Canebiera Reviews 342

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lemon diesel, deuxième commande, et me covient parfaitement, un très bon goût de citron en bouche, une bonne détente, pareil pour la helvetica et la améthys, j’ai aussi pris un hash Cesarus cream qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits bio ,français de très bonnes qualité. Merci pour votre savoir faire ! Service client a l'écoute, très réactif et sympathique .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Canebiera propose tjrs des produits de qualités. Cependant les prix deviennent de plus en plus cher. Heureusement qu'il reste l'offre a -50 % sur la culture de l'année précédente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

🔥🤩 QUALITE DE PRODUIT SANS PAREIL 🤩🔥 Je ne peux que vivement recommandé CANEBIERA ! Au delà de l'excellence du service tant par la disponibilité, réactivité et contact de Morgan et de son équi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gewassenteler
  2. Landbouwproductie
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Info over Canebiera

Geschreven door het bedrijf

products

La société Canebiera est basée en Provence.

En tant que producteur-récoltant, l’entreprise maîtrise la production dans son entièreté, de la culture à la commercialisation, et ce dans la plus stricte observance des principes de la certification Agriculture Biologique. Un savoir-faire méticuleux pour vous offrir le meilleur de CBD bio et made in France.

Fleurs séchées, Huiles de CBD et Infusions, offrez-vous le CBD premium.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent contact direct pour des explications sur l'utilisation des produits.

7 oktober 2025

Avec plaisir Sylvie !

Si vous avez d'autres questions ou besoin de conseils n'hésitez pas.
Vous pouvez également nous suivre sur les réseaux sociaux @canebiera sur Instagram et Facebook, on partage nos actu et aussi des infos et contre vérité sur le CBD.

A bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trés rapide livraison, soignée et bon produit

Tout est bien fait de A à Z

12 oktober 2025

bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Au plaisir de vous revoir sur le site, notez que le Black Friday a lieu du 28/11 au 1/12, avec 20% de réduc sur tout le site.

Good flowers

Good flowers, average trimming though, one of the best flowers I've seen but personally with the max quantity of 10g that I order, the buds were all small and not that great trimming either, a little overpriced imo

24 september 2025

Hello,
Thank you for your feedback.

Regarding the trimming, everything is hand-manicured. I'm sorry to see that some were less well-groomed. The small heads are certainly because we're reaching the end of this harvest. Soon the new ones!

Regarding the price, please note that all high-quality CBD products, made in France, are priced between €4 and €7 maximum. Our most expensive ones are €6.

Also note that our price includes the cost of organic certification and the label that goes with it. Sometimes being cheaper can affect quality. Check the origin of the products.

I nevertheless hope you enjoyed this experience and that you will return to our site.

N.B. Regarding the quantity, your comment is very interesting and worth considering! It's certain that the price will decrease with larger quantities.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beaux boutons de fleurs

J'ai passé ma première commande chez Canebiera début septembre 2025: Magistra et Cesarus

Je suis impressionné par leurs fleurs de CBD bio et leurs méthodes de travail !

1 september 2025

Bonjour Christian,

merci pour ce retour et d'avoir pris le temps de le rédiger ici! Pour te remercier, on t'envoie un petit cadeau lors de ta prochaine commande.

Pour être sur de ne pas la louper, peux tu nous envoyer tes coordonnées (nom, adresse et tel) sur le mail : marketing@canebiera.com ?

De très bons produits

De très bons produits, une qualité "clinique" un vrai travail de passionné, un service client excellent ainsi que beaucoup de sympathie. Je recommande vivement⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

28 augustus 2025

Bonjour Alexandre,

Merci pour ce retour et surtout d'avoir pris le temps de le rédiger ici!
Pour te remercier, on t'envoie un petit cadeau lors de ta prochaine commande.

Culture de qualité

Je voulais tester le CBD Bio et je n'ai pas été déçu, je recommande cette boutique à tous.

14 augustus 2025

Bonjour!
Merci pour votre avis ! Dans le cadre de notre campagne de récolte d'avis, nous offrons un cadeau aux 80 premiers avis et vous en faites partie.

