VIA DON LUIGI STURZO, 19, C/O Uffici Ernani - Sele, 20832 Desio, Monza e Brianza, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco caffè Ernani perché lo ordino regolarmente da più di un anno. Ero abituato a servirmi dei caffè da scaffale ma dopo questa esperienza ho capito cosa significa un caffè di qualità. Consigliatis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffiebranders
  2. Café
  3. Cafetaria
  4. Koffiebar
  5. Koffiegroothandel
  6. Espressobar

Geschreven door het bedrijf

Caffè Ernani tosta artigianalmente caffè pregiati provenienti da svariate parti del mondo. Si distingue dai concorrenti per la tostatura media, grazie alla quale i nostri caffè rimangono profumati, intensi e cremosi, e mai eccessivamente amari. Siamo attivi come gruppo fin dal 1909 a Milano. È possibile acquistare i nostri prodotti online con la consegna a domicilio in Italia e Unione Europea, oppure presso la Torrefazione Ernani di Corso Buenos Aires a Milano. Se sei un negozio, un bar o vorresti iniziare a commerciare i nostri prodotti contattaci per un appuntamento! - Ernani Coffee artisanally roasts fine coffees from a variety of parts of the world. It distinguishes itself from competitors by its medium roast, thanks to which our coffees remain fragrant, intense and creamy, and never overly bitter. We have been active as a group since 1909 in Milan. You can purchase our products online with home delivery in Italy and the European Union, or at Torrefazione Ernani on Corso Buenos Aires in Milan. If you are a store, bar or would like to start trading our products contact us for an appointment!

• VIA DON LUIGI STURZO, 19, C/O Uffici Ernani - Sele, 20832, Desio, Monza e Brianza, Italië

• 0039 375 687 9940

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tre caffè e una guida cartacea

Ho preso tre diversi tipi di caffè in grani per capire quale scegliere per la mia Pavoni ed il mio palato. La spedizione è stata veloce ed ho apprezzato molto la piccola guida per riconoscere un caffè di qualità e altre interessanti informazioni

16 april 2026

Una piacevole Scoperta

Salve a tutti, mi chiamo Nicola e mi Piace il caffè, sempre alla ricerca di prodotti di qualità, e grazie a Paolo di caffè Ernani ho avuto il piacere di conoscere la tostatura media e tutto quello che c’è dietro un buon caffè, dalla coltivazione alla tazzina.
Grazie Ernani Grazie Paolo
Adesso non mi resta che degustare un buon Caffè presso la sede di Milano
A presto Nicola

1 oktober 2025

Caro Nicola,

che bello leggere parole così sentite. Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.

Sapere che grazie a Paolo hai potuto scoprire la tostatura media e approfondire tutto il percorso che c’è dietro una tazzina – dalla coltivazione alla lavorazione, fino all’estrazione – è per noi motivo di grande orgoglio. È esattamente questo che vogliamo trasmettere: non solo un buon caffè, ma consapevolezza, cultura e qualità.

La tua curiosità e la tua continua ricerca di prodotti eccellenti sono lo spirito giusto per entrare davvero nel mondo del caffè specialty. Continua così: è il modo migliore per affinare il gusto e non accontentarsi mai.

Ti aspettiamo con piacere nella nostra sede di Milano per degustare insieme un’altra tazzina e raccontarti nuove storie in aroma e profumo.

A presto,
Il Team Caffè Ernani

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando si incontrano gusto e qualità

Conosco caffè Ernani perché lo ordino regolarmente da più di un anno. Ero abituato a servirmi dei caffè da scaffale ma dopo questa esperienza ho capito cosa significa un caffè di qualità. Consigliatissimo!!!

27 februari 2026

Caro Claudio,
che gioia leggere le sue parole!

Sapere che dopo un anno continua a scegliere Caffè Ernani e che la sua esperienza le abbia fatto scoprire cosa significa davvero bere un caffè di qualità è per noi la soddisfazione più grande. È proprio questo il nostro obiettivo: andare oltre il “caffè da scaffale” e offrire un’esperienza fatta di gusto, cura e attenzione in ogni fase, dalla selezione alla tostatura.

La ringraziamo di cuore per la fiducia e per il suo entusiasmo nel consigliarci. Sono clienti come lei che danno valore al nostro lavoro ogni giorno.

A presto per il prossimo caffè,
Il Team Caffè Ernani

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Caffè macinato per macchina espresso

Ho acquistato caffè macinato x macchina espresso sia arabica e arabica robusta per il mio gusto è troppo acido di piu è arabica l'altro è mediocre come gusto

5 februari 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace che i caffè acquistati non abbiano incontrato il suo gusto personale.

L’acidità che ha percepito è una caratteristica naturale e ricercata nei caffè Arabica di alta qualità, soprattutto quando si tratta di origini selezionate e tostature non spinte: è spesso indice di freschezza, complessità aromatica e pregio della materia prima. Detto questo, siamo i primi a riconoscere che non è un profilo sensoriale adatto a tutti, e che il gusto personale viene sempre prima di tutto.

Probabilmente, per le sue preferenze, sarebbe più indicata una miscela più equilibrata, rotonda e con minore percezione acida, pensata proprio per chi ama un espresso più classico e immediato.

