Ho acquistato una maglia del Milan e una del Real Madrid, con personalizzazioni. Tutto arrivato due giorni dopo, maglie perfette e bambini felici!
Ho ordinato 3 maglie autentisk italia. I prodotti sono arrivanti a stoccolma Svezia in 3 giorni. Beställde 3st italientröjot härifrån. Produkterna kom enbart efter 3 dagar, fantastisk kvalitet... Toon meer
oggi giovedì 26 giugno sono andato al negozio per aggiungere un badge alla maglia di kvaratskhelia senza avere la ricevuta dell’acquisto. ci ero già andato sabato per acquistare la maglia e i ragazz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato ieri 12 dicembre 2023 la felpa della Roma Storica introvabile ovunque ( quella indossata da dybala ) qui disponibile in tutte le taglie , pagamento sicuro con Paypal ed oggi è già tra l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Calcioitalia - The On-line official merchandise football store. Calcioitalia.com, established in Rome 1999, is the point of reference for all fans and and non fans, indifferently young men and ladies want to see and touch the famous outfits of the players that have made and are making football history, players that play in the most famous grounds in the world
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Prodotto arrivato prima del tempo
Prodotto arrivato prima del tempo, ma senza numero e nome come avevo richiesto e pagato. Mi hanno rimborsato la spesa, ma un'altra ditta seria si sarebbe preoccupata di più di risolvere il problema causato.
Non compreò più da loro
Affidabile e rapido
Ottimo venditore
Massima cortesia efficienti nel lavoro…
Massima cortesia efficienti nel lavoro spedizione rapidissima
Consegna velocissima e prodotto molto…
Consegna velocissima e prodotto molto buono.
Spedizione arrivata puntuale e polo…
Spedizione arrivata puntuale e polo come da descrizione
Serietà del venditore pari a zero
Senza parole. Chiesto di cambiare un capo di vestiario ordinato on-line, a causa di una taglia sbagliata. Appena arrivato l’ho subito provato e inavvertitamente si è staccato il cartoncino di cartone. Chiedevo quindi di procedere con il cambio merce per la taglia giusta, facendo presente per correttezza che il cartoncino si era staccato, ma che il capo di vestiario era perfettamente integro e nuovo. Per tutta risposta mi veniva fatto presente che il cambio merce non è più possibile per il solo fatto che si fosse staccato il cartoncino.
Soldi buttati e professionalità del commerciante pari a zero.
Complimenti

Antwoord van Rugiada Srl
CORDIALI SIMPATICI E PUNTUALI NELLA…
CORDIALI SIMPATICI E PUNTUALI NELLA CONSEGNA
Perfetti.
Perfetti.tempi di consegna velocissimi... e telefonicamente anche cortesi e disponibili.consiglio vivamente......inoltre non riuscivo a trovare quello che cercavo da nessuna parte ma.....da loro si.
L'ORDINE E' STATO EVASO VELOCEMENTE
L'ORDINE E' STATO EVASO VELOCEMENTE, IL PRODOTTO E' ARRIVATO ENTRO 48 ORE CON INFORMAZIONI PRECISE E DETTAGLIATE. OTTIMO
Ottimo acquisto!!
Non è arrivato uguale al colore scelto…ma per tutto il resto ok!!!
Perfetto
Servizio assolutamente efficiente: la maglia acquistata (maglia home 2011/12 dell’Inter) è stata consegnata il giorno dopo. Sicuramente acquisterò nuovamente dal sito. Consigliato
Maglia Brasile 10 Neymar jr e maglia portiere 1Buffon
Ho ordinato due maglie di calciatori ed ho fatto fare anche la personalizzazione . Il risultato è stato ottimo e la consegna davvero celere. Sono più che soffisfatta degli acquisti. Consiglio vivamente questo sito.
Professionalità "a mille"
Professionalità "a mille"; info consegna praticamente in tempo reale.
Ho ricevuto nei tempi indicati la…
Ho ricevuto nei tempi indicati la divisa da me acquistata, ottimo prodotto, taglie corrispondono, sono soddisfatto.
Serietà ,Qualità e Velocità!!!!
Calcio Italia , è un serio negozio on line di Qualità Gentilezza e le sue consegne sono velocì, quindi gli do 5 stelle!!!
PERFETTO!!!
Maglia perfetta e spedizione velocissima, consigliato!!!