1 Stern ist noch zuviel. Fahrzeug 2024 neu bei Fa. Dörr gekauft. Innerhalb der Garantiezeit Mängel aufgetreten wie ständiges Warnsignal, obwohl Trittstufe eingefahren usw. Zuerst Kundenservice kont... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind Spezialist für Reisemobile – mit großem Marken- und Modellangebot, deutschlandweiten Standorten sowie umfassendem Service rund ums mobile Reisen.
Contactgegevens
Duitsland
- www.reisemobile-doerr.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Um jeden Preis meiden.
1 Stern ist noch zuviel.
1 Stern ist noch zuviel.
Fahrzeug 2024 neu bei Fa. Dörr gekauft. Innerhalb der Garantiezeit Mängel aufgetreten wie ständiges Warnsignal, obwohl Trittstufe eingefahren usw. Zuerst Kundenservice kontaktiert. Nicht zuständig. Bei Garantieansprüchen bitte Internetseite verwenden.
Anfrage auf Garantiereparatur gestellt. Automatische e-mail Bestätigung und das wars. Auf Nachfragen per mail oder Rückrufs seitens Dörr, gab es keine Antwort. Das war vor 3 Monaten.
Anhand der anderen Bewertungen habe ich erst gesehen, dass man von diesem Händler besser die Finger weg lässt. Leider zu spät.
Wir haben unser Wohnmobil
Wir haben unser Wohnmobil, das wir bei Reisemobil Dörr-Gruppe West in Rees letzten Juni gekauft haben, am 26.03.2026 zur Reparatur gebracht und bis heute wurde nichts repariert.
Wir werden ständig vertröstet, indem man uns mitteilt, das die Ersatzteile nicht geliefert werden können.
Diese Firma ist nicht zu empfehlen.
Daher gibt es von uns nur einen Stern, da Null nicht möglich ist.
Wir werden unser Wohnmobil abholen und wir versuchen es mit unserem Anwalt abzuklären.
Die negativen Bewertungen, die auf dieser Seite abgegeben wurde, entsprechen der Wahrheit.
Hallo Herr Eickmann
Hallo Herr Eickmann, ich/wir möchten uns nochmal bei Ihnen persönlich bedanken. Das sie uns bei den falsch eingebauten "Federn" , so Unterstützt haben , immer zurück gerufen und per Mail immer zeitnah geantwortet haben. Das ist nicht selbstverständlich. Leider war das nächste Problem schon einen Tag später aufgetreten. Der Stabiliodämpfer ist abgebrochen( dank ihnen wurde er notdürftig repariert. Der Bettrahmen ist beschädigt und soll noch ausgetauscht werden. Wir warten jetzt noch auf den neuen Bettrahmen. Usw
Gerne können Sie mich kontaktieren wenn sie schon etwas darüber wissen, wann der Austausch stattfinden soll.
PS: Die Spur an unserem Adria Camper muss dann doch nächste Woche von einem qualifizierten Fachbetrieb eingestellt werden.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne und Jörg
Von Anfang an fühlt man sich in diesem…
Von Anfang an fühlt man sich in diesem Autohaus freundlich aufgenommen und kompetent beraten. Besonders Herr Koesling als Verkaufsberater möchte ich hier hervorheben. Besser geht's nicht und die nächsten Fahrzeuge kaufe ich wieder hier.
Wohnmobil Abholung bei Dörr Nord
Wir haben unser neues Wohnmobil direkt Dörr Nord in Beverungen abgeholt. Das Team und hier besonders Frau Gunkel, Herr Krause und der Kollege aus der Werkstatt haben die Abholung perfekt gestaltet. Frau Gunkel hat uns vom Bahnhof abgeholt und mit Kaffee und ersten Informationen versorgt, Herr Krause hat eine perfekte Übergabe mit Geduld, Freundlichkeit und Fachkompetenz organisiert und der Kollege aus der Werkstatt hat einige Kleinigkeiten in windeseile abgestellt. Wir hatten viel Spass und sind am nachmittag mit einem guten Gefühl unf viel Vorfreude auf das Fahrzeug vom Hof gerollt. Noch einmal an alle Beteiligten von Dörr Nord in Beverungen vielen Dank.
