Il caffè è ottimo come sempre! Ormai non lo trovavo più nei negozi a Roma, perciò mi sono affidata per la prima volta al sito ufficiale, e che dire è stato tutto impeccabile, dall'ordine semplice, a... Toon meer
Da anni prendo il verizi caffè in negozio questa volta ho provato l'online e devo dire che sono rimasto contento Come caffe trovo sia il migliore avendone provati altri penso non cambierò più
Il problema delle produzioni artigianali è che una volta lo trovi eccellente, l'altra non proprio. Se poi a questo aggiungi una risposta poco edificante alla richiesta quando mi arriva il caffè: "che... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Verzì Caffè è molto più di un'azienda: è il risultato di anni di dedizione, passione e voglia di migliorarsi. Grazie agli importanti investimenti nella modernizzazione dello stabilimento e nelle tecnologie di produzione, ogni tazza di caffè racconta una storia di eccellenza. Il nostro impegno quotidiano è quello di garantire un prodotto sempre migliore, dove tradizione e innovazione si incontrano per creare un’esperienza unica per i nostri consumatori. I processi produttivi, studiati nei minimi dettagli, esprimono la nostra volontà di essere un punto di riferimento per chi cerca il meglio. Scopri con noi come prende vita la qualità che arriva direttamente a casa tua.
Contactgegevens
Contrada Pirritino Pantano sn - Zona Industriale Ovest Piano Tavola 9 , 5032, Belpasso (CT), Italië
- 095 883 2246
- info@verzicaffe.it
- verzicaffe.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Prodotto ottimo e spedizione rapida
Da anni prendo il verizi caffè in…
Come caffe trovo sia il migliore avendone provati altri penso non cambierò più
Buono come tutti i caffè blasonati e forse anche di più. Puntualissimo nella consegna.
Ho acquistato il caffè Verzì online e…
Ho acquistato il caffè Verzì online e sono rimasto davvero molto soddisfatto. La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato ben confezionato. Ma ciò che conta davvero è la qualità: il caffè ha un aroma intenso e piacevole, con un gusto deciso e una crema sorprendentemente buona, molto simile a quella del bar.
Lo utilizzo quotidianamente e lo trovo perfetto sia per iniziare la giornata che dopo i pasti. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo, che lo rende una scelta intelligente per chi non vuole rinunciare al buon caffè senza spendere troppo.
Consigliato a chi cerca un caffè affidabile, gustoso e conveniente. Sicuramente lo riacquisterò!
dal 25 marzo non ho ricevuto ancora il…
dal 25 marzo non ho ricevuto ancora il caffè
Ordine: #74579
I pacchi arrivano presto e senza essere…
I pacchi arrivano presto e senza essere rotti grazie
Ordine sbagliato da parte mia
Ordine sbagliato da parte mia, ma quando ho parlato con l'operatore per restituire il tutto e procedere con altro ordine, mi veniva risposto che siccome avevo aperto la scatola non potevano accettare la spedizione.
Top! Super consigliato
Il caffè è ottimo come sempre!
Ormai non lo trovavo più nei negozi a Roma, perciò mi sono affidata per la prima volta al sito ufficiale, e che dire è stato tutto impeccabile, dall'ordine semplice, a tutte le comunicazioni ricevute via mail di aggiornamento sul viaggio del pacco, alla consegna! Consigliatissimo
Caffè capsule dolce gusto tipo intenso
Caffè buono e accessibile a tutti come prezzo consegna veloce
Prodotto di ottima qualità sono anni che uso questo caffe,unica pecca il prezzo un po’ alto
Ottimo caffè sono anni che lo uso pecca un po’ il prezzo
Caffè molto buono
cremoso + dolce
Ho acquistato sia il cremoso che il dolce.. a mio gusto il cremoso è un 4 stelle e il dolce un 3 stelle.
Ordine consegnato in tempi brevissimi e…
Ordine consegnato in tempi brevissimi e con ottima cura.
Lees meer over geverifieerde reviews.