Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,2

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Pössl Center Metzingen

Pössl Center Metzingen – Nicht eingehaltene Lieferversprechen und Unverschämt!
Nicht zu empfehlen!

Bestellt im August 2025 auf dem Caravan Salon und wird NICHT vor September, Oktober…2026, Fahrbereit an uns ausgeliefert! (Aussage von Pössl)

Wir bekommen vielleicht ein Wohnmobil zum Herbst/ Winter, das kann dann Monate stehen, bevor es für den nächsten Sommer genutzt wird!
DANKE PÖSSL

Eine absolute Unverschämtheit von Pössel und dem Pössel Center Metzingen!
Ein Aufhebungsvertrag, damit wir ein anderes Wohnmobil kaufen und einen Sommerurlaub erleben können, wurde uns nicht angeboten weder von Pössel noch vom Pössl Center Metzingen.
Insbesondere das Pössl Center Metzingen besteht auf den Vertrag!!!
Hier geht es nicht um den Kunden.
Nur Geld Gier Zählt hier.

Von Frau Klein aus dem Pössl Center Metzingen wurden Lieferversprechungen gemacht, die Sie Wissentlich NICHT hätte machen sollen / dürfen!

Sie verkauft seit vielen Jahren, Pössel Wohnmobile und weiß, wie lange durchschnittlich die Lieferzeiten sind,
Meist 10-24 Monate und länger!* in den letzten 5 Jahren
Wir haben explizit mehrfach darauf hingewiesen, dass wir nicht länger als die versprochene Zeit warten wollen.Andernfalls würden wir KEIN neues Wohnmobil bei ihr bestellen.

Wir prüfen z.zt. mit unserem Anwalt Rechtliche Schritte und behalten uns diese vor.

Übrigens, nach dem Kauf sollte uns wenige Wochen später Mitarbeiter anrufen, um mögliche Zusatzbestellungen und Fragen zu klären. Natürlich ist dies nie der Fall gewesen.
Frau Klein hat sich ebenfalls NIE mehr gemeldet.
Normaler Service für das Pössl Center Metzingen!?

Wir hätten uns besser vorher im Pössl Forum oder hier über Lieferzeiten und Beschwerden Informieren sollen.
Dann wäre uns Herr Klein und das Pössl Center Metzingen nicht unter die Augen gekommen.

Besonders Herr Klein ist extrem arrogant, unverschämt und das Gegenteil von kundenorientiert. Statt Lösungen anzubieten, sucht er die Konfrontation. Kulanz oder Rabatte bei Lieferverzug, einen Vertragsauflösung, gibt es nicht.
In anderen Ländern, u.a. in den Niederlanden, Amerika oder Asien, sind Entschädigung Selbstverständlich.
Nicht für Pössl!
Der Verkäufer ist der König!

Von Bedauern weit gefehlt. Hat der Kunde halt ein oder zwei Jahre kein Urlaub das ist es nicht sein Problem. Es geht NUR um Geld Gier!
Lieferverzug und mangelnder Kundenservice scheinen für Herrn und Frau Klein bzw. das Pössl Center Metzingen völlig NORMAL zu sein.

Aus Metzingen bekommen Sie den Anwalt(nach Aussage von Herrn Klein).

Als Kunde fühlt man sich regelrecht vor den Kopf gestoßen. Bis zum Verkauf sind alle freundlich – nach dem Verkauf meldet sich Niemand.

Keiner kümmert sich ernsthaft engagiert und mit Leidenschaft um den Lieferverzug. Auf Nachfragen passiert nichts; stattdessen muss der Kunde , wieder und wieder selbst beim Hersteller nach fragen.

Auch bei Pössl selbst scheint Lieferverzug als NORMAL angesehen zu werden. Kunden werden im Stich gelassen. Es gibt keine oder wenig Informationen darüber, wo die Probleme liegen oder wann mit einer Verbindlichen Lieferung zu rechnen ist!