Meine Dichtheitsprüfung und deren…
Meine Dichtheitsprüfung und deren Garantie konnte Dank Herrn Peters fortgeführt werden. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden und werde mein Fahrzeug weite nach Beverungen zur Wartung bringen.
Auto Kauf/Finanzierung
Wir waren durch Zufall da und haben uns ein paar Autos angeschaut bis und eins besonders im Auge hatten wir sind rein und wurden freundlich empfangen der Verkäufer Oliver Kösling war sehr freundlich und hat uns den ganzen Kauf begleitet und war für jede Frage da die wir hatten, wir konnten das Auto nach kurzer Zeit schon abholen es war so wie wir es uns gewünscht haben.
MfG
Andre & Chantal
unkomplizierte Abwicklung, freundlicher Kontakt
Ein gutes Angebot und eine kompetente , unkomplizierte Abwicklung, dazu ein freundlicher Kontakt.
Servicewüste 2. Teil
Ich habe ja schon einmal in 2025 eine Bewertung zu der Dörr-Gruppe abgegeben. Diese war bezogen auf den Standort Hockenheim.
Da in Hockenheim keinerlei Service oder Reparaturarbeiten mehr gemacht werden, sind diese von der Niederlassung Filiale Pfalz in Hochdorf-Assenheim übernommen worden.
Ich versuche nun schon seit über 10 Tagen einen Kontakt zu dieser Niederlassung aufzubauen (hat einmal per E-Mail geklappt). Ich muss für meinen Camper einen Termin für die Dichtigkeitsprüfung vereinbaren.
Leider kommt aber auch absolut kein Feedback auf E-Mails oder Anrufe mit einer Rückrufbitte.
Jetzt weiss ich auch nicht weiter. Soll ich vielleicht hinfahren und mich so lange vor einen Servicemitarbeiter setzten, bis ich wahr genommen werde?
Wozu kaufe ich eigentlich ein Fahrzeug bei einer Firma um im Nachhinein im Stich gelassen zu werden?
Ich hatte noch nie, sei es mit dem Wohnwagen oder mit meinen PKWs solche Probleme mit einem Unternehmen.
Vielleicht hätte ich doch auf ein paar meiner Bekannten hören sollen.
Wir haben bei Dörr ein Fahrzeug im Wert…
Wir haben bei Dörr ein Fahrzeug im Wert von über 80.000 € gekauft und sind von der gesamten Abwicklung äußerst enttäuscht.
Bereits bei der Übergabe war das Fahrzeug nicht in dem Zustand, den man bei einem Auto dieser Preisklasse erwarten darf. Es fehlten Teile und Ausstattungsbestandteile, darunter Gurte, Abdeckungen sowie eine bezahlte Kupplung. Auf diese Mängel wurde unmittelbar hingewiesen.
Da mein Vater mehrere hundert Kilometer entfernt wohnt, wurde uns zugesichert, dass die fehlenden Teile bestellt und die Angelegenheit über eine näher gelegene Werkstatt abgewickelt werden könne. Leider stellte sich heraus, dass nichts veranlasst wurde. Trotz mehrfacher Nachfragen wurden wir immer wieder vertröstet, ohne dass eine tatsächliche Lösung erfolgte.
Besonders enttäuschend ist der Umgang mit einem Kunden nach einem Kauf in dieser Größenordnung. Statt Verantwortung zu übernehmen und die zugesagten Maßnahmen umzusetzen, entsteht der Eindruck, dass Beschwerden ausgesessen werden sollen.
Wer ein Fahrzeug in dieser Preisklasse kauft, erwartet Professionalität, Verlässlichkeit und einen respektvollen Kundenservice. Unsere Erfahrung war leider das genaue Gegenteil.
