Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Macchina a cialde davvero speciale, design bellissimo, robusta ed erogazione caffè perfetta. Personale gentilissimo e molto professionale, spedizione all'estero velocissima e senza intoppi. Ringrazi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffie-apparaat leverancier
  2. Café
  3. Koffieautomaat

Geschreven door het bedrijf

Union Group, una realtà campana che da oltre dieci anni produce macchine da caffè a cialde con passione e competenza. La Union Group è cresciuta negli anni grazie al duro lavoro e all’obiettivo di mettere sempre al primo posto la qualità del prodotto per la totale soddisfazione del cliente finale. Per tale motivo, ci siamo affidati fin da subito a componentistiche prodotte in Italia, laddove non era possibile trovare sul territorio campano determinati prodotti, al fine di creare macchine da caffè made in Italy e dal cuore partenopeo. . L’obiettivo della Union Group è quello di continuare a crescere, diventando un punto di riferimento per chiunque voglia operare nel settore del vending e dell’HO.RE.CA. Le macchine da caffè Union Group si caratterizzano per il loro design minimal, per la loro componentistica di altissima qualità che le rende affidabili e durature nel tempo, per l’ottimo servizio di assistenza post vendita e l’accoppiata con produttori di caffè a cialde, altamente qualificati e in grado di sfruttare al massimo le potenzialità delle nostre macchine da caffè, permettendo così al cliente finale di poter gustare a casa come in ufficio, un ottimo espresso bar. Questa è la Union Group, una famiglia che ha fatto della sua passione un lavoro e del suo lavoro un piacere. Il piacere dell’aroma del caffè, del buon gusto e della passione partenopea, presente in ogni aspetto della nostra attività.

4,6

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Macchina da caffè fantastica

La seconda macchina Clio che acquisto Macchina da caffè fantastica: facilissima da usare e costruttivamente molto solida e durevole. L'assistenza è stata impeccabile: mi hanno guidato con professionalità nella scelta del modello ideale per me e sono stati rapidissimi nel rispondere a ogni domanda. Un servizio cliente così attento fa davvero la differenza. Super consigliati!

16 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La macchinetta ancora in garanzia…

La macchinetta ancora in garanzia usata poche volte si guasta (resistenza bruciata). CONTATTO l'assistenza che mi dicono che devo pagare il pezzo guasto perché è una parte elettrica e non rientra in garanzia. Morale pago 25 euro nonostante la macchinetta risulta in ottime condizioni quasi nuova, e non mi sanno dire cosa rientra in garanzia visto che la carcassa in metallo non può mai guastarsi, deluso da e per l'assistenza di garanzia, inoltre difficile trovare un centro assistenza a Palermo e in altre città.

10 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Union Group sempre disponibile qualità…

Union Group sempre disponibile qualità delle macchine eccezzionale e indistruttibili Union Group grazie alle loro macchiette e tutto lo staff possiamo bere caffè cremoso e molto buono lo conosco da anni e mi sono trovato molto bene grazie di vero cuore ♥️♥️😘

2 maart 2026

Macchina Delux eccezzionale

Grande serietà cè stato un equivoco ma siamo stati contattati da Teresa e risolto in giornata il problema nella spedizione della macchina Delux che a dir poco eccezzionale!!! con caldaia in ottone termostato a 98 gradi, sbollenti la tazzina ed hai la percezione di bere un caffè a Napoli se chiudi gli occhi senti pure il profumo del mare ci hanno anche omaggiato di un pò di cilade Elmir Passalacqua non ho resistito ad acquistarne un pò anche se avevo ancora tante cialde di altre marche grazie mille e buon lavoro un saluto a Teresa

6 februari 2026

Ottima macchina caffè

Ricercando online recensioni e confronti, alla fine la mia scelta è caduta su questo marchio. Prima sorpresa (positiva)... il bigliettino di ringraziamento all'interno della confezione per aver acquistato un prodotto interamente italiano... anche questi sono dettagli che fanno la differenza, a seguire si nota la qualità del prodotto, la macchina è compatta e solida, con materiali che danno subito l’idea di durata.
Il manuale si scarica online.
Sto usando la mia macchina Clio Deluxe standard edition ogni giorno da quando è arrivata, e la differenza rispetto a quella che avevo prima è enorme. Una volta scaldata (pochissimo tempo) faccio uno scarico di acqua calda (come da mia abitudine scaldo il gruppo portacialda in ottone) e poi passo all'erogazione del caffè, caldo, cremoso, alla temperatura giusta grazie al termostato 98° (optional che ho aggiunto), che dire... una qualità eccellente. (Ovviamente il gusto dipende dalla marca della cialda che si utilizza).
Il servizio clienti è stato veloce e cortese al momento dell'acquisto.

Se devo fare delle critiche costruttive il contenitore per l'acqua lo preferirei in vetro, aggiungere un timer di spegnimento, e la vaschetta raccolta acqua leggermente più capiente.
Per quanto sopra la macchina caffè Clio Deluxe è ottima, la consiglio!

26 januari 2026

Ottimo caffè!

La qualità costruttiva di queste macchinette garantisce sempre un caffè caldo, cremoso e dal gusto intenso e Super. Dopo anni di esperienza con una macchina automatica ho optato per una macchina a cialde della Union Group e dopo pochi giorni di utilizzo ho capito che era questa la scelta migliore e ad un buon prezzo per ottenere un caffè TOP.