Alles unverbindlich ist halt ein Kunden Problem. Wir haben das Geld(Vertrag in der Tasche), und der Kunde kann warten warten warten, warten..

Versprochen werden zunächst 6-7 Monate Lieferzeit, tatsächlich werden daraus oft 12 bis 24 Monate und länger.
Wer würde ein Neufahrzeug bestellen, wenn ihm bereits auf dem Caravan Salon 2025 oder in Metzingen solche Lieferzeiten genannt würden? Beziehungsweise wenn das Ende offen ist! Vermutlich sehr wenige Kunden.
Das Pössl Center Metzingen und Pössl sind für uns Nur weitere Tiefpunkte in Deutschland und zeigt das es hier noch bergab geht.
Nicht zu empfehlen!!!

P.s. Pössl antwortet ohne Mitarbeiter Namen und nennt diesen auch auf Nachfrage am Telefon NICHT!
Niemand trägt Verantwortung, einfach NUR BESCHÄMEND

2 juli 2026

Nie wieder Pösslcenter Metzingen

Wenn der Kauf eines Wohnmobils zum Albtraum wird…
Das Pösslcenter Metzingen hat unser Geld genommen, lässt uns aber ansonsten im wahrsten Sinne des Wortes im Regen stehen. Man bekommt keinen Kontakt. Telefonisch ist der Händler nicht zu erreichen und E-Mails werden einfach nicht beantwortet. Der Kontakt funktioniert nur bis der Vertrag unterschrieben und danach bis das Fahrzeug abgeholt ist. Dazwischen und danach reagiert der Händler einfach nicht.
Wir haben im Juni 2023 bestellt. Bekommen haben wir den Pössl im März 2025. Bis dahin war es schon sehr nervenaufreibend, da auf mehrere E-Mails wegen eines Nachbestellungswunschs und diverser Nachfragen wegen des verstrichenen Liefertermins nicht geantwortet wurde.
Nachdem der Pössl endlich da ist, geht der Ärger weiter. Gleich im ersten Urlaub ist der Piezozünder und ein Scharnier kaputt. Im 2. Urlaub von dem wir gerade zurück sind, hat zuerst die Wasserpumpe versagt, weil nach und nach der Schlauch abgerutscht ist, der wohl nicht richtig befestigt war. Das Sieb, das normalerweise an der Pumpe dran ist, hat gefehlt. Es kam aber noch schlimmer. Bei einem Starkregen 800 km von zuhause lief das Wasser in Strömen durch den durch das Pösslcenter Metzingen eingebauten Maxxfan ins Fahrzeug, direkt ins Bett. Ein toller Notdienst vor Ort hat uns an einem Sonntag den Maxxfan neu eingedichtet. Dabei zeigte sich , dass der Rahmen des Maxxfan wellig war aufgrund viel zu fest eingedrehter Schrauben, wobei zudem ein Gewinde ausgerissen war. Auserdem war stellenweise einfach nicht genug Abdichtmasse verwendet worden. Und das Pösslcenter Metzingen, das wegen der Wasserpumpe und des undichten Maxxfans 3 Mails von uns bekommen hat, hat bis heute nach Wochen nicht reagiert.
Wer keine Lust hat, jeden Urlaub irgend welche Reparaturen durchzuführen, kauft besser keinen Pössl und schon gar nicht beim Pösslcenter Metzingen. Unser Pössl hat jetzt gerade erst den 2. Urlaub hinter sich mit 33 Reisetagen und knapp über 4000 km aber umso mehr Frust und Ärger. Wir können das Pösslcenter Metzingen weder als Händler noch als Werkstatt empfehlen. Überlegen Sie gut, wo Sie ihr Geld ausgeben.

28 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kompetent aber... überbelastet!? !