Envoyez vos coordonnées (nom/prénom/adresse/tel) à marketing@canebiera.com. Lors de votre prochaine commande nous ajouterons une surprise !

Bonne experience

Bonne experience

31 augustus 2025

Très bonne communication

Très bonne communication
Par mail, repo.se à mes questions rapidement
Livraison rapide

Bio et quali

Rare de trouver des produits labelisés AB et avec une bonne qualité !
RAS je ne vais plus ailleurs maintenant

Super matos

Super matos ! Cultivé propre . Rien à dire je recommande fortement !

Mango The Best

Toujours une très belle expérience avec Canebiera, une valeur sûre, des produits de première qualité, une expédition rapide, un service client à l'écoute.. en clair un 10/10 sur toute la ligne et je recommande à 400% aux futurs clients.
Mango et Dulcis mon coup de coeur perso.
À bientôt l'équipe !

4 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent produit comme c'est toujours…

Excellent produit comme c'est toujours le cas chez Canebiera.

26 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis un grand fan de la MANGO

Je suis un grand fan de la MANGO , un gout exta, de belles têtes et j'en ressens une bonne relaxation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nickel rien a dire service au top !

Nickel rien a dire service au top !

20 augustus 2025

Chère mais qualitatif

Les produits sont d’excellentes qualités, je prends un réel plaisirs à vaporiser vos fleurs et je ressent une amélioration de mon humeur et de mon sommeil (plus une synergie intéressante avec les anti-inflammatoire et anti-douleurs contre les douleurs chroniques, notamment dorsale), bien que certains restent dubitatif, ce n'est pour moi et pour les gens à qui j'ai fait tester pas du placébo.
La livraison s'est toujours faites rapidement mais les tarifs sont beaucoup trop élevés.
Même en période de promo je trouve ça chère, réservé à une clientèle aisée surtout si vous voulez bénéficier des effets quotidiennement.
J'y passerais de temps en temps en période de promo et avec parcimonie.
Félicitation quand même pour la qualité de vos herbes les plus chères.

21 juli 2025

Antwoord van Canebiera

Merci pour cet avis très constructif.
Nos prix reflètent un travail minutieux, de tests fiables réalisés dans des labo certifiés, un label bio garanti, une culture saine, sans pesticide et surtout un travail réalisé à la main. Toutefois, nous entendons votre commentaire

Bonne idée de profiter des promo, inscrivez vous à notre Newsletter (-10% sur votre commande) ou suivez-nous sur Insta et Facebook, vous serez informé de toutes les promotions.

D'ailleurs, la prochaine arrive bientôt (Les FrenchDays du 23 au 30 septembre).

Nous avons également un programme d'affiliation. Si votre entourage commande sur notre site via un lien que vous leur transmettez, vous pouvez bénéficier de bons d'achats.

Au plaisir de vous revoir :-)

CBD bio de qualité !

Ayant suivi l’évolution du hash cbd en France, j’ai enfin trouvé un produit de qualité ! Canebiera a réussi le tour de force de proposer un vrai hash premium dont l’odeur, la texture et le goût sont juste incroyables. Pas de pesticides, d’ajout de produits improbables. C’est bio et bon. Bref, je recommande !

28 juli 2025

Antwoord van Canebiera

Merci pour ce commentaire ! Ravi que notre hash vous plaise. c'est aussi dû au savoir faire de BZ Hash Maker. Nous lui transmettons la matière première, mais c'est lui l'artiste !

A bientôt !

C'est un super produit

La livraison a été rapide, et le vape pen est de très bonne qualité. Il fonctionne parfaitement et le fait de pouvoir régler la température sur 3 niveaux est un vrai plus.
Il est léger, compact et se glisse facilement dans une poche, ce qui le rend très pratique au quotidien.
J'ai eu besoin de contacter le service client pour une question sur son utilisation. La personne au téléphone m'a guidé pas à pas avec beaucoup de patience. Un service client au top, vraiment compétent.

Je recommande vivement Canneberia pour la qualité de leurs produits et l'efficacité de leur service client.

26 april 2025

Antwoord van Canebiera

Merci pour ce retour hyper complet ! Au plaisir de vous revoir sur nos réseaux !

Lees meer over geverifieerde reviews.