Se lo desidera, saremo felici di offrirle una consulenza personalizzata per aiutarla a scegliere il caffè più adatto ai suoi gusti: può contattarci direttamente su WhatsApp, senza alcun impegno.

Un caro saluto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità superiore e tostatura perfetta

Dopo aver provato diverse torrefazioni artigianali, Caffè Ernani si conferma tra le migliori. La loro tostatura media fa davvero la differenza: il caffè è bilanciato, mai eccessivamente amaro e molto aromatico. Eccellente la trasparenza sulle origini dei chicchi. Spedizione rapida e packaging che preserva perfettamente la freschezza. La miscela "Blue Diamond" è diventata la mia preferita.

24 januari 2026

Antwoord van Caffè Ernani - Desio

Grazie di cuore Dario per questa recensione così attenta e generosa.
Leggere che il nostro lavoro sulla tostatura, sull’equilibrio in tazza e sulla trasparenza delle origini viene percepito e apprezzato è per noi una grande soddisfazione.

“Blue Diamond” è una miscela a cui dedichiamo molta cura, e sapere che è diventata la tua preferita dà pieno senso a ogni scelta che facciamo, dal chicco al packaging.

Grazie davvero per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza: è anche grazie a clienti come te che Ernani continua a crescere e a migliorare ogni giorno!

Il team di Caffè Ernani

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato caffè macinato invece di…

Ho ordinato caffè macinato invece di caffè in grani e nonostante l'errore mi hanno sostituito il caffè il giorno che passavano col furgone nel paese dove abito.
Semplicemente gentilissimi.
Grazie mille ancora.

25 september 2025

Antwoord van Caffè Ernani - Desio

Grazie mille Simone per la sua importante recensione. Siamo contenti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative! Per noi è stato solo un piacere riuscire a venirle incontro.

Le auguriamo tanti ottimi caffè,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna perfetta in tempi rapidissimi

Consegna perfetta in tempi rapidissimi. È da un paio d'anni che uso solo il loro caffè e posso solo confermare la mia soddisfazione per la qualità del prodotto e la serietà dell'azienda.

19 juli 2025

Antwoord van Caffè Ernani - Desio

Grazie mille Maria come sempre per la tua fedeltà e i tuoi apprezzamenti, ne siamo onorati.

Sperando di continuare a farti buona compagnia durante le tue giornate,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quelli che lavorano bene !

11 juli 2025

Antwoord van Caffè Ernani - Desio

Grazie mille Francesco per la tua bellissima recensione!

Sperando di continuare a farti buona compagnia durante le tue giornate,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo da ogni punto di vista

A parte il prodotto che è veramente ottimo, il servizio clienti è veramente super

16 april 2025

Antwoord van Caffè Ernani - Desio

Grazie mille Giovanni per la sua bellissima e importante recensione.

Speriamo di continuarle a fare buona compagnia durante le sue giornate,

Bene, ma non benissimo

L'esperienza di acquisto nel complesso è andata bene. La consegna è stata veloce e il caffè era imballato bene. All'interno ho trovato anche diverso materiale informativo molto utile. Unico neo, per così dire, riguarda il materiale usato per contenere i chicchi di caffè, che secondo me, è poco idoneo. Semplice plastica trasparente (come quella usata per la i pacchetti di biscotti della pasticceria). All'apertura del sacchetto il profumo di caffè si avvertiva a malapena. Questo aspetto mi ha lasciato un po' deluso. Ho provato altre torrefazioni e l'esperienza sensoriale è stata ben diversa. Considerato che ho acquistato quello che dovrebbe essere un ottimo caffè (almeno sulla carta) ritengo che la differenza sia data dal tipo di imballo. Nel complesso comunque l'azienda è seria e lavora bene. Il caffè poi dipende dal gusto personale. Io ho preso il Brazil bom chocolate e devo dire che mi aspettavo qualcosa di più.

20 maart 2025

Antwoord van Caffè Ernani - Desio

Grazie mille Andrea per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione sui nostri prodotti.

Mi dispiace che non abbia sentito un profumo intenso all'apertura delle nostre confezioni, mentre altri clienti hanno riferito l'opposto, ma dipende molto anche da cosa si aspetta una persona e a cosa è abituata.
Stesso discorso vale anche per il gusto, in base a quello che si aspettava la valutazione può cambiare, se vuole possiamo sentirci anche per messaggio, così da capire se magari non era il caffè adatto a lei e indirizzarla su un prodotto diverso.

Mentre vorrei rassicurarla sulle nostre confezioni, assolutamente idonee e professionali. Anche se può sembrare, non è un "semplice sacchetto di plastica", ma materiale plastico ad uso alimentare, che garantisce la conservazione del prodotto fino ad un massimo di due anni, come previsto dalla legge, e soprattutto barrierato, ossia che non permette l'ingresso dell'ossigeno una volta saldato. Il tutto partendo da una bobina per uso insacchettatrice professionale e modellata sulla base delle nostre confezioni in cartoncino, con annessa valvola monodirezionale, l'ultima tecnologia in ambito di confezionamento di caffè, superando così anche il sottovuoto.

Rimango disponibile per una consulenza sulla scelta del caffè, a presto,
Martina di Caffè Ernani

Lees meer over geverifieerde reviews.