„Im Sommer 2025 haben wir nach fast zwei Jahren Wartezeit unseren neu gekauften Camper abgeholt. Eigentlich ist dieses Unternehmen aus unserer Sicht nicht mehr als einen Stern wert. Das liegt jedoch nicht an den Mitarbeitern selbst – das Personal ist freundlich und kompetent.
ABER: Sie sind völlig überlastet, sodass man monatelang auf einen Termin oder eine inhaltliche Rückmeldung warten muss. Die Geschäftsführung reagiert nicht auf Nachrichten.“

1 juni 2026

unterirdischer Kundenservice

unterirdischer Kundenservice. Haben im April nach einem Werkstatttermin gefragt, da unsere 12 Volt Anlage über den Winter den Geist aufgegeben hat. Ewige EMail hin und herschreiberei und keinen Termin bekommen. Zum Glück eine hilfsbereite Werkstatt gefunden die uns sehr geholfen hat. Herzlichen Dank für nichts

7 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wohnraum Zusatzheizung funktioniert nicht.

Wohnraum Zusatzheizung funktioniert nicht. Mehrmalige Anfragen (telefonisch und per e-Mail) wurden angeblich an die hauseigene Werkstatt weitergeleitet. Von dort kam jedoch bisher keine Reaktion, trotz Fristsetzung und Hinweis auf bestehendem Gewährleistungsanspruch.
Als Vertragspartner ist der Händler nicht zu empfehlen. Wer ein Pössl Fahrzeug möchte, sollte sich einen anderen Händler suchen.

11 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kundenübernahme enttäuschend

Wir haben auf der CMT 2025 einen Pössl Summit so gekauft wie wir ihn wollten zu einem unschlagbaren Preis. Erst an den Verkaufsmodalitäten haben wir erfahren das der Summit bei Berlin abholbereit wäre. Über Garantie, Wartung und Reparaturen haben wir uns noch keine Gedanken gemacht. Mitte Januar habe ich in Metzingen angerufen, dort hieß es ich müsste eine Email zur Kundenübernahme schreiben. Gesagt … Getan. Erst nach der zweiten Email eine kurze plumpe Absage. Kaufe ich ein Auto kann ich es überall zu einem Händler in die Werkstatt geben. Bei Pössl ist das leider nicht so. Auf jeden Fall hat sich für uns Metzingen erledigt

23 januari 2026

Katastrophaler Betrieb

Katastrophaler Betrieb. Hat mir ein Wohnmobil übergeben, wo der Spiegel defekt war. Den Defekt hab ich zufällig 5 Minuten nach der Übernahme beim Auftanken des Fahrzeuges bemerkt. Pössl Center Metzingen hat sich Monate geweigert den Spiegel zu ersetzen. Dann hab ich ihn verklagt und Recht bekommen. Gutachter hat festgestellt, dass Spiegelriss mit Sekundenkleber unfachmännisch repariert wurde. Ignoranter Geschäftsführer, hoffentlich geht der Laden zugrunde.

1 februari 2025

Sehr negative Erfahrung

Sehr negative Erfahrung: Nach Vertragsauflösung haben wir unser Wunschfahrzeug schließlich bei der Konkurrenz gekauft. Vorsicht - negative Rezensionen werden systematisch gelöscht, anstatt dass man an einem besseren Kundenservice arbeitet.

8 augustus 2024

Eine riesige Enttäuschung

Eine riesige Enttäuschung: Leider erst jetzt, zu lange nach der Gewährleistungsfrist, musste ich feststellen, dass bei meinem vom Pössl Center Metzingen neu gekauften Wohnmobil der Ladebooster fehlt. Entsprechend der von mir bestellten, bestätigten und bezahlten Ausstattung müsste ein Booster eingebaut sein. Meine schriftliche Bitte an das Pössl Center um Rat und Klärung blieb unbeantwortet. Auf meine spätere telefonische Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass mein Schreiben an die Werkstatt weitergeleitet werde. Leider weiterhin ohne Reaktion. Nie im Leben wäre ich auf die Idee gekommen, alle Bauteile des Wohnmobils bei der Übergabe zu überprüfen, da ich kein Fachmann bin und ich mich auf den Händler verlassen habe. Besonders enttäuschend ist das ignorante Verhalten des Pössl Centers Metzingen.

15 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.