Lemon diesel, deuxième commande, et me covient parfaitement, un très bon goût de citron en bouche, une bonne détente, pareil pour la helvetica et la améthys, j’ai aussi pris un hash Cesarus cream qu... Toon meer
Des produits bio ,français de très bonnes qualité. Merci pour votre savoir faire ! Service client a l'écoute, très réactif et sympathique .
Canebiera propose tjrs des produits de qualités. Cependant les prix deviennent de plus en plus cher. Heureusement qu'il reste l'offre a -50 % sur la culture de l'année précédente.
🔥🤩 QUALITE DE PRODUIT SANS PAREIL 🤩🔥 Je ne peux que vivement recommandé CANEBIERA ! Au delà de l'excellence du service tant par la disponibilité, réactivité et contact de Morgan et de son équi... Toon meer
La société Canebiera est basée en Provence.
En tant que producteur-récoltant, l’entreprise maîtrise la production dans son entièreté, de la culture à la commercialisation, et ce dans la plus stricte observance des principes de la certification Agriculture Biologique. Un savoir-faire méticuleux pour vous offrir le meilleur de CBD bio et made in France.
Fleurs séchées, Huiles de CBD et Infusions, offrez-vous le CBD premium.
67 cours mirabeau, 13290, Aix-en-Provence, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Canebiera
Je suis très satisfait de ce site.
Les produits sont de qualité mais aussi faciles à trouver car le site est clair, le paiement simple et la livraison est rapide et soignée.

Antwoord van Canebiera
Produit de super qualité,rien a voir avec ce que l'on peut trouver ds les tabacs ou autres

Antwoord van Canebiera
Service impeccable, produit d'excellente qualité et contact sympa. Je recommande vivement.
Testé de nombreuses sortes de CBD, c'est bien Canebiera qui propose le meilleur.

Antwoord van Canebiera
Excellent service, la commande arrive rapidement, bien emballée, rien à redire.

Antwoord van Canebiera
Le distillat de CBD est efficace,il me réduit les douleurs articulaires.

Antwoord van Canebiera
Tout simplement ce qui se fait de mieux.
Encore bravo à vous, et particulièrement pour vos 3 dernières variétés.

Antwoord van Canebiera
Aucun souci, le colis est arrivé bien comme d'habitude et le produit c'est celui que j'attendais. Toujours un grand service.

Très haute qualité!
Bonne sélection de variétés bien différentes les unes des autres.Des fleurs charnues,très goûtues,manucure digne d'une cbd cup.
Effets clairs d'une très belle culture bio sous le soleil de provence!
Vous pouvez y aller les yeux fermés!!!
Merci Canebiera!

Antwoord van Canebiera
De la qualité comme d’habitude
J’aime particulièrement le rapport qualité prix chez Canebiera

Antwoord van Canebiera
Je recommande ! Très bons produits, réception rapide. Et en plus, ils sont super sympas !!!

Antwoord van Canebiera
Produits de qualité, livraison rapide et sérieuse. Je recommande.