem is not my purchase but the customer service.

27 november 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

buen producto, mala experiencia

el producto es el que se indica, la experiencia con servicio al cliente es una pesadilla, indican un día de entregan, dan respuestas a medias para esconder su método de trabajo , que lo mandan de US a México. y aunque eso no importa, si es importante ser más honestos con el cliente y dejar de hacerlo creer que van a tiempo cuando no, y que es culpa de fedex cuando no lo es. y más aún si te dejan de contestar por su único medio de contacto, whatsapp.

27 november 2024