Ottimo! pacco arrivato perfettamente imballato, scatola sigillata, come da descrizione. Unica pecca la comunicazione tardiva che ha causato 2 gg di ritardo, ma vale sempre la pena...
Prima dell'ordine li ho contattati su whatsapp, hanno fornito istantaneamente tutte le risposte alle mie domanda. Effettuato l'ordine, il tutto si è svolto nei termini e con le tempistiche indicate. O... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Camera Expert azienda leader nel settore della fotografia professionale, fornisce una vasta scelta di fotocamere, videocamere, lenti e accessori delle migliori marche per tutto ciò che riguarda il mondo della fotografia. Oltre ad avere i migliori prezzi online Camera Expert si pone fra i migliori negozi in Italia per qualità e professionalità, sul nostro portale online troverai i prezzi più convenienti sul mercato, con tutta l'affidabilità e l'esperienza maturata nel tempo, con consulenti esperti per un servizio di assistenza tecnica pre-post-vendita.
Contactgegevens
Via Iginio Giordani 80, 00159, Roma, Italië
- info@cameraexpert.it
- cameraexpert.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
diciamo tutto a posto a parte i tempi…
diciamo tutto a posto a parte i tempi di consegna un po' ballerini . Alla consegna personale squisito che in parte ha alleviato il disagio iniziale subito . Credo sia anche normale che magari a volte ci siano disquidi .
NIKKOR 24-70 f4.0
Ottimo!
pacco arrivato perfettamente imballato, scatola sigillata, come da descrizione.
Tutto come indicato
Azienda seria
Tutto bene
Tutto bene. Ordine spedito in 2gg lavorativi ed arrivato il GG lavorativo successivo.
Ottima esperienza come primo acquisto
Ottima esperienza come primo acquisto. Spedizione veloce, prodotto arrivato integro e ben imballato!! +++
Canon RF 70-200mm f/2.8 L IS USM
Ho acquistato il Canon RF 70-200mm f/2.8 L IS USM, il tempo della consegna della merce è stato ultra-veloce. Grazie anche al corriere, sono stati seri, puntuali e professionali (anche a livello informatico/informativo)
Spedizione rapidissima, prezzi ottimi.
Spedizione rapidissima, prezzi ottimi. Ricomprerei da loro e lo consiglio come venditore. Attenzione solo al fatto che non è prevista nessuna email di conferma ordine nè email di conferma spedizione o comunicazione tracking. Me la sarei aspettata, ma del resto si viene contattati direttamente dal corriere appena avvenuta la spedizione, e sul sito si può monitorare lo stato dell'ordine...
La scatola della macchina fotografica era già stata aperta (il venditore mi ha risposto per controllare il contenuto), ma la macchina ed il contenuto erano perfetti e assolutamente intonsi.
Ottimo venditore
Ottimo venditore. Acquistato sony A7RV . Arrivata nei tempi previsti, disponibili al telefono per dei chiarimenti sull'inserimento della garanzia. Articolo perfettamente funzionante. AAA+++
Sito affidabile e personale gentile e competente. Acquistato e consegna prima dei tempi previsti
Affidabilissimi
Effettuato due acquisti,dal cospicuo importo,tutto perfetto.
Affidabili.
Ho comprato una Sony A7R V
Ho comprato una Sony A7R V
Macchina perfetta, nessun problema.
Consiglierei di acquistare le estensioni di garanzia direttamente da Sony e non quelle presenti nel sito
Prodotti ottimi e originali al 100%
I prodotti acquistati sino adesso sono ottimi e originali, i prezzi sono veramente insuperabili, piattaforma di vendita semplice e intuitiva, possibilità di pagare anche un pò alla volta con la finanziaria, questo agevola tantissimo quando fai degli acquisti importanti. Consigliatissimo
Materiale conforme all'ordine, spedito come dichiarato.
Nikon Z6 III + Nikkor 28-400
Materiale conforme all'ordine, spedito regolarmente, buon imballo.
Non dò la quinta stella solo per mancata risposta alle mie email inviate, suggerisco maggiore attenzione.
Pronto e cortese il supporto telefonico.
Tornerei ad acquistare? Sì.
Lees meer over geverifieerde reviews.