20 januari 2026

Qualità e Professionalità

Mi sono recato da Union Group per acquistare una macchinetta per il caffè per la mia struttura ricettiva. Ho trovato il Signor Bruno che oltre ad avermi dato ottimi consigli è anche riuscito a trasmettermi la sua passione per il lavoro che svolge, la sua competenza nel settore è decisamente di alto livello. Inutile dire che grazie alla qualità del suo prodotto ho ricevuto molte recensioni positive nella mia struttura ricettiva.
Sono tornato per acquistare ancora da questa azienda, questa volta per casa mia, e ho trovato Teresa che è stata molto professionale e di grande aiuto.

Consiglio vivamente l'azienda sia per la qualità dei loro prodotti sia per la loro professionalità e competenza.

17 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono un cliente dal 2017 con la prima…

Sono un cliente dal 2017 con la prima macchinetta CLIO che tutt'ora funziona una meraviglia.Non la cambierei mai per nessuna ragione. La comodità sta nel fatto che se un componente si rompe posso ordinarlo senza problemi e sostituirlo.Il caffè è paragonabile a quello di un BAR, cremoso.Che dire , sono pienamente soddisfatto e consiglio vivamente a tutti l'acquisto di queste macchine da caffè. Provare per Credere.

7 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buongiorno

Buongiorno, non do il massimo delle stelle solo perché la macchina Clio Deluxe basic mi è arrivata pochi giorni fa e la sto ancora provando.
Per adesso tutto bene, il caffè viene caldo e cremoso.
Come detto da altri la signora Teresa è stata molto gentile nel seguirmi con la spedizione, visto il periodo di Natale, con tutti i giorni festivi, la consegna è stata abbastanza veloce!!!
Acquisto il 22 dicembre e consegna il 31🤩

3 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualche mese fa il mio ragazzo ha…

Qualche mese fa il mio ragazzo ha effettuato un ordine e tutto è arrivato in perfette condizioni, soprattutto prima di Natale. La spedizione è stata addirittura più veloce di quanto ci aspettassimo.
Dopo aver visitato il sito abbiamo contattato l’azienda telefonicamente e siamo stati seguiti da Teresa, la segretaria, una persona estremamente competente, professionale e soprattutto gentilissima. Ci ha assistiti con grande disponibilità, sapendoci consigliare nel modo migliore e facendoci sentire davvero seguiti.
Grazie a lei l’esperienza è stata più che positiva. Riacquisteremo sicuramente.
Grazie e a presto

16 november 2025

Tutto eccezionale

Servizio impeccabile e personale gentilissimo! Soprattutto la carissima e gentilissima Teresa che mi ha seguita con tanta professionalità. Ottimo rapporto qualità/prezzo per questa Macchina da caffè perfetta! Facilissima da usare e caffè sempre ottimo ☕️come al bar, ma in casa 💪Anche il designer molto fine ed elegante adatto a qualsiasi tipologia d'ambiente. Sono molto felice dell'acquisto ed è La migliore macchina che abbia mai provato. Super Consigliata!Caffè cremoso e buonissimo assicurato

23 december 2025

Azienda top livello

Buongiorno, pienamente soddisfatto merce consegnata prima del previsto impegno e professionalità al top mi è arrivato il bancale curato nei minimi dettagli...Azienda a dir poco serissima in tutto...faccio i miei complimenti a tutti voi.
Giuseppe Cantone

19 december 2025

Assistenza eccezionale

A parte l'ottima qualità della macchina del caffè, eccezionale l'assistenza ho risolto un piccolo problema con una semplice video chiamata molto disponibili e gentili.

2 december 2025

Una scelta meditata

Una scelta meditata. Dopo un lungo peregrinare in Internet, alla ricerca di una Macchina da Caffè per cialde, e di conseguenza alla scoperta di quella che più da vicino appagasse le mie aspettative (funzionalità,semplicità d'uso, profilo estetico,minimo impiego di risorse), mi sono imbattuto nel Sito di UNION GROUP e ho orientato subito la mia scelta, non senza aver visto tutti i video brevi che illustravano gli aspetti tecnici e tecnologici della Macchine in Catalogo, sulla Clio Deluxe Plus. Bellissima Macchina. Certo è ancora presto per significare una valutazione più compiuta,ma dal primo approccio posso dire tutta la mia soddisfazione. Ora la metto in esercizio e la sfrutto a dovere, così in seguito potrò esprimere ancora più nel dettaglio le mie impressioni sui vari livelli:tecnici,funzionali, qualitativi. Una sottolineatura finale riguarda un primo approccio all'Assistenza, guadagnandomi la simpatica ironia napoletana di Luca.

13 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Customer Care/servizio clienti gentile e professionale

Customer Care/servizio clienti gentile, professionale ed attento. La macchinetta è di ottima fattura in metallo, non il solito plastico...insomma le premesse sono eccellenti, vedremo sul lungo periodo ed in caso di problemi se saranno altrettanto gentili e disponibili.

9 oktober 2025

Qualità elevata

Ottima macchina del caffe a cialde, fa un caffè buonissimo. La migliore che abbia mai avuto. Elevata qualità dei materiali. Consigliatissimo.

20 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.