Ho acquistato una maglia del Milan e una del Real Madrid, con personalizzazioni. Tutto arrivato due giorni dopo, maglie perfette e bambini felici!
Ho ordinato 3 maglie autentisk italia. I prodotti sono arrivanti a stoccolma Svezia in 3 giorni. Beställde 3st italientröjot härifrån. Produkterna kom enbart efter 3 dagar, fantastisk kvalitet... Toon meer
oggi giovedì 26 giugno sono andato al negozio per aggiungere un badge alla maglia di kvaratskhelia senza avere la ricevuta dell’acquisto. ci ero già andato sabato per acquistare la maglia e i ragazz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato ieri 12 dicembre 2023 la felpa della Roma Storica introvabile ovunque ( quella indossata da dybala ) qui disponibile in tutte le taglie , pagamento sicuro con Paypal ed oggi è già tra l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Calcioitalia - The On-line official merchandise football store. Calcioitalia.com, established in Rome 1999, is the point of reference for all fans and and non fans, indifferently young men and ladies want to see and touch the famous outfits of the players that have made and are making football history, players that play in the most famous grounds in the world
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ho acquistato una maglia del Milan e…
Super soddisfatta!
Ordinate maglie della nazionale, arrivate in tempi brevissimi. Tra l.altro avevo un problema sulla personalizzazione delle maglie online, ho chiamato al cellulare e hanno risolto subito. Davvero soddisfatta, anche per la gentilezza che al giorno d'oggi non è così facile trovare. Bravi!
Ho comprato 2 magliette da calcio…
Ho comprato 2 magliette da calcio dicono che in 24-48 arriva il pacco e così è stato super promosso questo sito farei sempre acquisti da loro grazie Calcio Italia
Prima dell'acquisto di 122 euro...le…
Prima dell'acquisto di 122 euro...le maglie garantite sono originali ?

Molto soddisfatto
Ho ordinato dal sito web dei calzettoni che non trovavo da nessun'altra parte su internet. I tempi di spedizione sono stati ampiamente rispettati, la qualità del prodotto è ottima e valuto positivamente l'intero servizio in generale. Lo consiglio vivamente.
oggi giovedì 26 giugno sono andato al…
ci ero già andato sabato per acquistare la maglia e i ragazzi mi avevano erano gli stessi di oggi,tornato senza motivo hanno rifiutato di stamparmela usando la scusa della fattura e fingendo di non riconoscermi.
sono molto arrabbiato sono venuto dall’altra parte di roma apposta e questo è il ringraziamento complimenti

Fast and trustworthy
I bought a jersey on June 3 2025 on calcioitalia.com (Rugiada Srl) and received it from Rome (Italia) four days later here in Paris (France). The shirt is official and corresponds to what I was expected. I recommend this website.

COMPLIMENTI
Veramente complimenti per il servizio! Ordinata maglia del Barcellona ieri pomeriggio alle 16, arrivata questa mattina alle 10.30
Servizio impeccabile
Sito assolutamente affidabile
Ho comprato una maglietta introvabile su altri siti e dopo 3 giorni é già arrivata.Lo consiglio a tutti e credo sia uno degli store di maglie di calcio più forniti
Maglie originali arrivate nei tempi indicati.
Mio figlio molto contento.
Prodotto perfetto e tempi di consegna da record
Introvabile maglia originale dell'Atalanta 2023/24 arrivata in meno di 30 ore dall'ordine. Maglia che corrisponde esattamente alla descrizione e alle foto sul sito, e tempi di consegna da record (ordine il 18/9 ore 13, consegna 19/9 ore 17)
Non mi spiego il perché del 3.3 su Trustpilot, secondo me calcioitalia.com offre un ottimo servizio

Antwoord van Rugiada Srl
Maglia originale del Portogallo…
Maglia originale del Portogallo arrivata in breve tempo. Buon servizio
Bah.
Ho ordinato due maglie del Milan con nomi più numeri, pagato 30€ inutilmente perché ci hanno scritto solo il numero senza cognome,vergognoso direi per un locale come il loro seguito da moltissimi ragazzi come me su TikTok,dovrebbero dare attenzione ai fan che ordinano non fregarsene ed essere superficiali senza neanche ricontrollare l ordine ,vedrete come risponderanno a questa recensione negativa come hanno fatto con tutti per far vedere al pubblico che loro sono precisi ,però al telefono puoi chiamarli anche 300 volte non risponderanno mai.

Antwoord van Rugiada Srl
Ho comprato diverse volte da loro negli…
Ho comprato diverse volte da loro negli anni , i prodotti sono originali e anche hanno una bel numero di pezzi e personalizzazione , la cosa che ho trovato più fastidiosa e che mi porterà ad acquistare altrove è il fatto che non ho mai ricevuto delle risposte agli ordini fatti , assistenza pari a zero , contenti loro , alla fine chiedevo solo per poter acquistare , probabilmente sono troppo impegnati a fare video cringe su Instagram

Spedizione rapidissima!
Ho ordinato una maglia del Real Madrid con Mbappe. Il pacco è arrivato il giorno, perfetto!
EXPERIENCE GOOD
EXPERIENCE GOOD
THE SHRT DELAY BUT ARRIVING AFTER 8 DAYS
MANY THANKS

Antwoord van Rugiada Srl
Ottima assistenza e prodotto perfetto
I ragazzi sono stati perfetti e gentilissimi. A causa di un mio errore non avevo ricevuto le mail, siccome era un regalo non potevo sapere se la consegna del pacco era avvenuta. Lo staff di Calcioitalia è stato disponibile a darmi tutte le informazioni (sia via mail che per telefono) per risolvere questo problema e verificare l'avvenuta consegna. Oltretutto i tempi di spedizione sono molto brevi e la maglia è davvero perfetta. Ringrazio ancora i ragazzi e spero di avere occasione di ricomprare da voi.
Impossibilitato a personalizzare alcune…
Impossibilitato a personalizzare alcune maglie nonostante le avessi acquistate mesi prima nel loro negozio. Mi hanno chiesto lo scontrino che ovviamente non avevo più. Pessimi, sono profondamente caduti di stile negli ultimi anni, di questo passo lavoreranno solo con i turisti

Antwoord van Rugiada Srl
Venditore molto scortese e poco…
Venditore molto scortese e poco disponibile verso la clientela. Ho provato a chiedere delle informazioni, ma sembrano avere tutti la puzza sotto il naso, non é un ambiente adatto, si trovano negozi migliori