Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, j'ai effectué deux commandes chez eux, une première le 23/04/2026 reçue le 29/04/2026, tout vas bien. Je fais une commande à nouveau le 05/05/2026 reçue le 19/05/2026, forcément très déçu car... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque service client injoignable je me retrouve avec la commande initiale a moitiée envoyée il me manque plusieurs références mais rien ne les choque ... Faites attention j ai l'impression qu ils me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au top, ENORME choix de bonbons. J’ai eu un gros coup de coeur pour les s-marks (14 saveurs!). Pleins de packaging différents (plateaux, bonbonieres, seaux...) réutilisables. Beaucoup d’événe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Candy Mix est une entreprise absolument exceptionnelle ! Le délai de livraison est incroyablement rapide, j’ai reçu ma commande en un temps record. Tout est arrivé parfaitement emballé, intact, et a... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 6% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Plutôt mitigé car les bonbons sont très…

Plutôt mitigé car les bonbons sont très bons mais très chers, ils se font une marge énorme et ce que je n'ai pas apprécié c'est que la veille de la livraison, j'ai reçu un mail disant que j'étais remboursée (sous forme de bon d'achat bien évidemment...) car une référence n'était plus disponible... je trouve ça un peu limite...

28 februari 2025

Antwoord van candy mix

Je suis désolée que tu dois déçue, malheureusement, des erreurs de stocks peuvent arriver :(
Bien sûr, si le bon d'achat ne te satisfait pas tu peux demander un remboursement sur ton compte bancaire :)

Cdlt

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les produits sont top surtout les…

Les produits sont top surtout les nouveauté qu'on trouve pas partout jamais déçu merci

2 december 2024

Antwoord van candy mix

Merci beaucoup pour ton avis :)

Bonne journée

Johanna

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis extrêmement déçu

Je suis extrêmement déçu par ce site. J'ai passé 3 commandes et à chaque fois, les produits étaient périmés. Pour la dernière commande, le pack salé que j'ai reçu était complètement périmé et des produits chocolat aussi pour le pack choco-addict. C'est inacceptable, surtout qu'aucune vérification des dates de péremption ne semble être faite avant l'envoi des produits. J’ai quand même signalé tout ça, bien avant de recevoir le pack salé et choco-addict.

Le service client m'a remboursé à chaque fois sans problème après que j'ai envoyé des photos des produits périmés en preuve, mais ce qui m'a vraiment dérangé, c'est que l'on m'a dit que je pouvais quand même consommer les produits périmés. Je choisis d'acheter des produits non périmés, et il n'est pas acceptable que l'on me conseille de manger des articles après leur date limite de consommation. Il y as des pack anti-gaspillage pour les clients qui le souhaite à ce que je sache!!!

Je ne recommande absolument pas ce site, car une telle négligence concernant les dates de péremption est irresponsable. Donc attention à vos produit reçu !

20 februari 2025

De la bombe JAMAIS déçu ☺️

Deuxième commande reçu aujourd'hui et toujours autant de la bombe 😍🥰

Je ne comprends absolument pas tout ces avis négatif 🤦🏼‍♂️

Tout les paquets sont si bien préparer, et perso je commande que ce que je ne peux pas trouver dans le commerce, j'adore la découverte 😊

Johanna je te souhaite de très belles vacances au ski mais que vais je faire les après midi sans tes lives ?? 🤣🤣🤣🤣🤣

😘😘😘😘😘😘

20 februari 2025

19 commandes passées

19 commandes passées. Et pas était dessus.

19 februari 2025

Merci beaucoup pour ta confiance et ta fidélité ! 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, première commande pour nous. Petit soucis avec mondial relay mais l’équipe a été au top pour contacter mondial relay. Le colis est finalement arrivé et nous ne sommes pas du tout déçu! Le top

13 februari 2025

Multiples commandes

J'ai eu l'occasion de faire plusieurs commandes chez CandyMix et j'ai eu plusieurs expériences.
Globalement tout s'est très bien passé. Une fois il m'a manqué des produits et j'ai eu une proposition de bon d'achat ou de remboursement très rapidement.
La dernière commande j'ai attendu plus longtemps que les précédentes mais c'était clairement la faute du transporteur, c'est parti en quelques jours de CandyMix.
Ceux qui se plaignent des prix, regardez les quantités et les prix avant de commander, quand on a des mix de pleins de bonbons différents c'est plus cher que de prendre 1kg chez Haribo...
Et pareil sur l'anti-gaspi oui les DDM seront dépassées mais sur des produits ultra transformé donc pas très important et c'est dans le nom que c'est de l'anti Gaspi avec souvent les dates dans la description...

Donc ok c'est un peu cher, ok il peut y avoir des erreurs mais globalement le service est bon et tout est affiché sur le site donc on ne peut pas s'en prendre a eux !

9 februari 2025

BOnjour François,

Merci beaucoup d'avoir prit le temps d'écrire cet avis constructif !
Bonne journée

Johanna

Super

Super, j'ai beaucoup aimé tester de nouveaux bonbons américains.
La présentation est super et bien emballé

24 januari 2025

Bonne expérience …

A chaque commande que je fait c est une bonne expérience je reçois quand même vite mes commandes j adore commander des nouveauté comme des produit déjà connus c est une équipe au top et j adore regarder les live sur tiktok continue comme sa tu es une personne super sympathique

14 februari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un peu mitigé j'en ai eu pour presque…

Un peu mitigé j'en ai eu pour presque 60€ j'avais pris deux box une spécial tiktok il y a pratiquement rien mis à part des petits échantillons, des chewing-gums. Une box chocolat addict à quand même 30€ très peu de produits on s'attend à beaucoup plus. J'ai vu une date courte sur un produit salé.

Un peu déçu...

13 februari 2025

Bonjour CandyMix

Bonjour CandyMix
La premier fois j'ai pris quelque article
Enti-Gaspi mes c'etait sa je m'attendais avec des date vraiment des passe jusque 2021 pour les cannet ou jusque 2024 pour le reste par exemple les chips aux crevettes ou les box surprise ect.... ils faudrais faire les prix des bonbon moins cher tout le monde na pas les moins des prendre le seas mix des bonbon c'est mon n'avis la patronne c'est vous
Mes à part sa le Mondial relay c'est au top et le bancontac pour la belgique c'est manifique au si merci a vous
Madame Maria Cristina

29 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foncé !Vraiment je recommande et je commande souvent sur…

Foncé !Vraiment je commande souvent sur leurs site vraiment je recommande vraiment car on trouve de tout et n’importe quel produit pour les personnes qui aime découvrir d’autre saveur a votre goût on trouve de tout dans le ce site vraiment foncée les yeux fermés candymix c’est vraiment un très bon site on trouve de tout

11 februari 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.