Ich kann dieses Autohaus aufgrund unserer Erfahrungen nicht empfehlen.
Sollte die Angelegenheit weiterhin nicht gelöst werden, werden wir unsere Erfahrungen ausführlich öffentlich dokumentieren und sämtliche Kommunikationsverläufe sowie den bisherigen Ablauf transparent darstellen. Potenzielle Kunden sollten wissen, wie nach dem Kauf mit berechtigten Reklamationen umgegangen wird.
Wir bedanken uns für die tolle…
Wir bedanken uns für die tolle persönliche Betreuung und die Flexibilität insbesondere durch Herrn Björn Peters.
Ein sehr freundlicher Empfang durch …
Ein sehr freundlicher Empfang durch Herr Jan Jacob . Herr Jacob und uns super beraten und mit seiner Kompetenz auch weiter geholfen . Konnte unsere Wünsche perfekt umsetzen . Kommen gerne wieder .
Waren in der Filiale Nord.
Danke
Wir haben einen Karmann Dexter 580…
Wir haben einen Karmann Dexter 580 gekauft. Es waren ein paar kleine Mängel vorhanden, die vor der Übergabe behoben wurden. Zwei Mängel -verkratztes Fenster Dinette und schadhafte Folierung - waren noch vorhanden. Wir haben uns mit Frau Appelt von der Filiale Ilmenau in Verbindung gesetzt und sind sehr zufrieden. Frau Appelt hat sich um unsere Anliegen gekümmert und uns per Email und telefonisch zum Stand informiert. Heute haben wir die Zusage bekommen für einen Gutschein Folierung und Lieferung einer neuen Scheibe. Vielen lieben Dank an Frau Appelt für Ihren Einsatz und die freundliche Kommunikation!!!
Uwe und Karina
Defekt an der Aufbaubatterie
Seit Oktober 2025 hatten wir mit der Aufbaubatterie unseres Chausson 640 Etappe Line (Neufahrzeug 06/2025) Probleme da sich diese wärend der Fahrt immer wieder entladen anstatt aufgeladen hatte. Ein neuer Mitarbeiter Herr I.Eickmann hat sich unserem Problem angenommen und mit seinen "Jungs" aus der Werkstatt das Problem gefunden und behoben, nach dreimaligem Werkstatt Termin nun Problem gelöst . Endlich lädt sich die Aufbaubatterie korrekt während der Fahrt auf, wie sie soll. Danke an Bliesen für die gute Abwicklung .
Vom Kauf bis zur Auslieferung rundum…
Vom Kauf bis zur Auslieferung rundum perfekt. Meine Frau und ich hatten mit Frank Krause einen wirklich sympathischen Kontakt. Telefonisch war er immer für uns zu erreichen und auch fachlich lief alles reibungslos. Vielen Dank auch an Jan Jakob und das ganze restliche Team der Dörr-Gruppe Nord in Beverungen. Sollten wir irgendwann wieder ein Wohnmobil kaufen, ist die Dörr-Gruppe in Beverungen unsere erste Adresse.
Kontakt
Ich versuche seit einer Woche telefonisch jemanden vom Service zu erreichen, 5-mal auf dem AB gelandet, schließlich eine eMail geschrieben: nichts ist passiert!
Kundenzufriedenheit wird in Beverungen groß geschrieben
Gekauft haben wir nicht bei Dörr, unsere Garantiearbeiten wurden trotzdem vom Servicemitarbeiter Björn Peters aufgenommen. Was sollen wir sagen, es wurde alles perfekt abgearbeitet. Und Zusätzlich haben wir unseren Camper noch eine Luftfederung gegönnt.
Personal und Kundenservice sind sehr…
Personal und Kundenservice sind sehr gut.
Diese Firma ist ne Schande für die…
Diese Firma ist ne Schande für die ganze Branche.
Lees meer over geverifieerde reviews.